Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 255 из 840<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Dimmer84 писал(а):
Купил себе за 3580р, 6600 PCI-E от Gigabyte с пассивным охлаждением, поменял термопасту, положил(причем сверху не закрепив) вентилятор 8см, и в загрузке при прохождении 2005 марка max t=70 С, а резалт 3400 (@ 550*675), в 2003 - 7512 (555*660). А стандартные частоты 450*500 !!!! Хотя по идее 300*500 должны быть. Проц у меня на сокете 939 Athlon 3000+(@2340).

1. я за 3600р. месяц назад
2. 300/550 должно быть (на большинстве так)
3. а радиатор снимал,ставил без проблем?а я вентиль сзади,чуть снизу 8х8 на 7В.
4. а где это ты темпу смотрел? у меня 3230 в 2005 марке, и в 2003 - 7484 (550/700, 71.89) процессор правда по дефолту 204х9(у Абита так)

Member
p_d_a
p_d_a писал(а):
Была какая-то noname с названием на куллере X-Tech на 5 у.е дешевле даже.

по внешнему оформлению очень сильно напоминает Axle - только цвет у её продуктов должен быть красным.

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
sony777 писал(а):
Вопрос! от какой видяхи можно залить биос на Inno3D 6600 AGP 4ns.

от спакрла 6600 4 нс

Member
Люди! У меня такая проблема:
Недавно купил Спаркл 6600 АГП. Вначале вроде все было хорошо, но уже на следующий день игры начали зависать. Причем игру можно выключить и работать в интернете, слушать музыку. Но, чтобы во-что поиграть приходиться опять перезагружать компьютер. Чем это может быть вызвано?
Может это из-за перегрева графического процессора?
Еще кстати иногда вместо зависания в игре меняються текстуры. ВСе становится ярко зеленым, желтым и красным, как радуга. Потом скриншот сделаю показать...
Самое интересное в этой ситуации, что некоторые игры ВООБЩЕ не зависают(CS source, SWAT4), а некоторые после 10-30 минут игры(Серп и Молот, Каратель, F.E.A.R. MP closed demo)

Member
ANCAST
возможно косо кулер на GPU стоит или плохо теплоинтерфейс нанесен ???
либо сколот :(
вопшем если сам не умеешь ковырятся
в сервис ...

Member
A/P
Я так понял что в нем термоконтроль выключен тоже. Ты открывал его в нибиторе? Там какие-то невероятные цифры стоят в разделе частот. Mem, например 1Мгц, в 2D - что-то типа 65235. У тебя тоже так? Я чего-то не догоняю.

Качал биосы от спаркла, асуса - там всё нормально 300/500.

macarena писал(а):
Pasha.Instigator кинь пожалуйста на macarena6#gmail.com (# замени на @) свой биос от палита?
Цитата:
после так называемого софтвольтмода разгонял и до 550 при 1.5в
как так 1.5 ??? ведь можно МАКСИМУМ 1.4... короче кинь биос свой мне..

Биосы с поднятыми вольтами брал на mvktech.net
вот ссылки на ветку форума с ссылками на биосы:
http://www.mvktech.net/component/option ... itstart,0/
только нужно им если надо включить термоконтроль и поставить тайминги, на своё усмотрение

Member
Реально ли приклеить радиаторы к памяти таким способом (хочу уточнить):
КПТ-8 и зубную пасту смешать в пропорции 4:1 (4 - КПТ-8, 1 - зубная паста) Всё правильно?
Намазать на чипы памяти и прикрепить радиаторы
Получиться ли? Пробовал ли кто на практике?

Member
MeFiSTiK
зубная паста типа Блендамед?
нада зубной порошок искать (желательно made in UdSSR)

Member
-DC- писал(а):
сорр за оффтоп, но ссылка просто лол))))

НА ВОТ НОРМАЛЬНУЮ ССЫЛКУ БЕЗ "ПРИКОЛА" В НАЗВАНИИ http://unkind.siteburg.com/bios/ASUS.rom
p_d_a писал(а):
Я думаю, если ты отуда себе Bios льешь, то не мудрено, что глюки не только с картой у тебя, но и нервами.
Зря ты так!: посмотри на мои результаты в профиле врядли у меня всё "глючит как ты сказал - это у меня ftp такой создан.
Vepr писал(а):
нерозганяеться ваще максимум 405 по ядру дальше хоть на мегагерц и сразу срабатывает автотормоз если выставить 450 то даже 3дмарк незагружаестья сразу виснет .Может кто то сталкивался з подобной проблемой,

попробуй биос другой залей(ссылка в этом) посте выше.

p.s.-Мне кажется более новые ревизии 6600 менее пригодны к разгону, тк много народа стало появляться с совершенно не гонящимися вариантами, имо.

Member
cka3o4nuk
Цитата:
Радостная новость для всех особенно для владельцев Асуса спидфан мониторит темпу! ядра и памяти

какая версия?

Member
E}|{uK писал(а):
зубная паста типа Блендамед?

Ну типа. А с ней никак?

Member
она не содержит нужных компонентов

Добавлено спустя 58 секунд:
лучше фтородент - такой который больше похож на очень густую белилку для стен

Member
All большая просьба ко всем... у кого память 5.0, 4.0, 3.6, 3.3, 2.8нс в варианте TCOP а не BGA. киньте мне биос с ней на мыло macarena6#gmail.com (#заменить на@). с указание нс. памяти, и по возможности маркировки.
спасибо.

[911] X3M@LL"]
У меня машина посильнее и результаты чуть выше- по дефолту 5100-5300 попугаев. А тебя виснет всегда или как? У меня может марки пройти, а потом поиграюсь 10-40мин и труба. Жвачку я снял и с ядра и с ХСИ - температура упала до 62 в нагрузке, с биосом от АСУС гонится до 500, но марк не проходит, с другими биосами на 450 вешается - это по GPU, а память без артефактов 682...

Подскажите дрова 71.84 норма, или есть что получше?

3ePPo писал(а):
Подскажите дрова 71.84 норма, или есть что получше?

Поставил себе 77.13 - не жалуюсь :)
марков неубавилось :)

Member
Короче говоря взял я себе вот такого зверя...по причине отсутствия других вариантов SVGA 128Mb GeForce 6 6600 (TV/DVI-out, 128-bit(3.6ns/500/550GHz), OEM) Nexus на куллере написано X-Tech ! короче нонейм еще тот :))... так вот чип там не 500 а 300 ! что огорчило но память самсунг не 3,6 а 3,3 нс что порадовало на частоте 550 как и написано )) система охлождения просто ужас...с такой даже страшно было включать так вот вчера быстренько забрал последний VGA Cooler Zalman ZM-80C-HP (1 Тепловая трубка+2 радиатора) все замечательно установил мост вовсе непомешал со своим радиатором ... на памятьпиркрепил радиаторы "игольчатые" (полосочки такие торчат) которын идут в комплекте Thermaltake Memory cooling kits с ними пришлось помудится часок поукорачивать лепестки по высоте... на тыльной стороне платы ...а вот на лицевой расстояние между картой и бандурой залманом оказалось хорошим и нечего укорачивать непришлось... их посадил на родной термоскотч... пасту в наборе залман неиспользовал сразу нанес кпт 8 так вот все значит поставил и давай разгонять ! сначала сам чип... все что позволиа рива тюнер так это 450 мгц дальше ползунок уже нелезит...в факе написано помоему как это расширить надо попробывать...хотя я невъехал как .. :) так вот с 300 до 450 все четко разогналось тестил 3 прогона в 2003 марке ... все стабильно 6100 попугаев выдает с частотой 450/550 (память пока еще нетрогал) стал играть в контру сорс все ан максимум все на 6 и 16 ... (ну вы поняли) и слышу чтото воняет :)))))))))))0 а вонять стала видюха издавать зловонный такой запах ...или новокупленный залман стал прижариватся или фиг его знает но я неиспугался как нестранно просто прикротил играть .... я вентелятор неставил на все это дело, вот и завоняло ))... так вот (кстати контра ниже 70 фпс невыдовла) значи попоробывал поднять память с 550 до 650 стал тестить в 2003 марке выдало уже не 6100 а 6700 ! ... ну н этом я остановился так-как надо всетаки сегодня взять вентелятор залман да или самому поставить любой другой да 120 мимлиметровый...мыж не америкосы тупые, ручки с нужного места ростут :)) кооче етот нонейм ценою в 125 баксов меня оооочень радует )) версия агп

Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд:
p_d_a
p_d_a писал(а):
Привет. Принимайте меня в свои ряды.На днях купил себе 6600Agp. Пришел в магазин за 6600Inno3D, а ее в наличии не оказалось. Была какая-то noname с названием на куллере X-Tech на 5 у.е дешевле даже. Память стоит Samsung 3.3нс. Пришлось взять попробывать и не огорчился.
ооо так у меняж тоже такя фиготень... ! так а ты в драйвере чип гнал я так поня..я в риве его до 450 и дальше нелезет ползунок и память до 650 далше непробывал еще .... есле будет время то кинь инфу как ты ее гнал дальше в риве и что тм и как надо включить в ней ,а то я несилень там настроек море а я только могу регулировать те частоты что она мне может позволить .... а дальше незнаю как..и еще вопрос гдето слышал что есле фаст врайт отрубить то стабильнее в разгоне себя карта вести будет правда это ии нет ?

Кто-нибудь делал вольтмод ядра и памяти на PCI-E 6600 128 Mb от Gigabyte ?
Микросхема ISL6549CB, спецификацию на нее не нашел.
Стандартный разгон через риву без дополнительного охлажения (только дополнительный вентилятор
в системном блоке) 551/680. В 2003 марке 7750 без артефактов. Драйвер 76.45.

Member
Не подскажите, можно ли на ASUS N6600/TD 128mb залить БИОС от Sparkle?

Member
ANCAST писал(а):
Люди! У меня такая проблема:
Недавно купил Спаркл 6600 АГП. Вначале вроде все было хорошо, но уже на следующий день игры начали зависать. Причем игру можно выключить и работать в интернете, слушать музыку. Но, чтобы во-что поиграть приходиться опять перезагружать компьютер. Чем это может быть вызвано?
Может это из-за перегрева графического процессора?
Еще кстати иногда вместо зависания в игре меняються текстуры. ВСе становится ярко зеленым, желтым и красным, как радуга. Потом скриншот сделаю показать...
Самое интересное в этой ситуации, что некоторые игры ВООБЩЕ не зависают(CS source, SWAT4), а некоторые после 10-30 минут игры(Серп и Молот, Каратель, F.E.A.R. MP closed demo)

не сколько похохие проблемы
FAR CRY - жестко выподают полигоны!!! :( при любых действиях (потолки светятся радугой , неестественно зелеными-желтыми цветами :) полигоны те что под ногами делаются полностью черными как бездна ).
некоторые игры(HL2 ; Painkiller ; и др) иногда виснут(даже ребут не помогает только пауер) раз в день.

Последний раз редактировалось pala4 09.06.2005 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 255 из 840<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа