Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 254 из 397<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Народ а никто не знает что за зверь BLISS 8600GT 512MB TV DD SilentFX от Gainward? И где можно посмотреть детальное описание а не только основные ТТХ? Может кому довелось ее в руках подержать? Напишите свое впечатление.

Всем привет!
Мой вопрос касается asus en8600gt silent 512mb.Решил занятся её разгоном--итог 810/1782 ядро/шейдеры,а вот память не гонится!стандартные 700(((максимум что удалось выжать 744(((посоветуйте плиз в чем можэт быть проблема???память на карте 1.4 нс,и киньте пжалста еще bios к ней у кого аналогичная видеокарта,можэт дело в таймингах заниженных.Заранее спасибо)

*Serpent* У меня тот же зверь. Гнать пока даже не думаю - температуры пугают - штатная 79уже. причём как и писал выше без напруги. Ты чем её охлаждаешь, у тебя при разгоне ваще зашкаливать должно.

Member
*Serpent* Borjusik
И у меня такой зверь. только сразу выкинул стандартную СО и поставил VF1000. Разгон 700\1620\1600 темпа 54 в нагрузке.
*Serpent* Не плохой разгон по чипу у тебя. Проверял стабильность?? Вольтмод делал? Что-то с трудом верится в такой разгон если без вольтмода. Мож память из-за этого и не хочет гнаться, т.к. температура от чипа нагревает ее... Попробуй разогнать по отдельности сначала память потом чип.

Member
ilan
ilan писал(а):
Блин у меня нет 1280*1024 - т.к. Wide монитор -а в разрешении 1024*768 с частотами 918/2376(после вольтмода ядра погналась и память!) CPU Х2-3150мгц - 8300попугаев. С процом 3,2 будет чуток поболее.

Прогнал на тех же настройках что и ты ради интереса получил те же 8300 правда на частоте 783/1782/1600 , видимо из за проца у меня результат тот же что и твой на более высоких частотах карты...
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
*Serpent* У меня память тоже 1.4нс итог разгон был не более 1500 (750) наклеил радиаторы на память стало 1600(800) и все... :) Сперва тоже грешил на тайминги, а нет все в норме. Так что может быть только вольтмод ей поможет!

Member
Kovzel
а в марке05 сколько?

Member
ilan а я уже давно 05 не пользуюсь, даже не установлен, если очень надо то найду прогоню,скажу результат.

Member
Чем можно отрвать радиаторы от паияти? Палит 512Мб. А то охото посмотреть что за память, но судя по выдающимся резултам это 1,4нс. Разогнал только до 825Мгц...

Member
Lewii Оторвать можно только руками, но лучше это делать очень осторожно.

Dementey Ну нет уж, учитывая стоимость Залмана, вроде дешевле наехать на продавца с предупреждением что видео греется, и предложить ему спокойно поменять на карту с активным охлаждением с рождения. ИМХО

Member
Borjusik писал(а):
дешевле наехать на продавца с предупреждением что видео греется

интересно как это будет выглядеть, он же сам видел что покупал и продавец там не причем.

Member
Kovzel
Разобрался я в общем в чем дело - пришлось взламывать 3дмарк06 и принудительно ставить разрешение 1024*768 Результат 9146 при проце 3150мгц(800мгц память)
Прошлый результат 8300 был для разрешения 1280*800! Нынешний результат в 3дмарк05 1.2 - 14826. Конечно можно было и побольше попугаев путём разгона проца, но
оказалось что недорогого 400ваттника от FSP для текущей конфигурации впритык - при разгоне до 3200 с напр. 1,475 система в 3д просто виснет... Жаль...

Member
ilan
ilan писал(а):
Разобрался я в общем в чем дело - пришлось взламывать 3дмарк06 и принудительно ставить разрешение 1024*768 Результат 9146 при проце 3150мгц(800мгц память) Прошлый результат 8300 был для разрешения 1280*800!

Это как это так вышло? Что ты выставлял 1024Х768 а на самом деле было 1280Х800 ??

Member
ilan А ничего что родное разрешение для тестирования это то которое марк ставит по дефолту т.е. 1280х1024 ( а остальные изменения зависят от самого монитора.)

Member
ilan Прогони все же марк 06 на дефолте тоесть на 1280х1024 Если вдруг чего то боишся за монитор то выключи его на период теста 3д марка 06.

Junior
Всем здравствуйте!
На новых драйверах 169.28 beta на запускается GTA San Andreas. Все остальное идет.
Проверьте ,пожалуйста, кто-нибудь - это у меня такой косяк или в дровах дело.

Dementey
dmitry7.62
Говорил сегодня с продавцами, редиска спросил меня не обратил ли я внимание на небольшую наклеечку рекомендующую поставить допохлаждение в систему, и предложил мне малой кровью поставить в кейс кулер. Спасёт ли это от нагрева хотябы в штатных режимах без разгона? И вот ещё выскачила проблемка с коммутированием S-video +TV. Изображение фильма на телик попадает, но вот с разрешеним проблемы- монитор LCD телик простой. Кто чем лечил?

доброго часа.
никто случаем не сталкивался со следующей проблемой:
Palit 8600 GTS 256Mb при нагрузке её любым 3D приложением (даже скринсейвером windows) издаёт странный звук (достаточно громкий) напоминающий плохой контакт в розетке (когда коротит и жужжит). при этом с играми всё ок, температура в номинальных пределах, ничего не тупит. и к тому же при выключении компа монитор не переходит в suspend mode, а просто вырубается и показывает "no signal"

Junior
IC9517 писал(а):
vsamosvat Тогда у меня такая же карта, только с 512 Мб :)
Дизайн у нее от 8500GE (изначально на 8600GT ставили твердотельные кондеры и другой кулер, да и память работала по умолчанию на 1600 МГц) Потом видимо решили упростить. Но не сказал бы что это так уж отрицательно сказалось на результате :) Погони дальше шейдерный блок, у меня он прет до 1674 МГц. Можешь сбросить биос своей карты?

Сохранил биос, куда отправлять?
Кстати Атитул после долгого прогрева начал ловить 1 артефакт. Думаю, из-за отстойной СО- память очень горячая! Пришлось снизить до 1950

Куратор темы
greggo свистят дроссели. воспользуйтесь поиском по ветке. ничего страшного в этом нет - если сильно напрягает - можно залить дроссель лаком, но потеряете гарантию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 254 из 397<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа