Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
RusManson писал(а):
Стоит ли брать Leadtek 6800le за 4500 руб при условии что гарантированно работает в режиме 12/6?
Как хочешь, я бы не стал. Хотя свою 6800LE 16*6 400*900 взял в декабре за 5500р. Имхо дорого.
p.s. Интересно когда сабж будет стоить 50$ я бы взял ещё одну на эксперименты....
Последний раз редактировалось Cramer 29.04.2006 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
народ, такая проблема: перешел недавно с 64-битной винды на простую. поставил новые дрова, в играх просто нет картинки, поставил 7300, все ок, только нет изображение на телеке, когда видео включаешь. в чем дело?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
После переустановки винды искуственный разум моей машины решил что видеокарта у меня уже не agp а pci и всё тут.Ладно если бы это не сказалось на производительности ,но нет разогнанная не разогнанная ,16 конвееров 8 ,в любом 3dMarke 0 кадров .Может кто знает как это недоразумение поставить на путь истинный?
Зарание благодарен.
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
Большое спасибо вам bsp1986 ,поставил помогло!
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Одесса, Украина
Доброго времени суток. Вопрос к владельцам Inno3d 6800LE AGP 128Mb Я где-то в этой ветке натыкался , что у данных карточек не работает термомониторинг - то ли это на програмном уровне то ли на аппартном , я так и не понял Так вот я , собственно , и хотел узнать, это единичный случай или такой отрицательный момент наблюдаеться у всех, а также кому как повезло с разлочкой ИМЕННО на Inno3d 6800LE AGP 128Mb ???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Минск
RazVV Спосибо вподе сейчас стало все норм(правда сменил БП и сделал софтвольтмод ну и частоты памяти выставил как ты и сказал)..летает. кстати стоит суваться в тайминги памяти или ощутимого прироста не наблюдаеться?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Piligrim[UA]
Piligrim[UA] писал(а):
Доброго времени суток. Вопрос к владельцам Inno3d 6800LE AGP 128Mb Я где-то в этой ветке натыкался , что у данных карточек не работает термомониторинг - то ли это на програмном уровне то ли на аппартном , я так и не понял Так вот я , собственно , и хотел узнать, это единичный случай или такой отрицательный момент наблюдаеться у всех, а также кому как повезло с разлочкой ИМЕННО на Inno3d 6800LE AGP 128Mb ???
мониторинг не работает из-за отсутствия чипа этого самого мониторинга с разлочкой также как всегда - как повезет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Virgo1881 писал(а):
MAKCbIMKA писал(а): А чип мне хороший попался... Спасибо Нильсону... чип видимо Нилсон впаевал?
зачем на "школьника" наезжали? карточка у меня в постоянке на воздухе работала 470/1020 при 1.45в и я на ней за 14.к выходил, дальше 475 по ядру никак не шла. Вы же знаете, я ж постоянно тут постился. И это воздух и карандаш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте любители 6800 Le!!! Хочу поделиться своими результатами:
3DMark03 - 13080 http://service.futuremark.com/compare?2k3=4769114 3DMark05 - 5811 http://service.futuremark.com/compare?3dm05=19934 И естественно задать вопрос - Как улучшить питание на ASUS 6800Le?При Vgpu=1.55 тест с черепахой прохожу без артефактах при 470 , а когда начинаю проходить весь цикл , висну, либо на самолёте , либо во втором тесте. gpu - 40C / mem - 37C. Я думаю, что это нехватка питания, хотя Б.П. Thermaltake 480W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Virgo1881 с охлаждением всё нормально. Бачёк на 4.5 литра засыпанный льдом и в комнате открыта дверь на балкон ( у нас вчера было где-то 15С).Также обдув схемы питания видеокарты вентилятором 92х92 при 12в.
Пришла в голову такая мысль, что виснуть могу из-за той злощастной микросхемки на моей плате (Asus A7N8X Deluxe rev2.0), ведь напрогу на чипсет поднимал ,а радиатор на неё не поставил. Или может у кого будут ещё какие-то предположения? Повторяю, что признаков переразгона чипа не было (ЧЕРАПАХА БЕЗ АРТИФАКТОВ)