Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Usa
ashhabad писал(а):
Добрый день! Что то не пойму почему у моей MSI R7850 Twin Frozr 2GD5/OC Максимальные установки шины PCI Express 2.0 x4 должно то быть 16..... стоит в слоте 16 GPU-Z.0.6.5 и GPU-Z.0.6.6 тоже PCI-E 3.0*16@*4 2.0 а вчера *16 2.0 было.....
В простое сбрасывается, ФАК почитай
_________________ [URL=https://matchnow.info]Beautiful Girls in your town[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
Antihrist89 писал(а):
Скорбим, товарищи.
Печаль...завтра поеду, попробую сдать свою 7850 от asus, карта быстрая, тихая, но черные треугольники, полосы и прочее в dx9 приложениях достали, (вечером во 2 доту хрен поиграешь, все полосит...причем с завидным постоянством) было бы здорово конечно если бы это был дефект моей карты...но увы и ах, как я понял эта трабла тянется давно и исправлять в амд ничего не собираются, вариантов кроме 660 в общем то нет, очень жаль, совсем не собирался переходить на GF.
еще и никто не отозвался из дотеров с 7850))) мб реальноу меня 1 полосит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
polyakoviv писал(а):
так что, никто не ответит, почему везде стабильно карта моя работает, а именно в бенче метро2033 (в самой игре ок) на N-м прогоне падает в черный/серый/полосатый экран?
значит именн ов этом бенче с картой что-то происходит не то. Варианта два: кривой бенч, проблемная карта/драйвер.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Firebrand писал(а):
кривой бенч, проблемная карта/драйвер.
ну на номинале-то всё хорошо даже там, проблемы в разгоне начинаются, но очень быстро и даже как-то это мне странно. Кстати, всё хотел узнать, в каких случаях стоит трогать board power limit? у меня и без него всё хорошо гналось в принципе.
Member
Serg. писал(а):
в скайриме я артефактьі очень редко вижу, да и в рисене не особо). В процесе игрьі даже не замечаю их.
у меня в доте просто разрыв мозга, рябит аж, и напрягает..да и один черт, почему я вообще должен их видеть? редко не редко...амд не соизволила за столь долгий срок исправить этот баг....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Напишите список игр где у вас артефакты в dx9. Хочу еще раз пройтись по играм с dx9, а то сам проверял и не замечал ничего такого, может не в те игры играю.
так что, никто не ответит, почему везде стабильно карта моя работает, а именно в бенче метро2033 (в самой игре ок) на N-м прогоне падает в черный/серый/полосатый экран
В игре,как нетрудно догадаться при ее прохождении (на максах естественно) очень агрессивно реализована технология SSAO (HDBAO),именно она попросту "убивает" большинство видеокарт,даже топовых.В игре полным-полно источников SSAO -освещения,но в бенче видно они реализованы уже "от души":) вот твоя видуха и не выдерживает.У меня тоже 7850 с разгоном @1100 тянет нормально все игры,но вот именно Метро почти всегда оканчивается ЧЭ
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
DonnieDarko писал(а):
Напишите список игр где у вас артефакты в dx9. Хочу еще раз пройтись по играм с dx9, а то сам проверял и не замечал ничего такого, может не в те игры играю.
DOTA2, skyrim, just cause, mass effect 1,2, dragonage. http://www.youtube.com/watch?v=zG8v1P850ak вот такого плана, очееень раздражает. хмм..решил сделать раскадровку из своего фрапса, в динамике это выглядит, как нечто мелкающее и черное, а вот по кадрово...и так во всех dx9 играх, какие мысли?
Member
хмм..решил сделать раскадровку из своего фрапса, в динамике это выглядит, как нечто мелкающее и черное, а вот по кадрово...и так во всех dx9 играх, какие мысли? #77#77
и вроде ка кне артефакты но вов сех играх, на 2 системах (win7\8), разных дровах и в куче игр.....карту в гарантийку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Romanesko просмотрю в ближайшие дни. Спасибо за список. На счет Масса 2 уверен у меня глюков не было, я даже все строчки крутил в файле конфигураций на максимальный граф эффекты, тени улучшал, текстуры 4096 даже специальные ставил. Драйвера на тот момент были 12,8-12,11бета4.
Member
DonnieDarko писал(а):
Romanesko просмотрю в ближайшие дни. Спасибо за список. На счет Масса 2 уверен у меня глюков не было, я даже все строчки крутил в файле конфигураций на максимальный граф эффекты, тени улучшал, текстуры 4096 даже специальные ставил. Драйвера на тот момент были 12,8-12,11бета4.
то думаешь по скринам? вот такие "артефакты" во всех играх, в динамике выглядит отстойно!
https://www.youtube.com/watch?v=FXSI2WMC2eg держите видео и сейф в подписи к ролику. В этом месте всегда на всех драйверах артифакты. Артифакты не только на 78хх, а на всей 7ххх серии, даже на 7970.
Сейчас этот форум просматривают: fynjy_2005, krial и гости: 18