Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Омск
Уважаемые пользователи! знаю что будут наезды читай посты а их 255 стр. очень долго так как сижу у друга. У меня такая проблема: у меня MSI GeForce 9800GX2 пакупал её Б\У сегдня разобрал ее и меня удавил шок! на 1-й плате 2 наклейки! 1) наклейка с биосом и на ней ручкой нарисован крестик!!! на 2-й наклейки написано " ВИСНЕТ" И так проблемма зависает в играх! но! может играть неделю, месяц, а может и один день без косяков!!!! когда как ... косики в том что идет тупо стоп кадр!!! не каких артифактов, синих экранов смерти!!! тупо стоп кадр! могу выйти на раб стол, и закрыть игру! Если отключить SLI т.е будет работать как одна, все отлично... если включить SLI бывают такие косики! БП на 600W Температура в нагрузке высоковато почти 100 при игре Бэткомпани 2, чистил, менял термопасту! не чего не помогает...=( Помогите прошу пожалуйста может что посоветуете! у меня подозрения что я купил видяху прогретую!!!! что у нее был отвал GPU на 1-й плате! =( P.S 3 месяца до этого работала без нареканий!!!
И все же, что у GTS 250 лучше разгонять? ЧТо дает больший прирост? Разгон ядра\шейдреов\памяти? Так как карта е грин, хочется дотянуть до частот референса.
Уважаемые пользователи! знаю что будут наезды читай посты а их 255 стр. очень долго так как сижу у друга. У меня такая проблема: у меня MSI GeForce 9800GX2 пакупал её Б\У сегдня разобрал ее и меня удавил шок! на 1-й плате 2 наклейки! 1) наклейка с биосом и на ней ручкой нарисован крестик!!! на 2-й наклейки написано " ВИСНЕТ" И так проблемма зависает в играх! но! может играть неделю, месяц, а может и один день без косяков!!!! когда как ... косики в том что идет тупо стоп кадр!!! не каких артифактов, синих экранов смерти!!! тупо стоп кадр! могу выйти на раб стол, и закрыть игру! Если отключить SLI т.е будет работать как одна, все отлично... если включить SLI бывают такие косики! БП на 600W Температура в нагрузке высоковато почти 100 при игре Бэткомпани 2, чистил, менял термопасту! не чего не помогает...=( Помогите прошу пожалуйста может что посоветуете! у меня подозрения что я купил видяху прогретую!!!! что у нее был отвал GPU на 1-й плате! =( P.S 3 месяца до этого работала без нареканий!!!
У меня на Е8600 + Maximus Extreme + ASUS 9800GX2 когдато не хватало 660W Zalmana....
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Den26Russs писал(а):
И все же, что у GTS 250 лучше разгонять? ЧТо дает больший прирост? Разгон ядра\шейдреов\памяти? Так как карта е грин, хочется дотянуть до частот референса.
чип с шейдерами лучше оставить в синхре... а так как и у всех видях лучше чип разгонять память столько не даст
чип с шейдерами лучше оставить в синхре... а так как и у всех видях лучше чип разгонять память столько не даст
то есть оставить включенной кнопоку LINK в MSI Afterburner. Если так оставить то если ядро 740 то шейдеры 1598, а так стоит 740 ядро 1700 шейдеры. Что за кнопка K в той же программе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
shapik хм, спасибо, попробую еще налить), но странно что видяха даже не пытается вертушку раскрутить. И еще что странно, чипы греются одинаково, то есть по идеи плохо промазанный оба, но чет мне не верится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
shapik писал(а):
У меня на Е8600 + Maximus Extreme + ASUS 9800GX2 когдато не хватало 660W Zalmana....
че за бред ! исполюзую ZM660-XT в команде с Q9550 C1 490*8.5 4165 1.52В и пара GTX260 c вольтмодами. ..тянет на ура ! а вы говорите сабжевую видяху не потянул ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Омск
че за бред ! исполюзую ZM660-XT в команде с Q9550 C1 490*8.5 4165 1.52В и пара GTX260 c вольтмодами. ..тянет на ура ! а вы говорите сабжевую видяху не потянул ....
чё было то было, может изза 6ти винтов?! + водянка на бп была...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: кстати да проц тогда когда бп менял был уже 9650....
решил погонять gts250 вообщем поставил "хорошие частоты" после чего пару секунд было все "ок", а потом черный экран и на мониторе написано "нет сигнала" До этого заметил, что после повышения частоты кулер уменьшил обороты и вырубился. Запускаю заново пк, все хорошо секунд 10-15, после чего опять черный экран, а до него соответственно "сам вырубается кулер" на видюхе. Как доп. кулер все время на нее дует карлсон от titan (маленький 70х70 вроде, но мощный) А теперь вопрос: как сбросить частоты на заводские? (не имея доступа запустить видеокарту с винды) батарейка в материнки прокатит?:D P.S. прошу не знающих не писать, т.к. что-то чувствую ничего хорошего лишний запуск видюхи с такими "вылетами" не приведет
видео драйвер вроде 266.xx (самый новый) Запустил систему, все хорошо, но. Решил повысить частоты 800/1950/2200 Какой программой это можно сделать? (кроме рива тюнер) И насчет выключения видеокарты: температура была 40c, по "ощупыванию" карты - холодная. При увеличении частоты то происходит следующее: кулер снижает обороты и выключается, за ним вырубается и сама карта. Что может быть? температура ведь не критическая + на нее дует еще один карлсон titan, довольно шустрый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: и куда?
sphex утилиту удалять однозначно, драйвер тоже сносить. ставь 260 разгоняй MSI AB и догадайся в автозагрузку не прописывать, чтобы стартовать на номинальных частотах.
и кстати, пыл поубавь - 800Мгц для человека с такими знаниями это Эверест.
_________________ Ищется свободное время. Много. Оптом.