Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
olenin писал(а):
я два месяца карточку выбирал. у меня зотак потому что скажу тебе попроще потому что это как палит только плюс еще один вентилятор и вентиляторы там до 60 оборотов практически бесшумные только вот конкретно с данным экземпляром не повезло ..
Глянул на TPU и спецом на тишке, чтоб оценить эффективность СО и там зотак пошумнее палита аж на 4dBA. Правда и похолоднее. Мож при равной темпе шум сравнятся. Мси ес-но там уступила еще 3dBA и с темпой выше, что неудивительно с таким тонким радиком.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
возможно у них старая версия карты у меня наоборот упор на тишину в итоге чип аж до 80 греется всего 30 процентов оборотов это тише системных вентиляторов..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
olenin писал(а):
ps сколько раз надо в гта покинуть миссию чтобы репутацию испортить?
раз 7 и тебе колпак наденут на 2 дня, играть сможешь только сам с собой(онлайн).
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Я был в шоке когда стоят в городе на полных Ультра настройках с доп настройками в 4К я крутал еще сверху 4xMSAA а FPS как был около 60 так и остался(в GTA V на двух 1070).... Эт чет новое. На видео выше есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Cyborg39rus С хаерворксом и х8 сглаживанием хаерворкса да около 32 кадров. Но это в самом начале игры я тестил стоя на балкончике. Вот одна 1070:
Класс. Это если травку чуть понизить, разогнать карту, то можно в ГТА 5 играть на таком разрешение под 50-60 кадров на одной 1070. Какая в процентном соотношении разница в фпс между 2560*1400 и 3840*2160? Например у меня фпс при переходе с 1080р на 1440p в среднем упал на минус 35% от номинала. Там где было 60 при 1080р, получил ~39 на 1440p. Как с 2560*1400 и 3840*2160?
Последний раз редактировалось pa_ul 17.07.2016 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
как я понял официально к нам палит вообще не возят
Насколько я в курсе, у вас минимум неделю карты должны продаваться.
HELLdiego писал(а):
постоянно висит 1747
Если при этом уменьшена частота памяти, проверяйте систему на майнинг-вирусы, также попробуйте переустановить драйвер с удалением установленной версии в Display Driver Uninstaller и чекбоксом "Выполнить чистую установку".
Vergo писал(а):
ВК делает ОЕМ по заказам от брендов.
У некоторых производителей, например, у Palit Microsystems, собственное производство.
NeverT писал(а):
без повреждений разобрать реф очень сложно
Ничего сложного, разве что для шестигранных шляпок на винтах может потребоваться торцевой ключ, я плоскогубцы использовал, однако обычным пользователям не рекомендую.
Fosion писал(а):
Не работает мастермод в софтине от палита
Для активации расширенного диапазона напряжений в MasterMode требуется замкнуть перемычку на плате.
Mr. ID1986 писал(а):
поставить красный цвет подсветки?
В ThunderMaster настраивается с программой в автозагрузке.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 17.07.2016 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Для активации MasterMode требуется замкнуть перемычку на плате.
Разве она не замкнута с завода?) Если коротко то мы в том посте обсуждали биос от ZOTAC GTX1070 AMP Extreme Edition на моем палите. Именно из-за него не работал мастермод) Скажите лучше как исправить то что в этой программе у меня сбрасывается кор вольтаж при перезагрузке? Остальные параметры не сбрасываются. Пробовал переустанавливать драйвера(DDU) сам тандер мастер и удалять другие утилиты для разгона.
Последний раз редактировалось Fosion 17.07.2016 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
прошил биос от асус стрикс ос, в стоке бустит до 2025, надо побаловаться будет не, вертухаи крутят 1600 оборотов (громковато) и температура 65 градусов, частота в хеване просаживается до 1974
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 17.07.2016 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Palit support По поводу перемычки мне нужно почитать мат.часть я думаю. Пока оставим этот вопрос.
Версия 2.20. MSI Afterburner не сбрасывает.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: olfirs Углядел все правильно. Разница 40 ватт. В общем хорошо что пишу на форум. Ответы помогают взять нужный вектор)
Последний раз редактировалось Fosion 17.07.2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
DOaG писал(а):
Под водой. +125/+400. Выше не хочет. То есть 2000 - предел. EVGA GTX 1080 FE SLI
По памяти как-то мало. У меня +600 берет без намеков на артефакты, а выше еще не успел попробовать. По чипу всё зависит от нагрузки, в среднем тоже 2000-2050, павер лимита 120% маловато, упирается. Nvidia GTX 1080 FE
п.с. Кто-нибудь пробовал в референс зашивать чужой биос с повышенным паверлимитом ?
Сейчас этот форум просматривают: Burato, LorDex, Я и гости: 28