Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 255 из 353<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

???????
Maxudov
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=200890

Advanced member
xxc писал(а):
Сейчас стоит спаркловый термоэлектрический кулер

наверное, тогда и менять смысла нет.

Member
Фото: 0
Можно выводить изображение на 8800 GTX на 2 экрана (моник и ТВ), причем чтобы по ТВ кино смотреть, а на РС в сталкера играть? :(

Advanced member
DikAII думаю да, я так делал, только правда, на МХ440 :hitrost:

Member
Фото: 15
DikAII писал(а):
Можно выводить изображение на 8800 GTX на 2 экрана (моник и ТВ), причем чтобы по ТВ кино смотреть, а на РС в сталкера играть? :(

Угу... Режим DualView. Правда морока со звуком будет. Либо там либо там придётся отключать... Либо если есть две звуковухи(PCI и встроенная например). То можно заморочится.:)

Member
DikAII щазз тебе насоветуют :D тут же собрались только игрули :wink:
8800 НЕ УМЕЕТ выводить видео в оверлей режиме :(

зы. и даже те видеокарты которые это умеют делать не могут одновременно крутить фильм + игра.. так как и то и то юзает оверлей. Остаётся только кино + форум :)

Member
Voron ясно. Значит нельзя. А где настройки делать, или какой софт использовать? На радике мне проще было. Там прога замечательная есть. А тут нет.

Member
можетя немного не так сказал, поэтому уточню - 8800 умеет выводить на телик, НО не умеет делать это правильно типа когда на монике фильм в окошке и его мона скинуть в трей, а на телике фулскрин :(, я на эти грабельки наступил когда сам приобрёл GTS, поигрался в сталкера и продал... так как фильмысмотрю чаще чем играюсь.

Member
Voron писал(а):
типа когда на монике фильм в окошке и его мона скинуть в трей, а на телике фулскрин

:spy:
Voron писал(а):
DikAII щазз тебе насоветуют тут же собрались только игрули
8800 НЕ УМЕЕТ выводить видео в оверлей режиме

зы. и даже те видеокарты которые это умеют делать не могут одновременно крутить фильм + игра.. так как и то и то юзает оверлей. Остаётся только кино + форум

Ну хз, я, например, выводил кино + 3дмакс (там-то тоже д3д...) на 5200, и кто-то в свое время писал про 2 игры одновременно на разных мониторах

Member
что-то меня результаты совсем не впечатлили, разница получилась 1- 2 градуса .
не стоит оно того гемороя

Member
Im Happy :D.Заказал себе сейчас 8800GTS 640MB Foxconn (FV-N88SMBD2-ON) Retail всего за 309 евронов.Думаю что в пятницу или субботу придёт родная,тогда и потестю.Брал специально на стандартном такте 500/1600 для будущего разгона.Потом посмотрим на что она способна.

Member
Да ребята сделал я себе вольтмод гпу (памяти уже давно сделан) ДЕЛАЛ САМ знакомые с паяльнами станциями отказались побоялись запароть дорогой девайс, использовал небольшие ухищрения , шлейф до точки пайки тянул и приклеивал на супер клей к плате таким образом в конце проводок точно ложился на точку пайки остовалось только коснуться паяльничком. Ну что могу сказать по вольтмоду ВЕЩЬ!!!! разгонять можно по жести вот только пользовать я его пока не могу :( , уже на 1.4В в нагрузке температура(на штатном СО) растет безбожно подождал до 98 далее не стал рисковать проверять до скольки дойдет, а водянки пока у меня нет да и на биг тайфун тоже денег пока нет :( , по этому поставил себе 1.3В в нагрузке и поставил шейдерный домен на 1674, частотку ГПУ оставил прежней 594 -это постоянный разгон(игровой),а не максимальный,но даже разгон шейдерного домена с 1512 до 1674 дает хорошую прибавку. Так что кто еще думает стоит делать или нет то говорю стоит!!!! Если умете!!! И желание заранее запастись водянкой или каким нибудь залманом или биг тайфуном.
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд
Да ребята раз уж зашла тема про выводы различного изображения на два монитора, то хочу спросить ни кто не знает как можно сделать так чтоб на телике шла игра и в это же время на монике комп был свободен , у меня просто жена на джойстике по телику рубится в игрушки а мне порой чего нить в этот момент на компе делать надо. Пробывал всяко разно так и не додумался как сделать. Так что подскажите кто знает, буду благодарен!

