Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 255 из 553<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
pruand, просто тесты: установил, запустил, скрин результатов.

Member
Moonk писал(а):
pruand, просто тесты: установил, запустил, скрин результатов.

оке, какой марк и какие тесты ты хочешь, чтоб я включил в тестирование?

Member
pruand
Я говорю судя по скриншоту с евереста частоты в видяху вшиты на всех режимах как у всех видях. но почему она работает на 600/1200 не понял. значит с софтом у тебя че то. Можешь свой биос скинуть сюда?

600/1200 - это энергесберегающий режим :gun:

Винду меняй!

Последний раз редактировалось svesteloff 06.05.2010 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pruand писал(а):

2006, без изменения настроек, просто жмешь старт и ждешь.

Member
svesteloff писал(а):
pruand
Я говорю судя по скриншоту с евереста частоты в видяху вшиты на всех режимах как у всех видях. но почему она работает на 600/1200 не понял. значит с софтом у тебя че то. Можешь свой биос скинуть сюда?

600/1200 - это энергесберегающий режим :gun:

Винду меняй!

не кричи :). лучше подскажи как скинуть биос?
Moonk писал(а):
pruand писал(а):

2006, без изменения настроек, просто жмешь старт и ждешь.

оке, ща сделаю

Member
pruand
Послушай, камарады правильно советуют - сна4ала по4исти систему (в идеале переставь винду), советую DriverSweeper. И, конечно, охота посмотреть твой биос, открой GPU-Z, там есть кнопочка "сохранить биос".

Добавлено спустя 55 секунд:
И ещё, для мониторинга юзай MSI AB

Member
deniska13 писал(а):
pruand
Послушай, камарады правильно советуют - сна4ала по4исти систему (в идеале переставь винду), советую DriverSweeper. И, конечно, охота посмотреть твой биос, открой GPU-Z, там есть кнопочка "сохранить биос".

Добавлено спустя 55 секунд:
И ещё, для мониторинга юзай MSI AB

винду сносить и перенастраивать для меня сейчас очень большой гемор (в смысле тупо лень). сначала лучше у друга потестю. MSI AB мониторю, мой пост выше.
хм, хотя как вариант можно воспользоваться акронисом, тупо поставить винду чистую, и если не понравится - восстановить акронисом

Moonk
файлы - http://rghost.ru/1550304

svesteloff
мой биос - http://rghost.ru/1550324

Member
pruand
Посмотрел биос частоты нормальные, как у меня в биосе. Значит софтовый глюк. Ты разгонял сам на 850 вольтаж менял на 1.125 ? при 600/1200 стоит ровно 1 вольт этого мало для 850 поэтому у тебя глюки были.

Member
svesteloff писал(а):
pruand
Посмотрел биос частоты нормальные, как у меня в биосе. Значит софтовый глюк. Ты разгонял сам на 850 вольтаж менял на 1.125 ? при 600/1200 стоит ровно 1 вольт этого мало для 850 поэтому у тебя глюки были.

да, когда я разгонял, то вольтаж не менял. вообще у меня вот так ща в АТТ:

а биос ты как посмотрел? софтом каким-то или себе поставил?

Member
pruand писал(а):
винду сносить и перенастраивать для меня сейчас очень большой гемор (в смысле тупо лень). сначала лучше у друга потестю. MSI AB мониторю, мой пост выше.
хм, хотя как вариант можно воспользоваться акронисом, тупо поставить винду чистую, и если не понравится - восстановить акронисом

Я смотрю, ты любитель заморочиться? За то время, что "напостил" здесь, ты бы уже два раза винду переставил. А лень - это плохо, советы здесь просишь, а смысл, если тебе "тупо лень"? Потестить на другой машине - это самая дельная идея, почему бы сразу так не сделать? ;)
На счёт биоса, у мну на работе фильтр туда не пускает :) Если не возможности выложить на оверы, то я смогу посмоттеть его толъко дома ве4ером

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
svesteloff писал(а):
pruand

ЧТД. Я так и думал, в софте траблы

Member
deniska13 писал(а):
pruand писал(а):

