Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
TRIM как-то может улучшить результаты в 3дмарке? Чет сегодня попробовал минусовой оффсет, не понял эффекта.
Забей на TRIM, на OCN увидел? Я в ахуе с этого дебила - прикинь, он мне там в кач-ве аргументов в споре ответы ИИ выкладывает... ну просто клинический случай. Пускай они дальше впаривают эту херню своим подопытным мышам. А последние 20-30 очков дожимал небольшим подъемом load-line, на 3-5%
P.S. Вообщем хрен там заночевал, а не напруги ) Чо-то я решил, что в GPU-z сенсоров немного, должны быть все в отчете. Нет, правда, взял бы, да и расстрел пару-тройку чел. из их сраной команды )
Парни, к вам как к пользователям 9000 серии несколько вопросов. Выбираю или 9060XT или 9700 в версии Prime от ASUS. По коду на коробке можно определить, какая память установлена на карте?
Среди отзывов часто встречаются жалобы на вылеты, зеленые, черные и другие экраны. Жалуются, что игры вылетают, если играть на высокой графике или с трассировкой лучей, например, в Сайлент Хилл и Киберпанк. Отзывы достаточно свежие, 1-2 месяца. В первых проф. обзорах (им месяцев 7) также попадаются жалобы на внезапные фризы в некоторых играх, например, Индиане Джонс, а так же повышения frametime при нажатие клавиш мышки.
Всё так плохо, драйверами это не исправили?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Exige с конца ноября 2025 года сижу на 9070xt все четко работает, на всех версиях драйверов что были за этот период. До этого так четко работала у меня только RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: Москва
Exige писал(а):
Парни, к вам как к пользователям 9000 серии несколько вопросов. Выбираю или 9060XT или 9700 в версии Prime от ASUS. По коду на коробке можно определить, какая память установлена на карте?
Среди отзывов часто встречаются жалобы на вылеты, зеленые, черные и другие экраны. Жалуются, что игры вылетают, если играть на высокой графике или с трассировкой лучей, например, в Сайлент Хилл и Киберпанк. Отзывы достаточно свежие, 1-2 месяца. В первых проф. обзорах (им месяцев 7) также попадаются жалобы на внезапные фризы в некоторых играх, например, Индиане Джонс, а так же повышения frametime при нажатие клавиш мышки.
Если у тебя ПК как в подписи то не стоит
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
При чём тут ркн и подсанкционный регион? Как ты вообще знак "=" между этими вещами поставил? Нет, нвидиа отрубает доступ, напр. в Крыму
tolikmixx писал(а):
так как оно постоянно сверяет что-то с серверами нвидиа
Оно оттуда загружает "внутрянку" некоторых страниц нвапп. И докачивает всякие дллки и подобное
A224 писал(а):
ну пишите в нвидию. я постоянно багрепорты отправляю если что не так
Что писать? Ты вообще как себе это представляешь? "Снимите санкции ваши сраные рестрикции"?
vol2008 писал(а):
Ну хз... я бы просто сказал: на х.. себе намотайте свои приложения и "технологии", и забыл бы про них (если конечно блэклист на их стороне).
Это по сути причина, почему я на амд. Без этого для меня было равно "дешевле 9070хт"="дороже 5070ти", и я бы ещё повыбирал бы. А постоянно теребонькать впн далеко не всегда удобно
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Exige писал(а):
Не заметил описанных тобой проблем. А фризят кривые поделия игры и на 4090 только в путь
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
npa4ka писал(а):
Что писать?
открой AMD Bug Report Tool посмотри. Там можно описать проблему приложить скриншоты и система соберёт хв информацию и отправит для решения проблемы. а как у нвидии не знаю.
открой AMD Bug Report Tool посмотри. Там можно описать проблему приложить скриншоты и система соберёт хв информацию и отправит для решения проблемы. а как у нвидии не знаю.
Ты в себе вообще? Они спецом ограничили доступ, намеренно. И давно - задолго до СВО (просто это стало реально неудобным после ввода нвапп, догрузки дллок и подобного). О чём с ними говорить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 695
npa4ka ну так и напиши, не работает, чините или вообще-то есть AMD всегда можно перейти. пусть они чешут репу и исправляют свои косяки намерянные тем более
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
A224 писал(а):
открой AMD Bug Report Tool посмотри. Там можно описать проблему приложить скриншоты и система соберёт хв информацию и отправит для решения проблемы.
A224 писал(а):
ну так и напиши, не работает, чините
Простите за оффтоп, но это уже за гранью здравого смысла. Ты, похоже, настолько окуклился в своём манямирке, что совсем не понимаешь, какая реальная ситуация во всяких никем не признанных регионах РФ.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
A224 писал(а):
они
Там ничего официально не продаётся, причём давно. Просто про массовый серий импорт ты узнал после 22-го, а они в 14-м. Ты конечно совершенно оторван от мира...
какая реальная ситуация во всяких никем не признанных регионах РФ.
В этих регионах даже многие российские (в т.ч. некоторые государственные типа почты и не только) организации в реальности не работают и не планируют - ведь драгоценные зарубежные партнёры могут фыркнуть. По факту организации РФ соблюдают санкции пиндосов Такая вот реальность. Видимо мы, живующие тут обычные люди, самые виноватые во всём, что всем нас нужно шпынять, и мы от этих ограничений сейчас что-то должны сделать или я хз в чём их реальный смысл. Ещё и ркн поджопники раздаёт - но нам тут уже не привыкать. Это старые регионы чёт взвыли, но ничего, привыкните Если вас ударят в глаз - вы сначала вскрикните Раз ударят, два ударят, а потом привыкните
вернитесь на тему гораздо более меньшего оффтопа и именно косяков нвидии. вот на радеонах таких проблем нет, так Лиза по-человечески относится к тем кто платит деньги за её продукции в отличии от куртки. бабки за видюхи получил? получил. и намеренно косячит. уже многие другие конторы свернули свои сосанкции т.к. бабла всё-таки хотят
Сейчас этот форум просматривают: A224, ivanch88, RW, t4k и гости: 27