_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
а 62 град в игре CSS для Palit 7600GS Sonic DDR3 это нормально? А то сегодня поменял термопасту на ней, там была какая то сухая смесь))) Поставил КПТ-8. В простое температурный режим не изменился, а в игре мю как то раньше не замечал, но щас вот 62 было....
как то тут писал про скорость кулера что рива пишет 100% но температура как при 60% и шум не увеличиваетса как раньше...дак вот щяс хз че зделалось но кулер щяс опять нормально работает О_о (может ему жарко просто летом DD)
привет ребята.
помогите разобратся с видеокартой.
купил тут asus en7600gt/2dht/256m/a но она собрана на PCB от 7600gs
http://www.asus.com/999/images/products/1434/1434_l.jpg по поисковикам пробежался ничего не нашел.
мож кто чего знает или ссылочкой кинте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
korgz ого, ты мне глаза открыл =) у меня точно такая же, я сразу приметил что это не референс для GT..
А В чем проблема то?
У меня такая же, см. профиль. По памяти разгон слабый максимум 789Mhz, но все равно если долго крутить тесты повснет.. 785(1570) стабильно. Ядро порадовало. Дельта -95, стабильная работа 720mhz, стоит VF700ALCU, температура не выше 60 градусов под нагрузкой.. Выше ядро не хочет, шил дельту вплоть до -128, Максимально прогонял на 770Mhz, но увы фризы.. И что странно даже на 730 mhz тоже фризы.
То есть имеем
720 ядро -95 дельта Все в порядке
730 ядро -128 дельта уже фризы, странно ведь фрызы вроде из за повышеной частоты геометрического домена, а во втором случае его частота ниже чем в первом, а появляются фризы..Но это проверенно на опыте. Ни артифактов, ни вылетов, а просто низкий результат в Марке 03.
Когда хотел делать вольт мод, столкнулся с тем, что дизайн PCB. не как у референ палты GT, теперь понял что она как GS.. Может кто подскажет, для нее вольтмод надо как для GS делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
продам по дешевке проц кордуал пень е 2160
Проблема с 7600 gs с пасивным охлаждением от асуса, АГП, привез я ее значит поставил и в марки 01 - 17000, 03- 9000, на 05 - повисла, ставлю 06 из комплеката видюхи - на 2 тесте повисла. Дотронулся до радиатора - горячий , можно обжечся. Снял радиатор - термопаста закорела, с радиатора смыл что мог нанес алсил 3 и прикрутил радиатор назад, 05,06 марки пройти карта не может - виснет хотя уже не перегревается (поставил 90 мм вентилятор на обдув) в играх с использованием 3 шейдеров виснет, марки 01,03 проходит. Че с ней делать.
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Ну вобщем получается что дизайн от GS, просто память и чип от GT Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд http://www.cenovik.ru/sellers.php?id=8177 а вот она... Странно путаница получается =) вобщем GS TOP = GT.. лично у меня на карте написано EN7600GT Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд http://www.asus.com.tw/products.aspx?l1 ... odelmenu=2 вот наша карточка, на самом деле это и есть EN7600GS TOP
сижу на калькуляторе.(временный комп)
частоты пасареть не есть возможным.
у меня на карте написано EN7600GT/2HDT/256M/A
а под кулером ,на наклейке, EN7600GT-CS1C65B180-03346-C1CHM5-A01-E7M51
память - infineon HYB18H512321AF-14 FVV16020
похоже это типа нонейм от асус.лепили из остатков.
разводка платы для джиэс,из-за этог может разгон страдать.
интересует также схема переходника(шнурок тв-аут)а то кино хоцца смареть
а как подключить телек если шнурка нет:roll:? Добавлено спустя 4 часа, 18 минут, 9 секунд что,никто незнает какие контакты tv out на карте отвичают видео сигналу RCA и S-VHS?
Member
korgz да я думаю любой шнурок от GeForce подойдет, S-Video на Композитивный выход.
Я чесно сказать даже не пробовал, телек далеко ), но шнурки оставл себе еще от предыдущего XFX6800GS
Member
korgz по идее они ничем и не отличаются =) хотя тут я могу ошибаться. Знаю точно что у ATI и Nvidia отличаются.. И еще, с трех ноутов не смог вывести Tv-out, шнурки не подходили
в обчем так: если у кого-то есть родные шнурки от 7600GT то -
1. возьмите мультиметр(не поленитесь)
2. прозвоните полностью шнурок с TV-OUT и зарисуйте в паинте.
3. прозвоните (также) DVI=>HDMI переходник.
после выложите сюда.
Многие скажут Вам СПАСИБО, я в том числе.
привет всем ! сделал апгрейд.купил 7600gt 256mb agp 8x от club 3d. но очень странно что частота памяти заниженная 700 . хотя на офф.сайте написанно 1100.не понятно.не знаю в чём трабла но тормоза в играх, например в Кризисе играю на низких настройках 800х600 кадры аж до 9 фпс падают.вот не понимаю в чём проблема.млжет изза проца такая проблема intel pentium 4 2400mhz ??? у меня ещё и мамка на agp4x / помогите ;((
RAZGONWIK карта ddr2 или 3? были последние версии от msi и всяких других с ddr2 памятью ,а проц для кризиса слабоват ,на семпроне 3000+@2.7 лаги в массовх сценах еще те были при мин физике
а agp8x или 4x особого значения не имеет