Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
tolikmixx писал(а):
А как быстро карты дохли в таком разгоне ты уже конечно не помнишь
к примеру gts 250 из за разгона памяти стала артефачить эта самая память,если нужен пример... можете из за 2 % чета там крутить но для меня это смешно,удачи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Фото: 13
Я владелец обычной "мелкой и горячей" 4070 ti super windforce oc 16G. На techpowerup нашел биос от версии windforce max oc, кто-нибудь пробовал его шить чтобы отодвинуть лимит по энергопотреблению?
Заказывал RTX MSI 4070 2-х вентиляторный с буквой "E", привезли, но в GPU-Z не отображается серия. #77 Так должно быть? И всё ли соответствует тому, что должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
vovaproger писал(а):
кто-нибудь пробовал его шить чтобы отодвинуть лимит по энергопотреблению?
Шей всё нормально будет, +15 Вт конечно очень слабо отодвинет лимит по потреблению. При желании можешь поискать любой другой биос от 4070Ти супер с ещё большим поверлимитом, встанет без проблем
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Custom Liquid Cooling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
OLEGtagan писал(а):
убивать видюху,точнее ее память из за 3 % для меня бессмысленно и так хватает
Смысл такой что банки 2гб gddr6x очень холодные и их разгон во всех отношениях бесплатен, в т.ч. с точки зрения акустического комфорта. 12 банок на 24гбпс прибавляет примерно 5 ватт к потреблению на 21гбпс.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!