Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Nedvedaf под какой нагрузкой? опять таки: сапёр? крайзис? бублик? менять не только тп, но и смотреть есть ли прижим вообще. в любом случае, на таких частотах тем-ра не должна такой быть. даже с куском алюминия.
а сама карта хороша. на неё ватер пойдёт за 176р. но судя по всему - гнаться она должна очень хорошо.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Мытищи
temrus63 писал(а):
Nedvedaf под какой нагрузкой? опять таки: сапёр? крайзис? бублик? менять не только тп, но и смотреть есть ли прижим вообще. в любом случае, на таких частотах тем-ра не должна такой быть. даже с куском алюминия.
а сама карта хороша. на неё ватер пойдёт за 176р. но судя по всему - гнаться она должна очень хорошо.
В бублике 94-95, да карта хороша не спорю, сменил тп, на чипе её практически не было только по краям была.
_________________ Если хочешь поменять мир, начни с себя (с)
Nedvedaf практически? тонкий слой тп = это нормальное её нанесение тп на чипе это не масло на хлебе - нужен лишь тонкий слой. а вот что она высыхает и становится теплоизолятером, такое бывает. ну или опять таки - прижим слабый.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
у меня видео карта gainward geforce gts 250 1024mb, реально ли на ней сделать через программу какую-нибудь (типо драйвера NVstrap в риватюнер) разрядность шины повысить с 256 на 384? как это можно было сделать с geforce 8600 например, там я менял со 128 на 256, или может на ней биос редактируется как-то, что там можно поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2010 Откуда: Омск
temrus63 писал(а):
OverX обороты и МСИ АБ не регулирует?
нет.но есть фишка,при нагрузке, % оборотов в АБ повышаются по мере роста температуры,но на слух ничего не меняется,т.к он орет громко,есть предположение в повреждении управляющего провода на кулер.тока как проверить?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Al71 на предыдущем палите было все норм,винда Windows Vista Ultimate - лицензия.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Мб у кого есть распиновка разъема?
_________________ Один человек не может знать все...
Отнес карту, говорю поменять хочу, у этой частоты занижны. Написал заявление о возврате, указал что хочу обмен на анлог с заявленными производителем частотами. Заявление взяли на рассмотрение в течении 3 дней. Остался без видюхи теперь, еще и не факт, что согласятся менять. Старший менеджер говорит, вы что хотели gts250 без заниженных частот? о_О. Накапаю на него в жалобную книгу, чтобы с ним провели разъеснительную беседу по пунктам: 1. Общение с клиентом 2. Знание ассортимента товаров.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды: Так у меня вообще 675/1500/700
OverX писал(а):
есть предположение в повреждении управляющего провода на кулер.тока как проверить?
OverX бери другой куллер - цепляй - проверяй - кто мешает то?) j7s если будут упиратсья - скажи что тебя ввели в заблуждение и не предоставили полную информацию о товаре что у тебя вообще оказывается ЭЙ ДЖИ ПИ ХА ВОСЕМЬ и что есть свидетель который может это всё подтвердить. Ну и статью закона найти. Мне влом вспоминать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
j7s писал(а):
Так у меня вообще 675/1500/700
temrus63 писал(а):
j7s если будут упиратсья -
Да они эти консультанты по продажам *** тупые ламеры, которые конкретно пояснить по товар ниче не могут и им главное продать, надолго запомню как оперативку,винт на следующий день после покупки поменять на другое хотел и не поменял.Скажут товар в исправном состоянии и вы его уже использовали и все.вообщем ***, продали и слава богу. Удивлюсь если поменяют
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Да простит меня модератор за мои слова
Добавлено спустя 25 секунд:
Не прощу. ЖК по 3.14 на месяц. I.N.
Последний раз редактировалось I.N. 08.11.2010 10:57, всего редактировалось 1 раз.