Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Фулаут 3 летает на максимуме на 1440 на 900 - но тоже какие то траблы - здесь совершенно непонятно Винда закрывает игру ссылаясь на ошибку приложения(может и через 20 минут ,а может и через минуту).
у меня тоже были такие траблы, че я тока не делал, дрова менял, разгон убирал, а потом через недельку сам заработал как ни в чем не бывало....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
bvv-cp
Падения нет.Сворачивание -разворачивание помогает,но временно.Сегодня например ФПС упал в самом начале(неуспел даже карточку разогреть-на 50 градусах очередное падение).Видимо карточка не причем-скорее всего это сам Сталкер нехочет с 9600 дружить-проверил просто-сохранился потом загрузился -ФПС упал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
Q: Разогнал по максимуму ядро, шейдерный домен и память, хочу большего, что еще можно улучшить результат? A: Ядро G94 учень хорошо отзывается на понижение температуры(снижение на 5-6°С даёт около 10-15MHz по ядру и так до 25-30°С в нагрузке), очень хорошо карта отзывается разгоном на понижение температуры силовых элементов и памяти. Также можно прошить самую последнюю версию BIOS, чем больше номер в поле BIOS Version, тем лучше, на данный момент самые свежие версии - от Albatron* (.90) и PNY (.60). *BIOS Albatron 9600GT позволяет избегать зависания системы при переразгоне карты, драйвер перезагружается и частоты сбрасываются в номинал. ВНИМАНИЕ!!! BIOS ОТ GSO В GT И НАОБОРОТ ПРОШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Это чревато неработоспособностью видеокарты и дальнейшей перепрошивкой "вслепую", либо с помощью второй видеокарты. То что шить Биос на нереференс бред, сам знал и подтвердит свои опасения на Асус 9600 ГТ не референс (чипы памяти через один с обеих сторон платы ) биос не встал думаю в ФАКе нужно поправить эту нелепость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Ukraine
Господа Можна ли перепрошить мою XpertVision 9600GT (копия Palit 9600GT 512MB 3-я ревизия (условно)) бивасом к примеру от Palit 9600GT 512MB (1-2 rev). Даст ли это хоть какойто результат в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Одесса
r3T5 писал(а):
Господа Можна ли перепрошить мою XpertVision 9600GT (копия Palit 9600GT 512MB 3-я ревизия (условно)) бивасом к примеру от Palit 9600GT 512MB (1-2 rev). Даст ли это хоть какойто результат в разгоне.
Думаю рисковать не стоит, всё таки дизайны разные думаю они не от нефик делать меняли дизайны платы.Просто удешевили систему питания, мне кажется поможет только аппаратная модификация системы питания видеокарты
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
r3T5 писал(а):
уже както писал... результаты вашего плохого разгона в каком-нибудь тесте выложите.хотябы в 06марке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
r3T5 писал(а):
Sacha1983 Mark06 - 11200 Mark Vant. - 5600 Разгон видео.: Ядро - 730MHz Шейдер -1825MHz Память - 1000MHz При разгоне дальше - фриза, глюки, артефакти, бсоди
Система в профиле
и чего неустраивает?отличный результат.в теме про 06марк на 9600 полазь и результаты посравнивай.у меня 9600gt от МСИ на 770/2180 и е6750 2,9 выдавала около 11100.сколько можно воду баламутить?нармальная карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Всетки не удержался и заменил серый цемент на АлСил-3, итог печальный: раньше макс в Race Driver GRID (хорошо греет) 64градуса, теперь 66. в простое было 47, стало 49. 20мин бубла – 67. в общем завтра попробую шлефануть его – а то на редеаторе заметны царапины от фрезы. Что-то мне подсказывает что этот алсил какашка полная!
Еще с фоткал сам ГПУ, подскажите на каком тех.проце он сделан (65 или 55???)
#77 Добавлено спустя 19 минут, 58 секунд ой глянул фак, сказано 55 нм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
bitrate писал(а):
в простое было 47, стало 49. 20мин бубла – 67
Что-то многовато для 55нм,сам только недавно узнал (спустя 3 месяца после покупки),что чип у моей карточки 55нм хотя проги говорили 65нм,так что верить им нельзя.У меня в простое 36 с титан твин турбо,со стоковым было 39,в 3D больше 55 не видел(everest,gpu-z),паста кпт-8,хотя может и с температурой неправда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Lorichic у меня в корпусе отопление стоит, если его открыть или вентель хотябы один на выдув поставить, будет как у тебя для сравнения: до этого стояла 8600GT соник темпа была в простое - 55 в 3д – 74.