Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2541 из 3035<  1 ... 2538  2539  2540  2541  2542  2543  2544 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
Star_Wiking писал(а):
ткните где в России можно купить указанные видеокарты по таким ценам. Если будете ссылаться на "забугорный" магазин можете смело идти "в лес". И главное чтоб данный магазин имел точки продаж "в регионах" (Нижний Новгород, Казань), а не Москва\Питер!

Если наш магазин, то надо выбирать сайты с доставкой, если ты пойдёшь в местный компьютерный магазин за ближайшим перекрёстком, типа ДНС, то будет макс цена, потому что за удобство покупки надо платить.
С заказом спокойно покупается за 21 тыр, а если у кого какие то комплексы, типа надо взять за углом чтобы по гарантии легче обменять было, это называется плата за страховку, это не имеет ничего общего с рыночной ценой, вы платите перекупам которые пользуются вашим положением.

А я на 2060 раньше обещал ценник в 25 - и это изи, мои предсказания сбылись, даже меньше стоит
И мне никто не верил, как и щас не верят что 1660 будет стоить всего 14 тысяч с производительностью 1070

Member
Руфусс писал(а):
С заказом спокойно покупается за 21 тыр, а если у кого какие то комплексы, типа надо взять за углом чтобы по гарантии легче обменять было, это называется плата за страховку, это не имеет ничего общего с рыночной ценой, вы платите перекупам которые пользуются вашим положением.

Можно сказать и в обратку - скупой платит дважды. Лично я готов переплатить две-три тысячи, что бы потом не мучиться с гарантийным обслуживанием. Люди, которые этим пренебрегают, просто элементарно не сталкивались с такими проблемами, хотя 9 из 10 будут писать, что профи в этом и от бога шарят. У меня в своё время GTX460 накрылась, когда я нахлебался с гарантией (купил в мск-магазине через онлайн), то решил - больше ни-ни. 1) Вы карту по гарантии отправляете за свой счёт, соответственно оценка посылки за вами и на ваше усмотрение. 2)Приёмщик (если такой там есть) будет осматривать карту без вашего присутствия и ему ни чего не стоит случайно её покоцать (именно случайно) и он понимает, что в оф.сервисе её не примут и повесят на него....ему проще сказать, что косяк ваш и вернуть так же по почте её обратно. 3)Посылка может вообще не прийти и вы будете с официальными чеками Почта России, DHL и прочее несколько месяцев доказывать свою правду. Вы хоть раз сталкивались с хвалёными "Деловые линии"? Если нет, то завидую вам, а мне они прибор разбили, а после всех разбирательств предложили мне судиться. Цена вопроса 12 тыров, судебные издержки 6 тыров и главное - ВРЕМЯ! И вот когда я вижу, что люди пишут про жадных перекупов или выгодность магазинов германии/финки и т.д., возникает только одно ощущение - ещё очень и очень много у нас народу неучёноВА...

Member
Руфусс, заткнись уже! :mad2:

Member
Руфусс писал(а):
2060 будет стоить 25 тыр, а она 21 стоит )) Я говорил 2070 будет стоить 33, а она 31 стоит.

Это в Воронеже такие цены или где???
Руфусс писал(а):
официальные цены рекомендуемые нвидией с учётом накрутки магазина.

:roll:
рекомендованная цена нвидиа на 1660ti 23к
Руфусс писал(а):
И 1660 будет стоить 14, вот увидишь. Я никогда не ошибался.

где и когда ее такую можно будет увидеть? Во сне или на авито через 2 года?

