_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
отзовитесь кто знает. Станет ли на палит 7600пе соник кулер igloo 2520pro(сокет А)? Или подпилить чего надо будет? Ну там пару конденсаторов срезать или чип выровнять?(шутка)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
u.s.e.r. Зайдите в ветку про системы охлаждения там есть такая тема "установка процессорных кулеров на чипы видеокарт". Так там кулер от пня4 считается самой крутой охлаждалкой.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Здравствуйте, купил себе на второй профильный комп Leadtek 7600GT 256 560\1400. В риве для 3D обороты кулера стоят на 25%, сколько оптимально поставить нужно, кто подскажет? До скольки гнаться должна в среднем? Будет ли прирост от разгона (проц Р4 3000@3150)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
Gabe Logan Прирост от разгона всегда будет. Гнал 7600GT до 660/1560 (карта не моя была, особо не экспериментировал).
А кулер так и оставте, если температура выше 80 пойдет - поддать оборотов, но вообще не должно, не такая уж она горячая.
кто-то знает как перепрошить биос на 7600gt sonic? У меня есть nvidia bios flash editor но как ею пользоваться я не шарю. Уточню у меня нет флоппи и флешки тоже нет зато есть встроенная видеокарта:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Тверь
Everlast82 Можно одолжить где-нибудь флоппик, процедура пустяковая, много времени не займет.
А из-под винды действительно лучше не шить - если что глюканёт, проблем куча будет.
Licence to Kill
а старушка дает жару..на дефолтном компе выдала почти 6000 в пятом марке..думал больше 3 из старой 7600 на АГП не выжать...поставил на постоянку после этого проц 3000@3220 и видео 560\1400@600\1500 и обороты в 3D на 75%. жалко марк уже снес, посмотрел бы скока выдал бы...жаль моя системка не потянет новые гонки грип или как там они даже на средних(
Кстати..кто знает..почему когда я поднима FSB выше 214, память начинает работать не 1:1 а как то иначе,.в общем если ставишь 215 то память сама ставится на 3**..точно не помню..не могу проблему описать точно..никто не сталкивался?
Licence to Kill
u.s.e.r писал(а):
я на минимуме играю без проблем
да я не любитель играть на мелких настройках...ощущение что играешь во что-то не полноценное и тебя в чем то урезали..нет того комфорта в общем...плохо что у меня первый профильный в соке утонул.
еще раз про память спрошу, почему коогда ставишь FSB 215 и больше, то память работает не 430 и выше, а меньше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Самара
rivatuner не регулирует обороты, можно как-нибудь это исправить? galaxy 7600gs ddr3 не залман + IH-500
подключен соответственно к карте через 2х пиновый разъем. обороты не мониторит карта, поеэтому ориентировался по температурным показателям в нагрузке
Последний раз редактировалось iceperson 06.07.2008 18:07, всего редактировалось 1 раз.
подскажите пожалуйста! какую температуру можно считать максимальной для Palit 7600GT??? при разгоне до 670-1660 ATITOOL при проверке артефактов за 40минут довет температуру до 84 градусов. больше не поднимается... можно ли оставить видеокарту в таком режиме???