Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Ostapp писал(а):
Уважаемые господа форумчане,часто пользуюсь вашим ресурсом читаю различные темы, обсуждения но зарегистрировался только сегодня, возник вопрос по разгону gtx 680 lightning, разгоняю в последнем MSI Afterburner драйвера также последние ставлю повер лимит 133, память легко гонится +600, а ядро при повышении напряжения в плоть до 1125mv ни в какую не может дать и +30мегагерц как я не крутил прогу и без разгона памяти и с ней с манипуляцией напруги ядро не гонится за пускаешь батлу, 5минут и вылет на рабочий стол без каких либо ошибок драйвера.
Может я что то не так делаю??? подскажите кто сможет я в долгу не останусь заранее спасибо.
Попробуйте погнать инспектором. У меня со включенным бустом вылетала карточка и на 1200, а сейчас отлично на 1300 работает с отключенным авторазгоном. Причем при штатном напряжении.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Киров
ancemin писал(а):
Ostapp Что поделаешь, всем 1300 не обещали, хотя я думал лайтинг должен лучше гнаться. У меня получаеться +12 мГц к вашей базовой всево лишь стабильный разгон. Видимо и у вас такой-же чип. Ксати сколько в бусте стабильных мГц. У себя я грешил на старую платформу, но видимо не в этом дело - у вас платформа новая.
к Дефолтный буст 1176 это в gpu Z а когда играешь или бублик включен. Инспектором шас пробовал результатов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Здравствуйте, у меня в тестем 3DMark 11 на тесте физики тест останавливается и перебрасывает на главное окно программы без очков результата, почему так ? карту не гнал
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Alim63, выходит, что не держит заводской разгон. Сколько у нее частота с завода, 1020? Попробуй снизить до 980 или меньше и прогнать тест. И в дровах, поставь обработку физикс на карту.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
раз Accelero Xtreme III есть.Кстати хотелось бы узнать особенности установки.Я правильно понимаю, что СО совместима только с картами имеющими горизонтальные разъемы питания?
оно не совместимо с референсами из за вертикального расположения коннекторов питания, на нереференсе MSI эти коннекторы горизонтально и все хорошо ставится (судя по фоткам из буклетика).Ostapp пробуй сменить (откатиться на более старые) драйвера, возможно поможет. PS сам сегодня/завтра попробую помучить молнию )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
K2K по спецификациям частота ядра 1020 но GPU-Z показывает 1006 mhz, и еще вспомнил когда карту только установил поставил дрова с диска, 3DMark 11 прошел полностью потом ставил бета на них не гонял и вот сейчас с последними драйверами тест не проходит. Неужели с дровами проблема ?
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2012 Откуда: Киров
Цитата:
Ostapp пробуй сменить (откатиться на более старые) драйвера, возможно поможет. PS сам сегодня/завтра попробую помучить молнию )
.fxСпасибо за совет бро шас попробовал с 301,42 дает гнать на 50мегагерц но все ровно потом выкидывает за борт и кадров на треть меньше с этими дровишками. Ну может вам больше повезет с молнией. Отпишитесь если не сложно буду пробовать по вашей технологии.
James_on А при чём тут VGA ? Если мне надо 670-ю запустить,это я на неё дрова ствлю и такая фигня происходит.Кстати,раб стол становится FullHD и мышь работает но не более.это после установки дров на 670-ю.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Star Пробовал,но если честно то не уверен что всё правильно сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24