Заблокирован
Заблокирован
дед панфутий писал(а):
Можно сказать и в обратку - скупой платит дважды. Лично я готов переплатить две-три тысячи, что бы потом не мучиться с гарантийным обслуживанием. Люди, которые этим пренебрегают, просто элементарно не сталкивались с такими проблемами, хотя 9 из 10 будут писать, что профи в этом и от бога шарят. У меня в своё время GTX460 накрылась, когда я нахлебался с гарантией (купил в мск-магазине через онлайн), то решил - больше ни-ни. 1) Вы карту по гарантии отправляете за свой счёт, соответственно оценка посылки за вами и на ваше усмотрение. 2)Приёмщик (если такой там есть) будет осматривать карту без вашего присутствия и ему ни чего не стоит случайно её покоцать (именно случайно) и он понимает, что в оф.сервисе её не примут и повесят на него....ему проще сказать, что косяк ваш и вернуть так же по почте её обратно. 3)Посылка может вообще не прийти и вы будете с официальными чеками Почта России, DHL и прочее несколько месяцев доказывать свою правду. Вы хоть раз сталкивались с хвалёными "Деловые линии"? Если нет, то завидую вам, а мне они прибор разбили, а после всех разбирательств предложили мне судиться. Цена вопроса 12 тыров, судебные издержки 6 тыров и главное - ВРЕМЯ! И вот когда я вижу, что люди пишут про жадных перекупов или выгодность магазинов германии/финки и т.д., возникает только одно ощущение - ещё очень и очень много у нас народу неучёноВА...

По закону магазин которому ты отправляешь должен возместить расходы на доставку, я в регард звонил они подтвердили и так происходит всегда, даже КУ возвращает деньги при гарантии в виде скидки на следующую покупку.
Вот эта трусливость "переплачу 3 тыра", ну это твоё право, я доверяю онлайн магазинам, они работают в первую очередь на репутацию и никто не с кем не судятся, а когда в ситилинк принесёшь тебя как раз и могут послать. Кинуть тебя на гарантию могут и в оффлайн точке при желании и также судись.

И так если рассуждать, тут 3 тыра переплачу, там 3 тыра переплачу, а потом опа, оказывается можно было железо собрать сильнее за эти же деньги, неожиданно так...И не надо вот так ссать, особенно когда ты покупаешь с минимальными рисками на обман и я не готов страховать 0,1% вероятности кидка на 3 тысячи

OLD Hunter писал(а):
где и когда ее такую можно будет увидеть? Во сне или на авито через 2 года?

анонс 15 марта
скоро я дам ссылку на КУ с ценником в 14 тысяч и ты увидишь это реальность

Member
Руфусс писал(а):
я дам ссылку на КУ с ценником в 14 тысяч и ты увидишь это реальность
С учётом доставки, верно?

Member
Фото: 8
Руфусс писал(а):
Вот эта трусливость "переплачу 3 тыра", ну это твоё право, я доверяю онлайн магазинам, они работают в первую очередь на репутацию и никто не с кем не судятся, а когда в ситилинк принесёшь тебя как раз и могут послать. Кинуть тебя на гарантию могут и в оффлайн точке при желании и также судись.

- Где возможно поглядеть список твоих покупок на CU ? - для понимания масштаба экономии ?

Member
Руфусс писал(а):
По закону магазин которому ты отправляешь должен возместить расходы на доставку

Это по какому закону, что за бред? Как вы себе представляете покупку человеком товара на 500-700 рублей в мск магазине и живя при этом в Хабаровске? Да там транспортные услуги за тыру перевалят. У любого он-лайн магазина есть договор с транспортной компанией, но доставка до покупателя или до точки выдачи (так называемый "самомывоз", потому как эта услуга не всегда обозначает вывоз из магазина напрямую) всегда за счёт покупателя.
Ниже пруф об одной из покупок

Руфусс писал(а):
я в регард звонил они подтвердили и так происходит всегда,

Зайдите на сайт Регарда и начните оформлять заказ, в конце будет окно о выборе транспортной компании и их ценах.

Руфусс писал(а):

И так если рассуждать, тут 3 тыра переплачу, там 3 тыра переплачу, а потом опа, оказывается можно было железо собрать сильнее за эти же деньги, неожиданно так...И не надо вот так ссать, особенно когда ты покупаешь с минимальными рисками на обман и я не готов страховать 0,1% вероятности кидка на 3 тысячи

Как мне развидеть этот детский сад? Выхожу из диалога, видимо ребёнок по ту сторону интернета.

Вложения:
дока.jpg
дока.jpg [ 15.41 КБ | Просмотров: 664 ]

Последний раз редактировалось дед панфутий 11.03.2019 7:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Руфусс писал(а):
Я никогда не ошибался.

