Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 255 из 400<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
M.Jordan SAnton
на прошлой странице писали про powercolor с Арктиком и без мониторинга
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
SAnton
будет ли работать кросс при разных частотах карт?

Member
Palit Radeon X1950 GT Super 512MB <PCI-E> - в среднем до скольки гонится. чип/память ?

Member
Фото: 4
SAnton писал(а):
Sara Cahota бери Экстрим, Экстрим означает что кулер от Арктик и частоты 600/700! обычные powercolor идудт с обычными частотами без термодатчика и с обычной системой охлаждения!

ЁПТИ!!!
сколько можно мусолить одно и тоже..
не обычные там частоты!!!
Rossi, обещал ведь в ФАК добавить
M.Jordan писал(а):
Мда...следил за темой, следил, и уцепил такое барахло.....
Powercolor 1950Pro 256Mb 575/1200....обороты не мониторятся, температура тоже....кулер шумит как свинья на скотобойне.
Да и еще разгон нулевой.

Вот ссылка на сайт:
http://www.powercolor.com/ru/products_f ... ductID=345
А вот ссылка на Экстрим
http://www.powercolor.com/ru/products_f ... ductID=344
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
acolt писал(а):
M.Jordan SAnton
на прошлой странице писали про powercolor с Арктиком и без мониторинга

Где??? Ткни носом.
Если в левой конторе к обычной карте приписали в прайсе слово "Экстрим" - то таковой она не будет!

Member
sublimator
sublimator писал(а):
до скольки гонится. чип/память ?

как и от всех остальных производителей, в среднем до частот про. Многие - до 621 по чипу, по памяти разбросы большие - от 680 до 750
M.Jordan
к чему столько шума? Частоты вообще не имеют значения - ну необычные, и что дальше? Легкий разгон все уравнивает..
Добавлено спустя 11 минут, 49 секунд
M.Jordan
спокойнее
SergeB писал(а):
на счет оборотов на PowerColor x1950 pro Xtreme они у меня не регулируются совершенно, смотрел Ривой как были так и стоят на 40% вне зависимости от нагрузки
стр.256
А насчет ссылки на оф. сайт - если производитель начал выпускать обмылки/обрезки, то где 100%-гарантия наличия мониторинга *Т и оборотов?

Member
Фото: 4
acolt
это я читал. Уверен - это проблема конкретного владельца карты, я прописал в Атитуле температуры и проценты скорости вращения кулера - все стало работать.
А насчет разгона - у меня не получилось память с 1200 разогнать даже до 1300, не говоря уж до номинальных 1400....

Взял сапфир 1950GT. Обороты кулера регулируются через ATT

Member
Sara Cahota: Имею Powercolor 1950Pro Xtreme 256Mb:

1. Кулер - а его нужно регулировать ? Вообще то через ATT пашет регулировка - но меня он и на дефолте устраивает. Очень тихий и очень хорошо охлаждает - Accelero X2 :).
2. Мониторинг на месте - пашет как положено.
3. Разгон на моём экземпляре - 648/1400. Память гонится и до 1430, но как ни странно падает производительность.

ИТОГ: карта очень хорошая, с эффективной и тихой системой охлаждения.

Member
M.Jordan
ViRtU.oZ.one

как Вы определяете что обороты повысились???
в АТТ я тоже их выставить могу как угодно, но температура при этом не меняется....

M.Jordan

проверка и прогон 2005 марка показали, что от изменения частоты памяти с 695 до 756 результат 11654 (ранее данные были ошибочные)
при повышении частоты ПСИ-Експ с 100 до 105 становиться 11744

самое то удивительное 12000 в этом марке набрано было при 105 шине но каким образом теперь для меня загадка :( потаму как результат заскриншотил......

Member
Фото: 7
ViRtU.oZ.one
ViRtU.oZ.one писал(а):
Разгон на моём экземпляре - 648/1400

Дык у него же штатная частота памяти 1400.. на сайте, по крайней мере так: http://www.powercolor.com/ru/products_l ... odelID=137
Всего 48 МГц по чипу? Или это считается нормальный разгон? При таком раскаладе просто 1950GT предпочтительнее смотрится.. а кулер я всё равно буду менять. Или штатные частоты были другие?

