Приобрёл Club 3D GeForce 7600GS AGP (400/800Mhz). Максимальный разгон по ядру без изменения дельты составил 460Mhz. Делал авторазгон, если хоть чуть выше частоту поднимать, например 461, сразу артефакты в большом количестве валят. Изменив дельту разогнал до 500, но по результатам в 6-ом марке, производительность упала, разозлившись другие марки не гонял. По памяти макс. разгон составил 864Mhz. Потом волосатый кубик становится полностью жёлтым.
Это к чему я, товарищи. Может найдётся какой добрый человек, который знает как на карте этой вольтмод карандашный сделать??? Весь гугол облазил, нигде ничего нету. Обидно до глубины души.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Череповец
Купил асус на воздухе 7600ГТ, нормально все пока не разгонял, проблема была с софтом их нем, черт греется как утюг 51/38 в простое дополнительный куллер подставил, что сделать место этого, кроме как покупки нового куллера и охлаждение памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Ukraine,Kharkov
Rhinoceros писал(а):
Приобрёл Club 3D GeForce 7600GS AGP (400/800Mhz). Максимальный разгон по ядру без изменения дельты составил 460Mhz. Делал авторазгон, если хоть чуть выше частоту поднимать, например 461, сразу артефакты в большом количестве валят. Изменив дельту разогнал до 500, но по результатам в 6-ом марке, производительность упала, разозлившись другие марки не гонял. По памяти макс. разгон составил 864Mhz. Потом волосатый кубик становится полностью жёлтым.
разгон памяти традиционно хреновый для DDR2
Если не секрет - за сколько взял этот девайс ?
У меня на примете есть нечто подобное от ProLink. Чуть менше 140$ в рознице. Так получается, что более чем на 20$ дороже, чем PCI-E 7600GS (тоже ProLink).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Москва
wolfarius писал(а):
Кстати тут такая штука интересная, рублюсь щас в Call of Cthulhu, так вот на моей прошлой видяхе х800гто при 1280х1024(аниз+сглаживание на полную) выдавала в среднем 100фпс, сейчас на 7600гт в среднем 50фпс!=)
У х800гто есть фора, она не поддерживает 3.0 шейдеры и HDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
m0FF Ххе. Call of Cthulhu не поддерживает шейдеры 3.0. Она и Вторые-то даже не поддерживает. Только PS_1.1. Там движок устарел года на два минимум.
ЗЫ. Шина это, шина.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Вчера поставил 7600ГТ от Гигабайт с пассивным охлаждением.
Закрыл корпус и гонял 3Дмарки. Без разгона. В корпусе два 120 мм вентилятора.
На вдув и выдув. "Под струю" карта не попадает.
В простое 45, под нагрузкой 50 градусов. Это радует!!!
Или может термодатчик врет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
N.E.D. писал(а):
А на какие элементы питания у тебя наклеины радики , тоже валяються 4 от залмана остались
на все мосфеты+микрухи управления питанием+катушка+три микросхемы (маленькие такие квадратные, не знаю что такое.)
HotGuy писал(а):
эм- неподскажеш а разделения напряжеия для 2д\3д каким образом получилась?
разделения нет..просто в 3д даже на дефолте подается на 0,03 вольта больше, после вольтмода такое свойство сохранилось
wolfarius писал(а):
С 810 по чипу маловато попок! Какой вольтмод?
time_code писал(а):
Зто мало. У меня при 1.65 В было 8к.
камрады, винда не бенчинговая, лодов не ставил, версия марка 110, дрова 91.47, да и возможно у вас дельты поменьше...у меня блок геометрии не очень. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду +у кого-то разгон памяти повыше и у кого то работает дуал ченнел...у меня с дуалом было в 03 марке 16600, в 05 не помню. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд и тайминги я не крутил
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Взял себе видеокарту Видеокарта GigaByte GV-NX76T128D-RH, PCI Express-16x, GeForce™ 7600GT, 128Mb GDDR3, 128-bit, VGA, DVI, TV-Out с пассивным охлаждением. В 05 марке показывает 4300 очков. Что то подозрительно мало. В чем может быть проблема?
Проц Атлон 64 3200, Гиг памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
olegmv Во-первых - карты со 128-метрами традиционно показывают результаты ниже.
Во-вторых - Если проц не разогнан, то это вполне нормально для такой карты.
В-третьих - на всякий случай проверь частоты в 3D. Возможно на карте с пассивом они занижены.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
Здраствуйте !!! ой ветка очень очень большая все прочитать не смогу (в данный момент!!!)
напрашиваетса 1 вопрос у меня я купил карточку NX7600GT-T2D256EZ с пасивным охлаждением !! и чтото терзают мысли не станет ли она перегреватьса ??? ваше мнение ??? и еще какие дрова надо ставить на 7600GT в комплекте шел СД там версия 84.19 пойдет ??? а то иногда замечаю какието искажения )) например картинку увеличиваю ДА а она становитса както искажена еще ближе делаю касяк проходит обратно возвращаю опять нормально... но иногда замечаю искажения ))) в чем омжет быть дело ? искажение именно ну картинка белеберда типа рука слева стала правая ноне как не артифакты.
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
olegmv Во-первых - карты со 128-метрами традиционно показывают результаты ниже. Во-вторых - Если проц не разогнан, то это вполне нормально для такой карты. В-третьих - на всякий случай проверь частоты в 3D. Возможно на карте с пассивом они занижены.
У меня Р4 нортвуд 2,4@2,8, видеокарта 7600GT AGP 4х, в 05 марке 5050 очков. Так что дело не в процессоре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26