pruand Я говорю судя по скриншоту с евереста частоты в видяху вшиты на всех режимах как у всех видях. но почему она работает на 600/1200 не понял. значит с софтом у тебя че то. Можешь свой биос скинуть сюда?
600/1200 - это энергесберегающий режим
Винду меняй!
Последний раз редактировалось svesteloff 06.05.2010 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Москва
svesteloff писал(а):
pruand Я говорю судя по скриншоту с евереста частоты в видяху вшиты на всех режимах как у всех видях. но почему она работает на 600/1200 не понял. значит с софтом у тебя че то. Можешь свой биос скинуть сюда?
600/1200 - это энергесберегающий режим
Винду меняй!
не кричи . лучше подскажи как скинуть биос?
Moonk писал(а):
pruand писал(а):
оке, какой марк и какие тесты ты хочешь, чтоб я включил в тестирование?
2006, без изменения настроек, просто жмешь старт и ждешь.
оке, ща сделаю
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
deniska13 писал(а):
pruand Послушай, камарады правильно советуют - сна4ала по4исти систему (в идеале переставь винду), советую DriverSweeper. И, конечно, охота посмотреть твой биос, открой GPU-Z, там есть кнопочка "сохранить биос".
Добавлено спустя 55 секунд: И ещё, для мониторинга юзай MSI AB
винду сносить и перенастраивать для меня сейчас очень большой гемор (в смысле тупо лень). сначала лучше у друга потестю. MSI AB мониторю, мой пост выше. хм, хотя как вариант можно воспользоваться акронисом, тупо поставить винду чистую, и если не понравится - восстановить акронисом
pruand Посмотрел биос частоты нормальные, как у меня в биосе. Значит софтовый глюк. Ты разгонял сам на 850 вольтаж менял на 1.125 ? при 600/1200 стоит ровно 1 вольт этого мало для 850 поэтому у тебя глюки были.
Member
svesteloff писал(а):
pruand Посмотрел биос частоты нормальные, как у меня в биосе. Значит софтовый глюк. Ты разгонял сам на 850 вольтаж менял на 1.125 ? при 600/1200 стоит ровно 1 вольт этого мало для 850 поэтому у тебя глюки были.
да, когда я разгонял, то вольтаж не менял. вообще у меня вот так ща в АТТ: #77
а биос ты как посмотрел? софтом каким-то или себе поставил?
_________________ ASUS ROG Maximus Z690 Hero • i7-12700K • Arctic Liquid Freezer II 360 • 32 Gb DDR5 • MSI RTX 3080 • BeQuiet Dark Base 700 • Acer Nitro VG270UPbmiipx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
pruand писал(а):
винду сносить и перенастраивать для меня сейчас очень большой гемор (в смысле тупо лень). сначала лучше у друга потестю. MSI AB мониторю, мой пост выше. хм, хотя как вариант можно воспользоваться акронисом, тупо поставить винду чистую, и если не понравится - восстановить акронисом
Я смотрю, ты любитель заморочиться? За то время, что "напостил" здесь, ты бы уже два раза винду переставил. А лень - это плохо, советы здесь просишь, а смысл, если тебе "тупо лень"? Потестить на другой машине - это самая дельная идея, почему бы сразу так не сделать? На счёт биоса, у мну на работе фильтр туда не пускает Если не возможности выложить на оверы, то я смогу посмоттеть его толъко дома ве4ером
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
svesteloff писал(а):
ЧТД. Я так и думал, в софте траблы
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
deniska13 писал(а):
pruand писал(а):
Я смотрю, ты любитель заморочиться? За то время, что "напостил" здесь, ты бы уже два раза винду переставил. А лень - это плохо, советы здесь просишь, а смысл, если тебе "тупо лень"? Потестить на другой машине - это самая дельная идея, почему бы сразу так не сделать? На счёт биоса, у мну на работе фильтр туда не пускает Если не возможности выложить на оверы, то я смогу посмоттеть его толъко дома ве4ером
Member
Moonk писал(а):
Результат в марк06 откровенно не ахти (процессор надо бы разогнать до 3,0 - 3,6ГГц)
разгонял до 3. но на моей материнке есть пренеприятная особенность "холодного старта", надеюсь ты знаешь что это
Moonk писал(а):
то забей на проблему вообще, а когда-нибудь потом, когда будут игры начнут тормозить, переустановишь операционку и все
ну почему же так радикально?=) я вижу - что-то не то с видюхой, полез на форум, узнал ответы. только сегодня вот ппредложили винду сносить. однако тут даже больше играет не лень, а вероятность того, что и без переустановки винды можно найти выход
peregib писал(а):
pruand если у тебя действительно так называемый гоночный сапфир, то от него и прошей биос, а тот что выложил похоже от референсной видюшки имхо
имхо или точно? если точно, то подскажи, пожалуйста, где взять биос от нее
Последний раз редактировалось pruand 06.05.2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
deniska13 писал(а):
pruand А выглядит совсем наоборот Кстати, в FAQ описано чем смотреть/редактировать биос, покури на досуге
блин, ну не надо подкалывать, я ж вам всем за помощь благодарен, что терпите меня тут FAQ читал, но там (viewtopic.php?p=6603076#p6603076) нету про то, чем просмотреть биос
Member
peregib писал(а):
pruand писал(а):
имхо или точно?
точно, тебе нужен такой ATOMBIOSBK-ATI VER012.014.000.001.034761 но если кто то прошил референсным может что то с картой не то
вобщем какая история-то была. 2 месяца назад мне ее друг купил в москве, когда я ее дома установил, то обнаружил, что при запуске 3D изображение становилось как бы "заблюренным" (я выше писал - viewtopic.php?p=7013814#p7013814)/ ну подумал что карта глючная и отдал ее другу, он вернуться смог тока через 2 месяца (живет и работает он там). втыкаю карту - та же фигня. в той фирме в акте написано что был произведен ремонт, может это они биос и прошивали. а причина блюра оказалась банальна - надо было всего лишь подстроить фокусировку и резкость монитора. то есть получается, что если биос и прошивали, то зря а откуда инфа по биосу, что ты подлинковал?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LifeX, Litoy.88 и гости: 11