Я смотрю, ты любитель заморочиться? За то время, что "напостил" здесь, ты бы уже два раза винду переставил. А лень - это плохо, советы здесь просишь, а смысл, если тебе "тупо лень"? Потестить на другой машине - это самая дельная идея, почему бы сразу так не сделать? ;)
На счёт биоса, у мну на работе фильтр туда не пускает :) Если не возможности выложить на оверы, то я смогу посмоттеть его толъко дома ве4ером

стараюсь сначала найти несложные пути ;) файл на оверах, если надо - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... efault.bin

Member
pruand
В проге RBE_125 частоты смотрел. Для разгона лучше MSI Afterburner пользоваться

Member
Результат в марк06 откровенно не ахти (процессор надо бы разогнать до 3,0 - 3,6ГГц), есть смысл прогнать 3дМаркВантаж и Heaven, но если
pruand писал(а):
стараюсь сначала найти несложные пути ;)

то забей на проблему вообще, а когда-нибудь потом, когда будут игры начнут тормозить, переустановишь операционку и все :tooth:

Member
pruand
если у тебя действительно так называемый гоночный сапфир, то от него и прошей биос, а тот что выложил похоже от референсной видюшки имхо

Member
Moonk писал(а):
Результат в марк06 откровенно не ахти (процессор надо бы разогнать до 3,0 - 3,6ГГц)

разгонял до 3. но на моей материнке есть пренеприятная особенность "холодного старта", надеюсь ты знаешь что это

Moonk писал(а):
то забей на проблему вообще, а когда-нибудь потом, когда будут игры начнут тормозить, переустановишь операционку и все :tooth:

ну почему же так радикально?=) я вижу - что-то не то с видюхой, полез на форум, узнал ответы. только сегодня вот ппредложили винду сносить. однако тут даже больше играет не лень, а вероятность того, что и без переустановки винды можно найти выход

peregib писал(а):
pruand
если у тебя действительно так называемый гоночный сапфир, то от него и прошей биос, а тот что выложил похоже от референсной видюшки имхо

имхо или точно? если точно, то подскажи, пожалуйста, где взять биос от нее

Последний раз редактировалось pruand 06.05.2010 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
pruand
А выглядит совсем наоборот ;)
Кстати, в FAQ описано чем смотреть/редактировать биос, покури на досуге
+
Цитата:
svesteloff
В проге RBE_125 частоты смотрел. Для разгона лучше MSI Afterburner пользоваться

:beer:

Member
deniska13 писал(а):
pruand
А выглядит совсем наоборот ;)
Кстати, в FAQ описано чем смотреть/редактировать биос, покури на досуге

блин, ну не надо подкалывать, я ж вам всем за помощь благодарен, что терпите меня тут ;)
FAQ читал, но там (viewtopic.php?p=6603076#p6603076) нету про то, чем просмотреть биос

Member
pruand писал(а):
имхо или точно?

точно, тебе нужен такой ATOMBIOSBK-ATI VER012.014.000.001.034761
но если кто то прошил референсным может что то с картой не то

Member
pruand
Смотреть БИОС RBE 125, но это вам не поможет.
Дальнейший разговор считаю бессмысленным, пока вы не переустановите Winь

Member
peregib писал(а):
pruand писал(а):
имхо или точно?

точно, тебе нужен такой ATOMBIOSBK-ATI VER012.014.000.001.034761
но если кто то прошил референсным может что то с картой не то

вобщем какая история-то была. 2 месяца назад мне ее друг купил в москве, когда я ее дома установил, то обнаружил, что при запуске 3D изображение становилось как бы "заблюренным" (я выше писал - viewtopic.php?p=7013814#p7013814)/ ну подумал что карта глючная и отдал ее другу, он вернуться смог тока через 2 месяца (живет и работает он там). втыкаю карту - та же фигня. в той фирме в акте написано что был произведен ремонт, может это они биос и прошивали. а причина блюра оказалась банальна - надо было всего лишь подстроить фокусировку и резкость монитора. то есть получается, что если биос и прошивали, то зря
а откуда инфа по биосу, что ты подлинковал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 255 из 553<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа