HD 4600 серии ... Наслаждайтесь последним технологиям с использованием аудио-HDMI с 7.1 Digital Surround поддержка звука.
Цитата:
ABIT IP35 Pro ... 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC888
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд bvv-cp никто не сомневается в компетенции, всегда интересны мнения разных людей _______________________________ http://www.scilib.ru/lib/al/book/573
цена как раз таки получше у поинт_оф_вью, к тому же у спаркла частота памяти 1500, а у поинта 1600..
охлаждение получше у спаркла это да..
наверно буду брать Point Of View
Google рулит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Полтава
whitexp писал(а):
цена как раз таки получше у поинт_оф_вью, к тому же у спаркла частота памяти 1500, а у поинта 1600.. охлаждение получше у спаркла это да.. наверно буду брать Point Of View Google рулит
Частота выравнивается разгоном . А если Google рулит то зачем такое спрашеваеш?
что брать 9800гт или 4850 512 от палита.очевидно что 4850,но боюсь проц не сможет зедействовать потенциал...
Возьми MSI R4850-T2D512, или с более хорошим охлаждением если планируется Vmod - R4850-T2E512 Quad Pipe. 4850 не сильно процессорозависимая. Добавлено спустя 41 минуту, 8 секунд
tisei писал(а):
Пентиум 4 530, м/б Asus 5GD1, ОЗУ1Гб, видео GF6600. Подскажите пожалуйста какую видеокарту целесообразно поставить по максимуму. Заранее благодарен.
В вашей ситуации выбор зависит от ваших финансовых возможностей, но учитывая ваш CPU то раскошеливаться на супер производительную видео карту не стоит. Вам нужно взять наилучшее соотношение цены/производительности. Я вам советую присматриваться от 8800GT 512мб до 4850 512мб.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
ARTEMON2
ARTEMON2 писал(а):
4850 512 от палита
эту, если версия Соник, а так поищите нереференс
ARTEMON2 писал(а):
но боюсь проц не сможет зедействовать потенциал...
для игрушек должно хватить, хотя конечно надо бы подразогнать
tisei на вашем месте я бы не менял видео, а подкопил на замену всей системы ИМХО
And_1 модельки конкретные назовите
Что лучше взять 4870 с 1Гигом или 4870 на 512? Теоретически можно младшенькую разогнать неплохо. Оправдана ли переплата? В тестах прирост производительности с увеличением видео памяти составляет 10-15%.
У Saphire есть часть проблем, была по крайней мере в старых версиях карт. Появление на экране красных полос, в результате хреновой пайки. Но возможно в этих железках все нормально. Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд Jeff2000 Монитор LG L19S19 19"