Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
high-gertz Пока ничего модить не пробовал. Указанный резистор находится горизонтально, так же заметил, что у меня таких расположенных резисторов три штуки, а не две как на приведённом скрине.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
По-быстрому прочитал F.A.Q и возник один вопросик. Сначала говорится, что Zalman'ы VF700/VF900 способны удерживать темпу на уровне 55-65°C, но затем, что стоковая турбина при 60% оборотов не более 75-80°C. Веерок Zalman лучше турбины на 15-20°C? Просто считал турбину 3870 существенным плюсом перед 3850...
Прошу прощения, мне очень нужна помощ, я купил MSI 3870 c 512Mb и у меня страшная проблема ни одим Марк не запускается, зависает наглухо!:( А игры идут! Что делать я знаю что у них проблемы вентиляторы нормально не работают, а вот насчет этой проблемы кто-нибудь слышал? И что с ней можно сделать? А главное как?:insane:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
art_mag Я тебе написал где помощь искать. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд D1sturber Фотика так понимаю нет, завтра разберёмся если будеш делать. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Dark Mazur У тебя возможно не будет работать, 50*50.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Кто как охлаждает память со стоком? Померял темпу на поверхности радиатора 63* при 1250МГц в нагрузке. Что тогда творится в самих чипах...?! У меня стоит 120ка в боковой стенке, но она обдувает тока место питания (сам врезал - не думал), да и поток воздуха слабый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
motnahp у меня вот так
#77 при 1250 под бубликом еле еле переваливает за 60 (и то не всегда), и в играх 50-55. меряю не на радиаторе а на самой памяти (термопарка засунута между чипом памяти и термопрокладкой) Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд да, забыл, крышка всегда закрыта, снял для фото, в реале это выглядит так
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 34