Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
C+Pen писал(а):
@vertex@ дык а шо там правитььь??? =)
Цитата:
Дайте плиз сцылку на новый биос для моей видяхи! сейчас стоит Version : 5.40.02.22.04 Это последний или новее есть?
мож кто ответит всеж.......
ATHLON XP(barton) 2600+@2450 fsb210
GIGABYTE 7N400-L
2х256 DUAL HYNIX
128 GF6800le (16/6) 400/860 3dm2005- 11130
Предлогаю в последней строчке 5 на 3 исправить. Если я ошибаюсь и видяха действительно может в 05 марке набрать 11130, тогда возьму ее за $500.
Народ хелп...Купил ASUS v9999 6800le..разлочил на 16/6 все хорошо...артефакты в фил рейте присутствуют...тут вчера решил отключить один конвеер из работающих по дефолту...получилось 4/1 и опа пропали артефакты.. в играх и марке .. тут мне пришла мысль отдатькарту в гарантию.. но вот в чем загвостка..я заменил штатное охлаждение на залмановское так же наклеил радиаторы..теперь меня мучает вопрос. как снять эти радиаторы..при снятии их в ручную боюсь что оторвется чип к которому они приклеены. подскажите. плз..
заранее спасибо.
Все что там описано я делал...к телику у меня карта подрублена после замены Б/П на 420 ват Тремантейх в фил рейте арты уменьшались..да не в этом суть...как отклеить залмановские радиаторы ?:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
miska да не парься ты с гарантией... если только фил рей артит забей имхо. а ещё у меня он перестал артить после замены БП и установки воды. см. мне в профиль.
Прально..он у тя не артит на 12/6....а на 16/6 артит.. сам мне говорил ) если они с ней помучаются тогда пусть деньги возвращают чек и все гарантии с коробками и дисками присутствуют.. а если вернут тогда что нить другое куплю.
да же при дефолтах он артит...зачем така карта нужна...когда запускаешь обливион...и тут те на...на одежде квадраты ?:) чума.
RazVV у меня с кубом...все нормально...а вот например СПлинтер Цел Хаос теори который...после 5 минут игры...начинаются зеленые разводы...температура в норме...Халфа вторая тоже нормально ни единого артифакта не было...бред какой то (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
miska У меня аномалии какие-то просто с видюхой творятся.
Если арты где-то и были, тот олько первый кадр, потом все пучком.
Были замечены арты в первом кадре в мост вантеде, в 3DMark06 в тесте дип фриз. Только первый запуск первый кадр(ну или почти первый, вобщем в самом начале).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Минск
Парни подскажитею-почему при понижении темпы ГП падает фпс в марках( дето на 200 в 03) и почему при нагрузке сама темпа падает дето с 53 до 45?(сори если ето гдето уже обсуждалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Alexzz
Alexzz писал(а):
ни подскажитею-почему при понижении темпы ГП падает фпс в марках( дето на 200 в 03) и почему при нагрузке сама темпа падает дето с 53 до 45?(сори если ето гдето уже обсуждалось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15