Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Народ не подскажете какой мощности нужен блок питания чтобы тянуть 8800gt, core 2 duo e4700,2*1gb памяти 800mhz, dvd-rw, 1 sata hdd??????? а то просто хочу брать такую конфу, но незнаю какой нужен бп и зависит ли мощность от фирмы производителя, например какой нужен мощности бп если брать super power и in-win????=)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Питер
Iva | Pro я выбирал между ECS N8800GT-512MX+ и gainward gs, и хоть ECS была дешевле, не стал ее брать - не знаю насколько можно доверять этой фирме. Да, кулер хороший, но вот упрошенное питание и всё такое... У асуса наверно вентиль не регулируется, но за такую разницу в цене действительно лучше отдельно потом докупить к асусу вентиль. А лучше бери gainward gs, я доволен Добавлено спустя 20 минут, 57 секунд тут на форуме вроде никто не жаловался на ECS N8800GT-512MX+, а наоборот писали "увидишь хватай". я увидел, схватил почти(уже стоял в кассу оплачивать), но потом пошел за другой. Во-первых тоже испугался, вдруг качество самой карты не ахти, а во-вторых, СО уж больно большая, с вентилями мне кажется там и на третий слот замахивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
habus Да оxлад большой но еффективный, у меня стоит такой только вместо иx турбо я нацепил 2 вентиля по 120mm ... 3 слота PCI заняло это дело но оно того стоит .. температура 56C в бублике при разгоне 790/2050/2200 ..... пролистай
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_aLexx писал(а):
видео еще подразогнать (прим. 780/1880/ память у тебя и так хорошо)) ) будет около 14.5к имхо ))
да не гонитса зараза-на 715 виснет уже, надо софтвольтмод хотя бы сделать а шейдерный выше 1690 тоже не хочет(((
сегодня проц еще подниму и тест сделаю))
Member
ryabchik не спорю про эффективность, просто у меня сейчас и 2 слотовая СО почти впритык к соседней pci-карточке, воздух плохо идет через щель, потому видюха греется всё-таки несмотря на медные теплотрубки и продуваемый корпус, так что мне это вариант не покатил.
У меня тут вопрос не по теме, но если можете, то ответьте пожалуйста. Наверняка знаете функцию масштабирования. Так вот в Висте можно поставить любую из 4-х предложенных, т.е., если я захотел поигратиь в какую - то старенькую игрушку, но она не поддерживает мой 16:10 формат монитора, то я ставлю фиксированное изображение и всё ОК. А почему в ХР я этого сделать не могу? Если я помечаю этот режим, то он перескакивает на другой и сделать ничё не могу. Можно ли в ХР его поставить или никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Drake@ писал(а):
Drad Name Это НЕ 88000GT! Это 8800GS
Это [url=http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/PCI-E_DDR-3_Palit_GeForce_8800GT_DVI_HDMI_SLI_73506.html[/url]8800 ХЗ[/url] какая...
Member
Iva | Pro бери ECS N8800GT-512MX+, если места хватит в системнике, имхо незачем переплачивать за asus и за их разгон, сам разгонишь бесплатно, тем более с таким охладом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
У меня почти такой-же Palit c 3-х фазным питанием (как на верхнем скрине), но вот только кулер жёлтого цвета, температура показывается, обороты регулируются, но вот только задок провисает... чуть-чуть...
Всем советую обратить внимание, на то что-бы видюха небыла кривой, как например у меня...
Не думаю, что это сильно страшно (главное не пытаться назад разогнуть ). На 3DNews тестили такую же карточку, так у них ПСИ-Е разъем вот такой был: