Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 255 из 761<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Я выбрал 3-х фазное питание

Много раз слышал, что 3-х лучше, чем 2-х. Интересно было бы более подробно почитать, может есть где?
Цитата:
тебе уже сказали бери ЕСЦ ! что за упрямство !!!

$300 для меня норм. бабки, поэтому не хотелось бы взять фигню из-за 1 коммента, что это классная видяха.
Цитата:
Если корпус позволяет то ECS однозначно.Сам специально из Киева заказывал

Как работает при разгоне стабильно? Правда, что на ней меньше конденсаторов, чем на обычных 8800ГТ???
Цитата:
У меня почти такой-же Palit c 3-х фазным питанием

У меня сгорела видео АТИ 2600ХТ через 3 мес. фирмы Палит. Поэтому ну ее нафиг (стремно)!!!!

На др. тоже сайтах советуют ECS, но пару ребят пишут:
Цитата:
И именно в элитгрупповских мазерах я наблюдал чудные конденсаторы: если вскрыть большой элетролит, там обнаруживается не обычная начинка, а припаянный внутри маленький... После такой находки от контактов с этой лавкой мы отказались, хотя они, кажется, до сих пор присылают семплы в надежде соблазнить смешной ценой.

И говорят, что в видяхах такое тоже может быть.....

Member
MISTER-PAINKILLER

у меня Палит без контроллера, но не "усеченный". Плата также изогнута к концу как-бы дугой по направлению к нижней части материнки. Я, кстати, даже предполагал, что до верхней группы разъема не все контакты видюхи могут доставать, из-за чего у меня x8 режим, пробовал "подвешивать" плату нитью, чтобы ровнее сидела в разъеме. не помогло.

----------

И вопрос ко всем: кто нибудь знает, и все-таки, что означает верещание 8800GT, раздающееся ИЗ ДИНАМИКА НА ПЛАТЕ при выскоих FPS в 3D ? Я на своей пробовал затыкать пальцем отверстие в динамике, звук полностью заглушался, так что выясил что (по крайней мере, в моем случае) это никакие НЕ ДРОССЕЛИ.
???

Member
Фото: 2
Может просадка по питанию? (если не подключить питание к видеокарте - звук конкретный, нехватка - потише). Вот такая, блин, логика.

Есть ли различие в Palit 8800 GT и Palit 8800GT Sonic кроме заводского разгона??

Member
Брал Palit 8800 GT другу, различия оказались только в отсутствии контроллера ADT7473 (мониторинг и обороты...). Выбирал из расчета на заводской неразгон 8800GT. Картой доволен 702/1728/1998

Member
Drad Name

мне техподдержка Палита "понравилась", написал - и ни слуху, ни духу уже почти месяц

Member
Такая же фигня, они там походу затихарились по понятным причинам. Или не успевают строчить ответы на кучу вопросов...... ... и все равно знакомому порекомендую ее взять, которая а-ля Sonic без разгона.

Последний раз редактировалось Drad Name 17.03.2008 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
(Shurik)

и как вы на стоке умудряетесь их так нагреть... или это Соник такие.. у меня до 60 в играх еще ни разу не доходила (по термодиоду в Риве, конечно...), правда специально "бубликами" не грел. 57-58 самый потолок был

Member
8800 GT Palit нереференс. Максимум 56,4 градуса по "Риве" - отличный кулер синий + хорошая вентиляция в корпусе.

Member
(Shurik) писал(а):
при нажатии вылазит ошибка и панель управления закрывается.

Скорее всего глюк дров.

Товарищи! Помогите! Купил себе xpertvision 8800 GT 512 - кулер золотистый, не синий. Обороты кулера не регулируются. Скажите - мне не повезло и обороты я никак не смогу регулировать, или можно как то это сделать? Есть какие-нибудь отличия в маркировке видеокарт с синим кулером(с регулируемыми оборотами) и с золотистым кулером?
Просто меня не устраивает шум этой видеокарты и я наверное поменяю её и хочу узнать, можно ли както распознать видеокарту с синим кулером?

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Скажите ничего страшного, если 8800ГТ от Палит,"немного кривая", тоесть задняя часть где система питания немного провисает.

С небольшим разгоном 06 марке получилось 10930.

Чесна говоря ХЗ, незнаю чего больше боятся - этого изгиба (лично у меня это порядка 1-2мм и не более) или деградации памяти, ибо Палит подает на память 2.1В.

ЗЫ Вообще, думаю что изгиб платы не страшен, видел мат. платы с гораздо большей деформацией и все ОК.

Последний раз редактировалось TNMK 17.03.2008 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 99
Darkmetter писал(а):
можно ли както распознать видеокарту с синим кулером?

Прочитай еще раз свой вопрос :lol:

По теме - читай FAQ в первом посте ветки! Там есть ответ.

k2viper писал(а):
Darkmetter писал(а): можно ли както распознать видеокарту с синим кулером?

Прочитай еще раз свой вопрос

По теме - читайте FAQ в первом посте ветки! Там есть ответ на этот вопрос.

Я имею ввиду по маркировке))))) При встрече я то уж её распознать смогу. А насчёт FAQ - где достать/сделать этот реобас?-я просто в электронике не силен-паять не могу...Так что, никакими средствами нельзя отрегулировать обороты кулера, кроме реобаса? И насчёт маркировки просветите плиз

Member
NIKITA_V
Цитата:
И вопрос ко всем: кто нибудь знает, и все-таки, что означает верещание 8800GT, раздающееся ИЗ ДИНАМИКА НА ПЛАТЕ при выскоих FPS в 3D ? Я на своей пробовал затыкать пальцем отверстие в динамике, звук полностью заглушался, так что выясил что (по крайней мере, в моем случае) это никакие НЕ ДРОССЕЛИ.
Хм получается динамик пищит от того, что вокруг сильное ЭМ поле (от тех же дросселей).

Member
Ну вот и неплохой результат в 3DMark06 - 13386 попок на дефолтных частотах профильной карты. А я уж стал волноваться зо неприлично низкий результат в 05' Марке (где- то в районе 11800). Будем пробовать дальше.

Member
zens писал(а):
SKS87 а гнать процессор не пробовал, ты , что его в дефолте юзаешь тогда конечно мало

У мну нету разгона на материнке.......:(

(Shurik) писал(а):
Подскажите пожалуйста: взял XpertVision GeForce 8800GS Sonic, не гнал, скачал с nvidia.ru единственные пока для неё дрова 169.32.

С моей картой на диске шли дрова 169.06, после установки запускался ток в безопасном, после притензии нашли дрова Вер.171.16 , Попробуй переставить...

Member
[delete]

Последний раз редактировалось Pekalord 05.05.2008 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
насчет резалтов у меня 15к,ровно )))
думаю,если проц подогнать до 3.6 васче чума буит! )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 255 из 761<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа