Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: Москва Фото: 5
Raskat писал(а):
Всем привет, стала вылетать ошибка в приложении Aorus engin. Когда заходишь в RGB. может кто знает решение данной проблемы?
Удали к чертят это глючное приложение А если очень нужно, пробуй сначала запусти Аорус Энжин, а потом после неё уже РГБ
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AlfaS1ayeR писал(а):
На стрике ничего не провисает и ставить не нужно, внутри стоит поддерживающая рама, она же радиатор на память.
Не обольщайтесь, это только маркетинг) И этот радиатор, ничего хорошего памяти не приносит, ибо нет прямого контакта с основным радиатором
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sgt_Osiris писал(а):
что ВК выломает слот PCI Express?
Не выломает)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sgt_Osiris писал(а):
что ВК выломает слот PCI Express?
Не выломает)
AlfaS1ayeR писал(а):
Слоты сейчас как правило армированы ,как никак но дает усиление этого слота.
Всё это армирование, коту под хвост, по сути это не более чем маркетинг, реальной пользы от армирование нет! Вы хоть раз слышали что бы слоты без армирования вырывались под весом карты?
Добавлено спустя 48 секунд:
Русич писал(а):
И у ASUS ROG STRIX Z390-H GAMING усиленный разьем.
Из то же серии, толку от этого усиления ровно НУЛЬ!
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
ВК у меня было много, причем тут маркетинг, если я вижу, что она не гнется и даже в обзорах это есть. Про слот думаю так, все мои Вк до стрикса гнулись и всегда пофиг было на это, ничего не отломалось.
_________________ i7-8700\Strix B360-f Gaming\32gb Ballistix Sport LT\Strix 2080 O8G\4k LG 27UK650\ROG Strix Flare\ROG Gladius 2\ROG Aura terminal\Rog Delta
Member
AlfaS1ayeR писал(а):
, если я вижу, что она не гнется
Это само главное, душевное спокойствие
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
Недолго проработала моя rtx2070 superjestreme. Установил карту и драйвера все шло хорошо, запустил furmark полезли артефакты, думал переустановка дров поможет, а нет после загрузки логотипа bios черный экран, много раз пробывал установить драйвера через безопасный режим толку нуль. Похоже придется отправлять по гарантии на cu. p.s. память микрон
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Сахалин
Aktay писал(а):
Vosovec, в гарантийном талоне серийник должен быть, написать можете?
Скину в личку
XAM писал(а):
Vosovec Очередной паникер и злопыхатель? Как то все о палите и о палите
Паникер забрал деньги назад и поставил назад 1080TI
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Продолжу по своей беде: вчера тут отписался, а сегодня с утра получил заветную смс. Поехал забрать акт и с ним в магазин, сразу на кассе спросил про возврат - сказали деньги в кассе есть. Просмотрев с консультантом карты в наличии пришел к выводу брать нечего. Забрал назад наличку, воткнул назад 1080 Ti. А да сегодня еще пришел на почту код на Батлу 5 - как теперь его себе активировать без карту не пойму((((( Может кто подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2018 Фото: 0
А мне вот код до сих пор не пришел. Хотя серийник на сайт nvidia вводил все как положено. Две недели уже прошло. В общем везде облом. Карта в СЦ, еще и с игрой нагрели)
_________________ R7 2700x+BeQuiet Darck Rock 4, x470 Strix-f, 2x8 GSkill 3200MHz 1,35v, MSI RTX 2080 Gaming X Trio, SSD KFA2 Gamer L 480gb, CM Masterbox td500
Member
Raskat писал(а):
Да ничего не помогает) кстати, тебе за отзыв дали на стим?
нет, не дали ни ответа, не привета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
nag77 Спасибо! Что бы переключить тумблер, надо снимать c неё СО или нет? просто карта в корпусе и вытаскивать ее не хочется. По шуму, она тише чем моя бывшая GTX780 Titan
А мне вот код до сих пор не пришел. Хотя серийник на сайт nvidia вводил все как положено. Две недели уже прошло. В общем везде облом. Карта в СЦ, еще и с игрой нагрели
На серийник там не приходит ответ. Нужно указывать номер чека - тогда отвечают на следующий день.
Vosovec, в гарантийном талоне серийник должен быть, написать можете? Кто-нибудь собирает (собирал) данные по умирающим картам в зависимости от даты производства?
Сейчас этот форум просматривают: coxa, Legender и гости: 41