Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Карточка б/у. Продажа с магазина гарантия 3 месяца. Собственно все бумаги и документы будут.
Смотря за сколько продают вам 6950 б\у? Лучше новую взять HD6930 с гарантией и т.п... приятней новую, б\у - косяки сразу могут не проявиться. Новая HD6930 в Москве цена 5300-6000р. зависит от производителя видеокарты и жадности продавца.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Мариуполь
Mark_Voron писал(а):
leouser, у меня самого ASUS Radeon 6870 DC. Брал на заказ осенью этого года. Ни одного нарекания за всё время. Вообще, жалобы на Radeon'ы меня смущают. Ни с чем не сталкивался на деле.
да вы правы все-таки остановлюсь на ASUS Radeon 68..,а как на счет температурного режима 2d-3d. говорят асусы греются и сильно шумят?
(мой PALIT 9800GT GREEN в режиме 2d-45c а в 3d-75градусов)
Последний раз редактировалось leouser 09.02.2012 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Из компьютерра!
ipalit писал(а):
Смотря за сколько продают вам 6950 б\у?
продают за 4990р новая стоит 8700, а 6930 у нас не продают, так бы конечно новую)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Карточка прошла диагностику в сервисе, так что как бы поломанный товар не продают. хотя чем не шутит. В течении 7 дней так же смогу обменять или вернуть деньги. Ну и 3 месяца гарантии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
ipalit у нас тоже есть магазин куда можно сдать железо, а потом они его продаю и дают короткую гарантию. JRoger имхо за три месяца все недочёты себя проявят. Я бы рискнул.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2012 Откуда: Из компьютерра!
ipalit писал(а):
улыбнуло вы наверное не в России живёте, завидую. А у нас могут и сломанное продать как новое, Раша одним словом.
Да ясен пень что могут. Но как бы гарантия то есть чуть что можно сдать назад.
vcxz4321 писал(а):
имхо за три месяца все недочёты себя проявят. Я бы рискнул.
Вот и я так думаю. Завтра поеду с утричка значит заберу. Придется пол месяца без инета жить пока старую не продам
Кстати, чем ее лучше всего протестировать сразу? Чтоб все болячки вылезли. бублик, комбустор как оказалось не все проявляют. 3дмарк 11 / вантаж есть. Что еще можно приплести?
Уважаемые, добрый час! Помогите, нужна новая В.К. бюджет 3-5 тыс. компьютер: процессор: (Lga 775) Intel Core (2) 6300 1.86GHz; память: 2 Гб; мать: asus P5B Delux (Intel P965); слот PCI-E X 16_1 видео: пока стоит Asus GeForce 7600GT но сегодня пришлось «жарить» для возврата в рабочее состояние - пока вернул! блок питания: 500Watt нужна : работа с графикой, просмотр видео Предпочтительнее: ASUS или GIGABYTE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
имеет ли счас брать ПЕЧ470+аселеро с1 за 5т.р.? моник 20" 1680*1050, играть охото на высоких/максимальных настройках. по тестам вроде тянет, может кто из личного опыта подскажет?
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
помогите выбрать видеокарту PCI-E с S-vidio D-SUB HDMI 512mb(не критично) , рамеры, производительность тоже не критично, но хотелось бы... Главное что бы можно реально сейчас найти в Москве за разумную цену. Или какие варианты, переходник на composit или scart....
Недостатки: - Немного шумней моего системного блока в нагрузке.
- До этого была гига 460, ее вообще не было слышно.
- Разгон меньше, чем хотелось: 920/1400.
- Стоковое напряжение 1.16v.
Комментарий: Взял SAPPHIRE, потому что PowerColor шумная, HIS с 1 вентилятором и без переключателя BIOS. С бонусами вышла 5410р. Играю на разрешении 1920×1200 В целом, особенно с учетом цены, карта отличная. В разгоне почти догоняет hd6970/570gtx. В итоге за 5,5к получаешь карту ценой 10к. Блок питания Thermaltake 600watt, процессор Athlon II x4 @ 3,4Ghz. В корпус Thermaltake v6, карта влезла нормально. P.S. Ни чьим фанатом не являюсь, были карты и Geforce и Radeon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
изучил тесты от и до, выйснил что она около 6930 и слабее 560ti. но 5т.р. в предверье выхода новых видях и возможной смены через пол годика - мне кажется не плохой вариант
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 45