Member
Народ, поможите плиз.

Взял се новый комп, вместе с ним и MSI X1950Pro T2D256E. Получил очень тихое охлаждение, регулировку оборотов, естественно мониторинг, цифровое питание и т.п. Но, вчера вот накрылась она совсем - по ходу память глюкнула. Кто додумал оставить три чипа памяти совсем без обдува воздуха, да еще и аккурат под трубкой охлаждения...
Сменил на просто TD256E, другой, шумный кулер, но с обдувом всей памяти, отсутсвие его регулировки и т.п. Поставил Catalyst 7.6. Запускаю риву, хочу посмотреть температуру, а там - хрен. Только частота, просмотра температуры нет. В АТТ также. Ну и что это за фигня?
Добавлено спустя 56 секунд
p.s. а какие у него частоты по дефолту должны быть?

2:5007/16.39

Member
SharkyVan писал(а):
Ну и что это за фигня?

похоже, что не только powercolor отличился..
Требуй обмена на равноценную прежней - с мониторингами..
SharkyVan писал(а):
p.s. а какие у него частоты по дефолту должны быть?

это неважно ;) , прочти ФАК и разгони
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
Sara Cahota писал(а):
Всего 48 МГц по чипу? Или это считается нормальный разгон?

это считается даже хороший разгон..
Rossi, пора дополнять FAQ разновидностями карт.

Member
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
Сменил на просто TD256E, другой, шумный кулер,

Юзайте поиск, господа! Набираете три буквы MSI и находите пост IC9517 об этом полуфабрикате. Он даже давал ссылку на сайт radeon.ru, где мужик так же попал не на ту MSI http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=381274#381274

Member
Не знаю... вот решил отписаться.
Купил 1950GТ от сапфир.
Доволен как кот.
По поводу турбинки. Всё оказалось не так страшно. Не то что бы она была тихая, но особо шумной не назовёшь. Обороты контролируются АТТ.
Причём в 2D режиме справляется с картой и при 23% оборотов от максимума, при этих оборотах её можно назвать уже действительно тихой (но не бесшумной).
А в 3д режиме я готов и претерпеть. Менять охлаждение пока желания не возникло.

В номинале проблем (пока) не имею. Словил только один глюк, связанный с воспроизведением WMV9 всеми альтернативными плеерами что у меня есть (GOM, MPC, LA)
В богомерзком WMP глюков не наблюдалось. Вылечилось отключением аппаратной акселерации WMV. Но тут проблема в дровах, конечно, а не в карте.

Member
Мне кажеться лучше палита нету. питание аналоговое 512 памяти, тихое неслышное охлаждение и эфективное, (насчет дроселя у меня не свестит, ну думаю разве проблемма капнуть каплю клея итд),мониторинг регулировка все есть, цена тоже радует.
Главное выловть прошку с памятью самсунг и дело в шляпе.

Member
Купил я все таки Palit X1950GT Super 512 mb, отличная карточка, мне понравилась.
Маркировка памяти такая - Qimonda HYB18H512321AF-XP У кого стоит такая память, до скольки гнали?

Member
Clubber писал(а):
Qimonda HYB18H512321AF-XP У кого стоит такая память, до скольки гнали?

1480Мгц без вольтмода. Гнал через АТТ, тайминги не лочил.

Member
GeForsik
Чето у меня не гонится ни черта. Максимум разгона получил 553/1309.50 В чем может быть проблема? Нагрев карты приблизительно 70 градусов

Member
Фото: 79
Clubber Стандартный вопрос: какой БП?
И что происходит при переразгоне?

Member
Clubber, память по 7мгц попробуй поднимать. Читал ФАК?

Member
IC9517
БП FSP 450W
lorendroll
Да, читал, гоню через Riva Tuner, сканирую на артефакты через ATT, память гонится только 1310, далее артефакты, дро вроде можно и до 600-т доводить но только отдельно от памяти - вместе артефакты, поэтому оптимально только такие частоты :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 255 из 400<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа