Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
VaTni4eK писал(а):
Сбрасывай свою 1070-ю за 16к и покупай обрезок 1660ti/2060 , как советуешь другим .
не-не, лайфхак есть- чисто для Руфусс, пусть отломает кусок видеокарты и несет в магазин - лохам-продавцам пусть объяснит, что во время игры из за раздутого буфера игры у карты разорвало память, ну или там чего он тут еще нам рассказывал - ему поверят и карту заберут и деньги вернут, и он сможет 3 штуки 1660 купить без вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Botiinok писал(а):
Бонусов на 3к, поэтому там и смотрю. У них сейчас есть Вега 64 за 32 рубля и были 56е за 28.
За 43 там есть палит геймрок и аорус, но, можно и вегу взять, если аллергии на амд нет. ancemin, да, у них бывают иногда норм цены на карты, бывают и акции/привилегии хорошие, но не так часто как хотелось бы Несколько лет назад у них были сладкие цены на очень многое, а потом разжирели видимо ...
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
1660ти как 1070ти работает, а 1660 будет как 1070
Опять несешь ересь:1660ти не мощнее 1070.Я приводил ссылку на сравнение нерефов от Евги.Если приспичило менять 1070 в данный момент,то минимум на 2070,т.к. это ее прямая наследница(а не что-то иное).Вижу только один вариант смены 1070 на 1660ти:карта сдохла,гарантии нет,б/у не приемлется и денег в обрез(а играть хотца).Это даже не замена 970 на 1660. И сейчас абсолютно глупо смотреть на производительность низших Тьюрингов,вот выйдут новые игры и они точно также скатятся вниз(если кто-то забыл,пусть посмотрит первые тесты 1080,когда она была самой мощной картой и ее положение в данный момент).И с пеной у рта док-ть превосходство 2060 (потомка 660-й) полный идиотизм(ну есть четыре луча,по одному на сторону света-и что?).Карты берут не с другими старыми картами мощью мериться,а для игр.И тут 2060-всего лишь низший представитель настоящей игровой карты для действительно новых игр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
wwr222 да я и не предлагал менять 1070, норм карта сегодня, что её менять? Я предлагал менять только 1060, т.к. сейчас есть благоприятное окно, когда цена на 1060 на авито стоит большая около 12 тыр за гарантийную и при этом вновь вышедшая 1660 имеет новой ненамного дороже ценник и там можно с минимальными затрами обновить карту, гарантию, технологии и получить +1/3 к мощности карты.
т.е. 1060 сегодня продать выгодно , а завтра она уже может сильно просесть в цене, поэтому медлить нельзя
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Нравятся гигабайты, и вентили умеют вроде тормозить в простое, и вентиляторов по 3 штуки, больше ничего не знаю про них. Палит нравятся своей ценой. Помогите определиться!
оптимально джетстрим или геймрок и не дорого и карты хорошие
говорят вентили не тормозят без нагрузки, а хотелось бы, и два вентилятора хорошо охлаждают? Я так то играю время от времени, не постоянно, не сильно жжужат вентиляторы у этих карт? А еще отличия есть какие то? У меня на двух вентиляторной карте сейчас лопости отлетели, в тесном корпусе зацепились за жесткий диск, можно было бы вытащить и на двух дальше охлаждатсья как сомнительный редкий бонус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Cocuco4ku писал(а):
вентили умеют вроде тормозить в простое
Это маркетинговый бред,который гораздо хуже поголовной РГБ-низации.Ничего хорошего в остановке вентиляторов нет,плюс прямой контакт. Палиты получше уже второе поколение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
- на авито и за 20к могут выставить 1060, но это же не значит, что цена реальная
20к это уже ты сильно утрируешь, я серьёзно говорю. Всё зависит от наличия гарантийного талона, если у тебя есть гарантия остаточная, то поверь мне как барыге со стажем карта продаётся ИЗИ и она тяжело продаётся без гарантии. Так вот на гарантии 1060 уйдёт за 12 как горячий пирожок, в крупном городе в течении трёх дней, ты выстави вначале, а потом мне спасибо скажешь и соточку чаевых перечислишь за совет, а то вы только желчь льёте, а дельный совет дал.
12 продаёшь, за 14 заказываешь 1660 с КУ и радуешься новой производительности за 2 т.р. ну и про чаевые за совет не забудте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Руфусс писал(а):
ну и про чаевые за совет не забудте
Твои чаевые пойдут на оплату доставки В рублях - это чуть больше 2 тысяч до Москвы. Ну и самая минимальная цена на CU на карту 1660Ти - 17 500 рублей. У тебя сколько по математике в школе было, Руфусс?
P.S. Кстати, почитал сейчас про гарантию на CU, и твердо понял - ноги моей там не будет. Советую и вам всем ознакомиться, что такое гарантия в другой стране (Германия) и по их внутренним законам. Прежде чем слушать Руфусса.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Последний раз редактировалось Yuri1961 10.03.2019 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
1660 за 14к - как говорится ржу не могу. Про доставку 30 евриков видно забыл, да и цен там таких не будет точно. Разве за обрубок какой с 1 вентилем на 2к оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
то поверь мне как барыге со стажем
после чека на 1070ти, охотно верю, только это не словом барыга называется-100%, тут до 17-го числа и 1660, за 14к, как ты пообещал , не много осталось, ты постарайся медалек не понахватать и в бан не улететь, дождемся твоих обещаний?
S_e_r_j писал(а):
тут до 17-го числа и 1660, за 14к, как ты пообещал , не много осталось, ты постарайся медалек не понахватать и в бан не улететь, дождемся твоих обещаний?
А я когда то ошибался с ценами? Я раньше говорил 2060 будет стоить 25 тыр, а она 21 стоит )) Я говорил 2070 будет стоить 33, а она 31 стоит. Я если и ошибаюсь, то не в пользу более высокой цены, а в пользу более низкой, потому что я когда говорю не выдумываю, а озвучиваюю официальные цены рекомендуемые нвидией с учётом накрутки магазина.
И 1660 будет стоить 14, вот увидишь. Я никогда не ошибался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Руфусс писал(а):
говорил 2060 будет стоить 25 тыр, а она 21 стоит )) Я говорил 2070 будет стоить 33, а она 31 стоит.
ткните где в России можно купить указанные видеокарты по таким ценам. Если будете ссылаться на "забугорный" магазин можете смело идти "в лес". И главное чтоб данный магазин имел точки продаж "в регионах" (Нижний Новгород, Казань), а не Москва\Питер!
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, rydra88 и гости: 20