Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Кто подскажет прошьется в 470-ю Zotac GTX465 256B ZT-40301-10P ? Манибека у нас нет. И вообще по каким признакам определить , что карта 100% прошьется ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
retfrost
известна успешная разлочка только Point of View..на ютубе есть видео процесса. На MSI Твин Фрозер тоже 10 микросхем, но вот чип не тот...ничего не разлочивается.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
True Slayer писал(а):
А с чего вы взяли, что кто-то будет продавать полноценную 470ю, как 465ю?
Ну вроде Асусы 465 ведь идут с утилитой в комплекте, которая перешивает ее в 470 и обратно . Где-то здесь об этом и было написано .. сейчас не могу найти. http://ru.hw-lab.com/gtx-465-upgrade-tool.html
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
bboott писал(а):
Вот надумал сменить свою 5970, на сли из 470, имееться ли вообще смысл ? Просто кривые драйвера ати, уже конкретно достали. Конфиг в профиле. Сли буду делать на рампаге 3й, то-есть расстояние между картами будет, вот не как не могу определиться какого вендора брать, либо брать референс, либо нет, реф. хорош тем что выгоняет горячий воздух с корпуса, а не реф вроде получше будет, в общем прошу вашего совета. Ах да, подскажите каких температур стоит ждать ?
У меня была 5870 сдохла поставил 2 палита 470 но через день сдал температуры почти такие же как на референсе .Если найдешь Twin frozn от MSI бери и даже недумай .Вот тебе картинка с моими температурами под нагрузкой фолдингом .Шум очень умеренный посравнению с референсом Референс ябы все таки не брал слишком горячо.Хотя MSI тотже референс только с другой системой охлаждения #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МГТУ им.Баумана
а и ещё вопрос. gtx465 может передавать звук по hdmi? а то где-то читал что у Nvidia немного по-другому всё чем у ати. Сейчас сижу на 4870, и изображение и звук идут по кабелю hdmi, у gtx465 так же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
retfrost Причём тут, такая же или не такая? Тут скорее дело в первых партиях, когда 465-е делали тупо из 470-х, блокируя часть шейдерников. А сейчас, покупая 465-ю, шанс взять такую карту стремится к нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МГТУ им.Баумана
lividum, жаль что нельзя снять систему охлаждения без потери гарантии конечно было бы неплохо сначала удостовериться что на карте будет 10 микросхем памяти всё-таки скорее всего рискну, куплю 465 и прошью
Народ, появились небольшие траблы с видяхой, в crysis warhead есть тени уходящие вверх редко проскакивающие точки черные в небольшом количестве и в некоторых частях экрана. Чем память протестить? Потому что осст с поиском ошибок+ фурмарк ничего не дали. в метро 2033 тоже точек нет и с тенями все норм.