Помнишь,что ты говорил про новую Вегу? Нет,не помнишь..а я пообещал тебе напомнить...Вот ценник рефа(мои цены,как оказывается не сильно от твоего региона отличаются) .Будь мужиком,озвучь свой прогноз

Member
Фото: 12
wwr222 писал(а):
Вот ценник рефа

Цена моей 4 месяца назад, да и сейчас она чуть дороже. Кто в здравом уме возьмет себе такое по такой цене, не смотря на потанцевал по памяти.

Member
Статус: В сети
ancemin писал(а):
Кто в здравом уме возьмет себе такое по такой цене, не смотря на потанцевал по памяти

Дело не в цене,а в ванговании некоторых

Member
Руфусс писал(а):
будет стоить ... вот увидишь. Я никогда не ошибался.

я так понимаю, самое главное в этой фразе не называть сроки когда, тогда убедительно, ага

Member
ancemin писал(а):
Кто в здравом уме возьмет себе такое по такой цене, не смотря на потанцевал по памяти.
Нет в этой цене ни чего необычного, или какой аналог вы видите?

Заблокирован
Заблокирован
дед панфутий писал(а):
Как мне развидеть этот детский сад? Выхожу из диалога, видимо ребёнок по ту сторону интернета.

Ребёнок тот, кто не понимает о чём разговор.
Я имел в виду, что доставку компенсируют при гарантийном случае, да и ты в позапрошлом посте об этом писал, потом выложил скрин стоимости доставки с покупки.
Правильно выходи из диалога, ты в нём себя странно проявляешь

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
wwr222 писал(а):
Помнишь,что ты говорил про новую Вегу? Нет,не помнишь..а я пообещал тебе напомнить...Вот ценник рефа(мои цены,как оказывается не сильно от твоего региона отличаются) .Будь мужиком,озвучь свой прогноз

700$ я обещал.
700*66 = 46200
https://www.computeruniverse.ru/product ... on-vii.asp
тут на 1000р дороже потому что курс юзается не от ЦБ, а курс продажи, он чуть выше, они по 68р за 1$ посчитали.

все мои обещания по ценам соответствуют реальности

Member
Руфусс писал(а):
Я имел в виду, что доставку компенсируют при гарантийном случае
Тогда не хватает одной маленькой детали - товар должен быть ПРИЗНАН гарантийным случаем и ещё совсем пустячок - вес вроде не менее 5 или 7 кг. А так да, проблем ни каких, вперёд и с песней!

Заблокирован
Заблокирован
дед панфутий да я понял что ты боишься заказывать, потому что тебя непременно кинут, хотя таких случаев практически не найти, чего не сказать о кидков ситилинка при оффлайн точке.
Ну бери, в путь.

Member
Руфусс писал(а):
Ребёнок тот, кто не понимает о чём разговор.

Это уж точно, не придерешься. Воронежский ребенок не понимает, по каким законам торгует CU (есть такая страна Германия) и по каким законам
предоставляются гарантийные обязательства. Что ж ему тогда обьяснять то?
Пускай там сам и затаривается.
Пожалуйста, дорогой Руфусс, не надо нам больше тут CU. Хорошо?
А то я начну нажимать жалобные квадратики по поводу оголтелой рекламы этого шопа.
Пожалуйста!
Спасибо.

Member
Фото: 8
Руфусс - насчет списка покупок, в онлайн магазинах где дешевле на "три тыра" ответ какой -нибудь ожидается ? -спрашиваю как обладателя уникального 5 ядерного процессора

Junior
Подскажите пожалуйста , какую выбрать из 2080 под 9900к из этих карт https://www.e-katalog.ru/m1_compare.php ... _=25415b4b ,
вроде как asus A8G начали выпуск позже чем О8G и проблем с браком нет, а у palit были проблемы с вентиляторами, ну вроде как исправили. Стоит ли переплачивать за asus?

Member
Robka777 писал(а):
Стоит ли переплачивать за asus?

В данной выборке - нет
Смело бери геймрок

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2541 из 3035<  1 ... 2538  2539  2540  2541  2542  2543  2544 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа