Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 255 из 694<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ashhabad писал(а):
Добрый день!
Что то не пойму почему у моей MSI R7850 Twin Frozr 2GD5/OC
Максимальные установки шины PCI Express 2.0 x4 должно то быть 16..... стоит в слоте 16
GPU-Z.0.6.5 и GPU-Z.0.6.6 тоже PCI-E 3.0*16@*4 2.0 а вчера *16 2.0 было.....

В простое сбрасывается, ФАК почитай

Member
Antihrist89 писал(а):
Умер еще один поклонник АМД, проц я уже хочу брать интел да и видюшка вот опять зеленая. Удачи вам всем.

Вечная память ему :angel:. Спасибо :D

Member
Antihrist89 писал(а):
Скорбим, товарищи.

Печаль...завтра поеду, попробую сдать свою 7850 от asus, карта быстрая, тихая, но черные треугольники, полосы и прочее в dx9 приложениях достали, (вечером во 2 доту хрен поиграешь, все полосит...причем с завидным постоянством) было бы здорово конечно если бы это был дефект моей карты...но увы и ах, как я понял эта трабла тянется давно и исправлять в амд ничего не собираются, вариантов кроме 660 в общем то нет, очень жаль, совсем не собирался переходить на GF.

еще и никто не отозвался из дотеров с 7850))) мб реальноу меня 1 полосит....

Member
polyakoviv писал(а):
так что, никто не ответит, почему везде стабильно карта моя работает, а именно в бенче метро2033 (в самой игре ок) на N-м прогоне падает в черный/серый/полосатый экран?

значит именн ов этом бенче с картой что-то происходит не то. Варианта два: кривой бенч, проблемная карта/драйвер.

Junior
kren_77 писал(а):
В простое сбрасывается, ФАК почитай

так я под нагрузкой вроде смотрю, свернув БФ3

Member
Firebrand писал(а):
кривой бенч, проблемная карта/драйвер.

ну на номинале-то всё хорошо даже там, проблемы в разгоне начинаются, но очень быстро и даже как-то это мне странно.
Кстати, всё хотел узнать, в каких случаях стоит трогать board power limit? у меня и без него всё хорошо гналось в принципе.

Member
проблемы с артефактами текстур только на 7850 или на всей серии 78xx зависимо от бренда видеокарты? есть те у кого в dx9 се норм?

Member
polyakoviv писал(а):
у меня и без него всё хорошо гналось в принципе

Вот у меня на бэтах без него и гониться хорошо, а с ним - вылеты!

Member
polyakoviv
Цитата:
ну на номинале-то всё хорошо даже там, проблемы в разгоне начинаются,

по-моему, здесь есть над чем подумать.

Member
Serg. писал(а):
тем более сейчас брак исправили

с артефактами никто баг не исправил, dx9 игры явно отпадают =\\ а их не мало

Member
Romanesko писал(а):
с артефактами никто баг не исправил, dx9 игры явно отпадают =\\ а их не мало

в скайриме я артефактьі очень редко вижу, да и в рисене не особо). В процесе игрьі даже не замечаю их.

Member
Serg. писал(а):
в скайриме я артефактьі очень редко вижу, да и в рисене не особо). В процесе игрьі даже не замечаю их.

у меня в доте просто разрыв мозга, рябит аж, и напрягает..да и один черт, почему я вообще должен их видеть? редко не редко...амд не соизволила за столь долгий срок исправить этот баг....

Member
Фото: 1
Напишите список игр где у вас артефакты в dx9. Хочу еще раз пройтись по играм с dx9, а то сам проверял и не замечал ничего такого, может не в те игры играю.

Member
polyakoviv писал(а):
так что, никто не ответит, почему везде стабильно карта моя работает, а именно в бенче метро2033 (в самой игре ок) на N-м прогоне падает в черный/серый/полосатый экран

В игре,как нетрудно догадаться при ее прохождении (на максах естественно) очень агрессивно реализована технология SSAO (HDBAO),именно она попросту "убивает" большинство видеокарт,даже топовых.В игре полным-полно источников SSAO -освещения,но в бенче видно они реализованы уже "от души":) вот твоя видуха и не выдерживает.У меня тоже 7850 с разгоном @1100 тянет нормально все игры,но вот именно Метро почти всегда оканчивается ЧЭ :)

Member
DonnieDarko писал(а):
Напишите список игр где у вас артефакты в dx9. Хочу еще раз пройтись по играм с dx9, а то сам проверял и не замечал ничего такого, может не в те игры играю.

DOTA2, skyrim, just cause, mass effect 1,2, dragonage.
http://www.youtube.com/watch?v=zG8v1P850ak вот такого плана, очееень раздражает.
хмм..решил сделать раскадровку из своего фрапса, в динамике это выглядит, как нечто мелкающее и черное, а вот по кадрово...и так во всех dx9 играх, какие мысли?

Member
хмм..решил сделать раскадровку из своего фрапса, в динамике это выглядит, как нечто мелкающее и черное, а вот по кадрово...и так во всех dx9 играх, какие мысли?
#77 #77

и вроде ка кне артефакты :roll: но вов сех играх, на 2 системах (win7\8), разных дровах и в куче игр.....карту в гарантийку?

Member
Фото: 1
Romanesko просмотрю в ближайшие дни. Спасибо за список. На счет Масса 2 уверен у меня глюков не было, я даже все строчки крутил в файле конфигураций на максимальный граф эффекты, тени улучшал, текстуры 4096 даже специальные ставил. Драйвера на тот момент были 12,8-12,11бета4.

Member
DonnieDarko писал(а):
Romanesko просмотрю в ближайшие дни. Спасибо за список. На счет Масса 2 уверен у меня глюков не было, я даже все строчки крутил в файле конфигураций на максимальный граф эффекты, тени улучшал, текстуры 4096 даже специальные ставил. Драйвера на тот момент были 12,8-12,11бета4.

то думаешь по скринам? вот такие "артефакты" во всех играх, в динамике выглядит отстойно!

Junior
https://www.youtube.com/watch?v=FXSI2WMC2eg держите видео и сейф в подписи к ролику. В этом месте всегда на всех драйверах артифакты. Артифакты не только на 78хх, а на всей 7ххх серии, даже на 7970.

Member
https://www.youtube.com/watch?v=BKrrXHc ... re=related а тут похоже нету артов.Хотя может я просто слепой :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 255 из 694<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа