В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
aaronsergik со штатными частотами я только у гигабайта проблемы видел, а если собираетесь гнать, то позаботтесь о доп охлаждении всех частей видеокарты, и то это не даёт гарантии что она не сгорит
У меня три дня назад гавкнула 8800 gts 512 от гигабайта (стандартна смерть данніх карт спустя три года - артефачит по-черному и отключается) Но проработала она без единого глюка.
Я не разгоняю, просто чтобі надежно было. Читал статью оверклокерса на счет асуса, там брак попался, но наверное это встречается не часто? У кого Асус, скажите, как, стабильная работа? Без разгона естественно
_________________ Есть мечты - будут и путешествия
Отзывы по интернет магазинам, да и здесь читаю..с видяхами одни проблемы Думал асус брать как м не посоветовали здесь, но пару человек сразу сказало что там не качественное СО, и брака много
Брак может быть у любого производителя и отрицательные отзывы можно при желании найти на любой товар. Но дело в том, что человек у которого видиокарта работает нормально чаще всего не будет лезть на форум и докладывать, мол "все нормально". А пишут на форумы и в комментарии те, кому попался брак, или есть какие-то проблемы. Так что нужно учитывать этот фактор.
aaronsergik писал(а):
У кого Асус, скажите, как, стабильная работа? Без разгона естевственно
У меня Асус, частоты и вольтаж в профиле, работа стабильная, температуры максимум 72-75 градусов в очень жаркий день при 50% оборотов кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
aaronsergik писал(а):
Отзывы по интернет магазинам, да и здесь читаю..с видяхами одни проблемы Думал асус брать как м не посоветовали здесь, но пару человек сразу сказало что там не качественное СО, и брака много
а у меня данные что всё наоборот
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
aaronsergik Gigabyte GV-N560OC попалась бракованная поменял на асус(в профиле)-пока что доволен.930/1860/2100 при 1.012в(напряжение такое с завода выставлено)-работает стабильно.А на заводских частотах и подавно будет стабильно работать.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
cannibal_pro да ладно? как так?? а поищи ещё по форуму где он мог быть, ок? а я выложил его в ответ на "маловато для 4.2" и причем обращался не к тебе)
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Заметил четкую тенденцию, ПОЛОВИНА всех 460 MSI или даже Asus через полгода сгорают, про гигабайт вообще молчу, сейчас там 7 из 10 бракКак так?
Бубликами увлекаются многие разгоняющие, вот и результат. У меня вообще такое впечатление сложилось, что многие только бублики и крутят на своих видяхах
Сейчас этот форум просматривают: Gue$t и гости: 52