Member
Фото: 15
Voron писал(а):
DikAII щазз тебе насоветуют :D тут же собрались только игрули :wink:
8800 НЕ УМЕЕТ выводить видео в оверлей режиме :(

зы. и даже те видеокарты которые это умеют делать не могут одновременно крутить фильм + игра.. так как и то и то юзает оверлей. Остаётся только кино + форум :)

Только что врубил фильм(на телике) и ФЕАР(на мониторе) запустил...
Всё крутится всё бегает... Так что всё она умеет!

ЗЫ
Мож я просто не знаю что такое оверлей?:spy:

Member
LorDex, +1, у меня единственная проблема с оверлеем была - выводились фильмы только на "главный" монитор, т.е. чтоб смотреть кино на тв и гамать надо было назначать тв "главным"...

Member
и еще хочу расказать чем закончилась моя война за температуру на проце так как с появлением 8800 в моем корпусе проц со боксовым куллером стал сильно греться, перепробывал все не знал как преградить выход горячего воздуха из 8800 в корпус который потом следом тянулся в проц, думаю нужно отделить проц от видео взял фазоинвертор, дома валялся , большого диаметра для тех кто не в курсе просто кусок пластиковой трубы диаметром 10 см, и с одной стороны воткун вентиль 80 ку на вдув(подрезов уголки) а другой стороной насадил на боксовый куллер так чтоб полностью радиатор зашел в трубу и все!!! сейчас сижу температура 45 градусов проц в разгоне, а ведь раньше была 65 и более!!! Так что выбрал я другой способ не городить на видео различные вентили под разными углами а просто изолировать другие детали от ее жара, кстати на счет вентилей чего только не пробывал, ни ЧЕГО ей толком не поможет радиатор не позволит ответси больше чем есть тепла! Так что я немного разочировался в штатном СО, так к примеру у 1950ХТ был радиатор хоть и меньше объемом но зато имел более ребер и был медным и при введении дополнительно вентиля температура падала в районе 20-30 градусов а тут ........ фиг :), ТАК ВОТ МОЖЕТ КТО НЕДОРОГИИ(бюджетные) вентили под сокет 775 ставил есть толк нет???!! Напишите кто ставил, пожалуйста!!!! если таковых нет, то посоветуйте будет толк или нет ,на сколько примерно температуру можно будет снизить?

Member
Подскажите новичку!
Появились недавно в Ф-Центре какие-то 8800 от BFG, ну так вот у них приставка - ОС2
Что это означает ? Это просто для "понта" , или какая-нибудь новая ревизия ?

И ещё, я видел один из скринов данной видяхи...мне показалось - или она действительно на несколько сантиметров короче?

П.с
В FAQ'e инфу про это не нашёл.

Member
_F1reFox_ писал(а):
Что это означает ? Это просто для "понта" , или какая-нибудь новая ревизия ?

Просто эта картачка с заводским разгоном и всё.
_F1reFox_ писал(а):
или она действительно на несколько сантиметров короче?

:lol:

Member
SkYL1NeR писал(а):
xxc А чем он тебя не устраивает? Хороший кулер, из вариантов: поменять термопасту..
У меня референс, карта в простое при температуре до +25 на улице была в простое 50, в нагрузе 65.
Сейчас, когда за окном +34 в простое 58, в нагрузе 70..
p.s Залман 9500 полностью ядро не закрывает.

хочется шума поменьше, да и чтоб попроще было - а то 2 вентиля, элемент Пельтье - слишком это все сложно ))
у меня дома вчера 32 градуса было, карточка грелась 62 град. в простое и 68 при сильной нагрузке (лост планет), если небольшая нагрузка типа ВоВки то 65 гр.
частоты щас заводские 567(1350)/1720, снизил пока жара не спадет чуток
Причем когда боковую стенку снял - температура не упала ни на градус, видать все же хорошо у меня корпус продувается

Залман ядро должен накрыть, у него основание 4х4см, ну может хитспредер будет по краям чуток торчать, но это не страшно, я вчера померил - не получится его поставить т.к. он все слоты на материнке перекроет и звуковуху некуда будет ставить, а на встроенном звуке я вообще никогда не сидел и не собираюсь )

Advanced member
_F1reFox_ писал(а):
И ещё, я видел один из скринов данной видяхи...мне показалось - или она действительно на несколько сантиметров короче?

тебе показалось, карта просто разогна производителем, да и то, по-моему, разгон только по памяти.

Последний раз редактировалось slamms 31.05.2007 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
a асус 8800 гтс нормальнл гонится, а то она любит изначаль зывашать частоты и на это оверлок заканчивается
у нее реферсное охлаждение?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 255 из 353<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа