Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
komesergey С проверкой памяти уж траблы, сколько искал проги для этого дела так и не нашел нормально рабочей дело темное в этом плане короче Как вариант тут http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=18560
#77 вот такое чудо вылезло. Сейчас тестить буду, напругу обратно подниму и частоту памяти понижу. Зы- чудо появилось при взрыве инопланетной хрени. UPD. Снижение частоты памяти и повышение напруги на ядро до номинала не дало результата, сейчас буду дрова сносить и заново накатывать. Явных артефактов вообще нигде кроме крайзиса нет, только в бернауте иногда точки проскакивают
Последний раз редактировалось komesergey 17.08.2010 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Куба когда делаешь несколько скринов подряд фпс падает в 2-3 раза- сам попробуй. Частоты нормальные, в 3д переходит и там остается. Поменял дрова на 258.96- изменений нет, думаю оставлю все как есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2008 Фото: 1
komesergey писал(а):
в crysis warhead есть тени уходящие вверх редко проскакивающие точки черные в небольшом количестве и в некоторых частях экрана.
На этом примерно месте(в болотах) точки черные и я видел, и ещё где-то в самом начале игры. Проверял на двух картах (480), на каждой отдельно и в связке, результат был одинаковый. ИМХО - глюк самой игры, хотя на 280 и радике 5870 этих точек не замечал.
serg aka lainBergauf я наверно просто забыл как эти инопланетяне взрываются...не ну блин, ну какого такого хрена жопорукие программеры народ пугают. Я привык что это означает проблемы с памятью, а тут просто...косяк. Нафиг кризис и можно спать спокойно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
bboott писал(а):
Хорошо обдумав - решим пока не брать 470 в слай, лучше дождусь 475, и похолоднее они будут, да и производительней, так что буду их ждать.
Можно до посинения ждать..и купить..то что хочется..вопрос актуальности..сегодняшние игры жрут памяти..гиг и более..будет...красивая игра..а ежели её мало....гони..негони..ботва всёравно будет зелёной...