???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Virgo1881 Размер чипа чуть больше, чем 40*40, но у меня такой стоял, проблем с охлаждением не было. А вот растояние между крепежными винтами (диагональ) больше стандартных 81мм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Russia, Moscow
Короче, недавно прикупил видюху XFX 8800 GTS 320 Mb. Производительность в играх устраивает, но при стандартных оборотах кулера (кулер от производителя - XFX) средняя температура держится около 80 гр.ц (в игровом режиме). Два вентилятора на выдув стоят. Через Рива Тюнер 2.01 изменял обороты кулера на 100% и t опускалась до 70 градусов макс. (в играх). Посдкажите, плиз, ничего вредного нет в том, что кулер видяхи работает на 100% и надо ли с открытым копусом играть (у меня закрытый).
kotepa 2 Спасибо за ответ.
Я читал FAQ...
Вопрос не верно сформулировал...
Цена у них одинаковая, а про комплектацию узнать у меня нет возможности.
Что лучше по комплектации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Olegus666
Olegus666 писал(а):
размер стороны чипа примерно 43мм.
Ясно. Спасибо. Значит буду брать другую видео. Так как если размер чипа 43мм, то с водоблоком 40мм, по 1,5мм с каждой стороны будет незакрыто, а это локальный перегрев. Как миниммум плохой разгон, как максимум сгорит нах. Я водоблоки менять не буду 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Virgo1881 На чипе стоит теплораспределительная крышка и каккой размер ядра - неизвестно, поэтому пару миллиметров роли не играет. Толщина стенки у теплораспределительных крышек не менее 2 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
BaxterYЗнаете почему Вас все игнорируют? Потому что Вы игнорируете поиск. Я Вам ответил на предыдущей странице что это уже обсуждалось много раз и не надо много усилий прилагать, что бы найти ответы на эти вопросы в теме. А всем, кто знает ответы на эти вопросы уже просто надоело на них отвечать, как и мне.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Москва
Купил 8800GTS320 от Zotac. Комплектация по минимуму. Штатные частоты 570/1200/память 900. Хорошо работает на 620 по чипу. Температура 55/75. Память гнать не стал - толку в игре мало.
хотел поставить залман 9500 на ядро (8800ГТС), но подозреваю что он перекроет мне все ПСИ слоты и аудигу2 ставить будет некуда ... какие можете посоветовать варианты (процессорных кулеров)?
Сейчас стоит спаркловый термоэлектрический кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
xxc А чем он тебя не устраивает? Хороший кулер, из вариантов: поменять термопасту..
У меня референс, карта в простое при температуре до +25 на улице была в простое 50, в нагрузе 65.
Сейчас, когда за окном +34 в простое 58, в нагрузе 70..
p.s Залман 9500 полностью ядро не закрывает.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"