Нормальная система, дешево и сердито. А БП заменить хорошо бы.
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд:
E}|{uK писал(а):
не много критичная температура разрушения криссталов около 190-220
Это температура не замедления, а мгновенного приготовления. Дрова же пишут 145.
bossjohn Измерь напряжения по +12 во время игры. Может глобальные проседания имеют место быть.
Купил себе Sparkle 6600 AGP, погнал в тоже день. И что выходит, почитав форумы вижу что для него по едру 500Mhz, вроде как минимум, а у меня при 500 через некоторое время виснет. Но вот в чем факт при 570 работает но тоже недолго и тоже виснет. Вчем может быть дело я склоонясь к высокой температуре по ядру уж больно охлождение на ней ГГГГ. Но радиатор еще не менял. При просто у меня около 50 градусов в открытом корпусе при загрузке около 80. Термопасту сменил на Алсил 3, ну вобще онато гонится до так штоб стабильно пахала 465\700 сосветственно GPU\RAM. Ну хочется большего Подскажите плиз вчем всеже дело.
Ну вот разобрался в чем делото оказавается на видихи прегревался мост HSI поставил кулер на етого гада и всё тип топ 570\700 и сабильно темпа ядра 85 градусов ура!!! Видать чем больше гониш тем онбольше греется. Насколько я понимаю ему нужно больше через себя данных толкать.
Привет. Принимайте меня в свои ряды. На днях купил себе 6600Agp. Пришел в магазин за 6600Inno3D, а ее в наличии не оказалось. Была какая-то noname с названием на куллере X-Tech на 5 у.е дешевле даже. Память стоит Samsung 3.3нс. Пришлось взять попробывать и не огорчился. Даже molex есть. Разгонял стандартными средствами драйвера 71.89 до 510/670, выдало в 3DMark05 - 3020. Чип более 512MHg начинает иногда давать артефаки в виде зеленых кубиков(надо что-то делать со стандартным охлаждением, хотя оно и огигинальное - синяя неоновая подстветка стоит на куллере), а память больше 670 не дает разгонять драйвер nvidia. Буду Ривой гнать - расскажу.
Вот такая карточка, если ли аналоги по дизайну и стоит ли(вернее подойдет) другой биос заливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
p_d_a Прикольное видео!!! Ниразу о таком не слышал, видать noname научились делать более-менее.
Если говорить о заливке другого биоса, то мне кажется лучше не рисковать, тк видяха не похожпа ни на что другое, хотя чем то напоминает ASUS, если хочешь то можешь залить это http://unkind.siteburg.com/zaebali/ASUS.rom (там частоты стоят 500-700 по дефолту, так что думай)
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Насчёт
Много ньюансов.
1. Видеопамять на 6800 возможно была 256 Мб.
2. Свежая система, не захламлённая лишним. (выключены службы и приложения левые)
3. Более быстрый винт, не дефрагментированный своп тоже снижает тормоза
4. Тюнинг самих игр (*.cfg)
>видеопамять 128
>система и у меня наисвежайшая
>винт SATA против IDE у системы на 6800
>тюнинга нет
p_d_a Прикольное видео!!! Ниразу о таком не слышал, видать noname научились делать более-менее. Если говорить о заливке другого биоса, то мне кажется лучше не рисковать, тк видяха не похожпа ни на что другое, хотя чем то напоминает ASUS, если хочешь то можешь залить это http://unkind.siteburg.com/zaebali/ASUS.rom (там частоты стоят 500-700 по дефолту, так что думай)
Я думаю, если ты отуда себе Bios льешь, то не мудрено, что глюки не только с картой у тебя, но и нервами. Извини, но потратить часов 20 на чтение всего форума это не для меня. Не найдя ответов на первой странице и бегать искать PCI карту для восстановления неудачно прошитой тоже не есть хорошо.
А вообще и на этом спасибо, до этого момента не то что не видел такой карты, но и о фирме такой не слышал. А сама карта на удивление добротно сделана: и радиаторы все нормально сидят, и нормальный монтаж. Если бы они еще радиаторы на память поставили с обратной стороны, то цены ей не было бы. Но это уже перебор, будет теперь повод вспомнить школьные уроки труда и самому все сделать
Последний раз редактировалось p_d_a 08.06.2005 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Ну вот и я сменил свой Palit 9600 на Club3D6600 с паметью Самсунг 4нс!!! Сразуже поставил радиаторы на нее!
Меня устраивает гониться вроде не плохо!!!
Вот результаты!!!
75.90 + BIOS Club3D
Base 300/500 — 4700 100%
R1 376/654 — 5845 125%
R2 380/628 — 5842 125%
R3 400/630 — 6050 129%
RMAX 410/672 — 6179 131%
R1,R2,R3 — Разгоны
RMAX — Максимум разгон на котором удалось пройти 3дМАРК!!!
Температура в простоее 54 в режиме работы не привышал 81 это нормально??? Что-то мне говорит что может гнать сам датчик!!!
Ну что скажут профи, разгон нормальный???
А вот я заметил что при смени биоса на палитовский память работает медлинее, тайминги смотрел вроде одинаковые, понять немогу почему!!!
На 497/679 работает тест в 3Дмарке проходит а вот в играх очень часто виснит причем на автотормоз что-то непохоже!!! Если виснит так виснит хорошо неодупляеться даже чере 5 минут, думаю питалова на проц нехватает, БП то всего 300 ват да и на проце напруга всего 1,6 Нужно буде попробывать выстовить 1,7-1,8 и глянуть что будет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
[911] X3M@LL писал(а):
Если виснит так виснит хорошо неодупляеться даже чере 5 минут, думаю питалова на проц нехватает, БП то всего 300 ват да и на проце напруга всего 1,6 Нужно буде попробывать выстовить 1,7-1,8 и глянуть что будет!!!
Чувак, я не профи, но мой MSI берет эти частоты со штптной охладой и БП неизвесной породы 235 W
(правда я поменял вент-тор на БП, поставил пошумнее и помощнее)
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
kol Ну MSI — это круче чем Club3D но и стоит же дороже!!!
Моя стоит 134$ а сколько стоит твой MSI??? наверно около 174!!! Так что думаю твоя карта и долна тянуть больше!!!
Да чуть не забыл заметил такой прикол. Если зарефрешить экран на 100 герцах то производительность в 3дМакрке падает, причем даже хорошо. Кто нибуть знает что это такое и как с ним бороться???[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Вопрос! в свойствах дров вкладка "синхронизация режима дисплея" на что влияет эта фишка ?
под "Автоопределением" меня не устраивает есть глюки, а вот "Основная формула синхронизации GTF"
другое дело!
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Купил я ASUS
нерозганяеться ваще максимум 405 по ядру дальше хоть на мегагерц и сразу срабатывает автотормоз если выставить 450 то даже 3дмарк незагружаестья сразу виснет .
Может кто то сталкивался з подобной проблемой,
ато перечитал почти всю ветку у всех владельцев асуса розгон как минимум 500 а тут такая лажа заранее сенкс
температура даже до 40 недоходит по самрт доктору
БП хароший 300ватник FSP Group держит стабильно 11,8-12В
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
Купил себе за 3580р, 6600 PCI-E от Gigabyte с пассивным охлаждением, поменял термопасту, положил(причем сверху не закрепив) вентилятор 8см, и в загрузке при прохождении 2005 марка max t=70 С, а резалт 3400 (@ 550*675), в 2003 - 7512 (555*660). А стандартные частоты 450*500 !!!! Хотя по идее 300*500 должны быть. Проц у меня на сокете 939 Athlon 3000+(@2340).