Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2019 Фото: 9
philz2 писал(а):
в будущем игр где надо больше 6гб памяти будет только больше Насчет 1660ти, карта в целом не плохая, но за цену не более 12000руб, ибо за 13-14 уже можно взять 1070 с нормальными 8гб памяти
В моей дикой местности за 13к можно рассчитывать только на 588, которую 8 гиг не спасут. Придется брать 1660ти. Вопрос в том, стоит ли еще ждать снижения цен?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
вы что несёте, этим картам не нужны никакие 8гб. И надо брать последнее поколение, они новые технологие поддерживают, они намного мощнее себя проявляют в DX12, будущее как раз за новой архитектурой, а у нвидиа в своё время 760=960, только какая разница теперь это всем понятно, тоже самое и 1660ти в скором времени будет уж не хуже 1080 работать это точно, хотя уже есть игры даже сегодня где она 1080 делает, а дальше в лес, больше дров.
У кого мало денюшек заказывайте 1660ти за 18 с сайта КУ
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Capushon писал(а):
Зачем же ты себе купил карту с 8-ю гигами GTX 1070ti ?
Наверно потому что тогда не было 2060 сейчас я бы брал 2060, бюджетные лучи и на 10тыр ты дешевле чем заплатил я.
Сейчас бы такого вопроса даже не стояло, я кидал видео от разработчика драйверов НВИДИА где он наглядно показал почему 8гб этим картам не нужно, могу ещё раз кинуть если хочешь.
Capushon там занято текстурами которые не используются, т.е. если условно поставить 2060, то на ней не будет потери производительности. Большая разница между видеопамятью которая нужна здесь и сейчас и памятью которая тупо половина игры буферит. И если будет активно используемая память, то паскаль не потянет, а при пассивной памяти 6гб достаточно и 2060 там не потеряет в производительности, найди тесты в интернете этой игре и сам увидишь
K2K писал(а):
Занято - не значит необходимо. У других она и на тишках все выжирает и озу овер 12гб. Стоит ли из этого делать вывод, что тебе не поиграть с 8гб?
во, шаришь там тупой буфер который не на что не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
сейчас я бы брал 2060, бюджетные лучи и на 10тыр ты дешевле чем заплатил я.
Балобол:нормальная 2060(коих всего 1-2 штуки) стоят в ДНСе за 30тыс.Т.е. хочешь сказать,что ты брал свой Джет за 40+тыс? На 2060 нет лучей,одна формальность.Если бы сейчас в магазине был полный ассортимент 1070ти и 2060 по одной цене,я взял хорошую 1070ти только из-за нормального СО и питания.А лучи и от солнца идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
medvekot писал(а):
Про охлад на Palit GamingPro кто что скажет? На 2060 и 1660i один и тот же кулер.
На 2060 GamingPro OC больше 69 градусов не видел, в среднем 65-68 в нагрузке, кулеров на фоне остального ПК тоже не слышу, правда гонит горячий воздух в сторону процессора.
Yuri1961 дёшево потому что, не к чему покупать избыточные охлады. вон в ноутбучных картах и этого нет, но там как то живут и они не умерают... А на пк привыкли охлады размером с пианино, да это актуально для 2080ти с её ТДП, но 2060 должны быть огрызками и нечего переплачивать
Зачем врешь, чувак? Этот огрызок с каличной гарантией и стоимостью доставки стоит 24 т.р. Лохов здесь нет, если только те, которые про доставку и гарантию не знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Руфусс писал(а):
дёшево потому что, не к чему покупать избыточные охлады.
ИМХО: "на вырост" всеж лучше 2-х кулерные видеокарты покупать, особенно те что с "заводским" разгоном. Вот только в России пока только Палит (ГаминПро ОС) продается ... где остальные по типу "ОС" от других сборщиков или их просто ретейлеры не покупают? я про завоз в регионы, а не в Москву\Питер. Доставка и все что с ним связанно "не катит" (тем более компютерюниверс).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Star_Wiking самые лучшие карты это палит с нищебротским охладом, они отличаются высокой живучестью и в этой фирме уже доказывали, они знают на каких узлах надо экономить, на каких нет
p.s: Gainward всё же НЕ палит
вон в ноутбучных картах и этого нет, но там как то живут и они не умерают...
Обзоры нормальные почитай и посмотри на температуры в ноутах.А также отзывы на них А теперь,чтоб не быть голословным приведу фотки Palit Jetstream 1070ti и Palit GeForce RTX 2060 GamingPro OC
фотки с наших Оверов,ТехПоверап и ГринТех ССылка на энергопотребление карт https://www.techpowerup.com/reviews/Pal ... OC/30.html На одновентиляторное убожество обзоров не нашел,но и так понятно,что даже Гейминг Про-аналог прошлого Дуала со всеми вытекающими. Какая карта у самого Руфусса сами спросите (Дает советы мужик в Мерседесе:Ну так я его в кредит брал,машина избыточная.Сейчас взял бы за меньшие деньги Ладу Гранту-вот ее берите,Мерин не стоит переплаты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Какая видеокарта лучше, для разрешения 1366х768 ? RX 570 8GB или RX 580 4GB ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
wwr222 какие у ГеймингПро вытекающие? F@tality я как-то задавался вопросом, хватит ли 3Гб видеопамяти для 1280х1024, ведь это не 1920х1080. Купил 1063 и, в итоге, не хватило. Игры по каким-то причинам жрут память вообще не прямо пропорционально тому, насколько HD меньше чем FHD.