Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
смогу но правда только попозже этот камп у меня не дома(а напряжение на ядре я вроде мерил на фиолетовых кондёрах)А с жёлтых по видимому снимают напряжение на памяти?
BSWrama минут через сорок я напишу какое напряжение на этих кондёрах Добавлено спустя 58 минут, 14 секунд BSWrama проверил напряжение на фиолетовых кондёрах под нагрузкой 1.44в а вот на жёлтых почему-то оказалось 2.08в(по моему моловато)
да эт я написал не то что думал Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд тогда завтра припаяю переменный резистор и уменьшу сопротивление
Добавлено спустя 52 секунды BSWrama большое спасибо за помощь
Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд BSWrama Ещё один небольшой вопрос :
после уменьшения сопротивления должно увеличиться напряжение на жёлтых кондёрах?
BSWrama подпоял сегодня переменный резистор померил напряжение на кондёрах .Оно осталось неизменным Вот фото как я подключал переменный резистор сопротивлением 86к(резистор нарисован жёлтым цветом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
dimon1993 я ващет писал "1 из линий заменить сопротивлением", а ты обе заменил, в итоге соединил 1 конец провода с другим через сопротивление ...ты на плату глянь что с чем ты соеденил .
я прозванивал эту часть и получается что микросхема и резистор соединены одной дорожкой
dimon1993 Эт получается что нужно с землёй соединять я чёт вообще не врублюсь нарисуй пожалуйста на этой фотографии выводы переменного резистора и как его подключать
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, roopert и гости: 16