Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
dimon1993 я свой радик палил 1,5В ничё не случилось, думаю и гф с тех процессом 90нм тож не сгорит . тут вопрос стоит в перегрев, а не сгорания от напряжения.
просто я вот сегодня сделал вольтмод карандашный на своей видюхе и у меня теперь она не показывает монитор мигает ,спикер пищит и винда загружается .пробовал несколько раз всовывать видеокарту ноль реакции .Может это проблема в резьёме видеокарты куда монитор вставляется? Добавлено спустя 57 секунд а на памяти напряжение стало только 2.18в думаю она не сгорела
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
xguyver писал(а):
Sacha1983 FAQ для кого составляли? Вот это прочти, особенно разделы по вольтмодам, сразу все вопросы отпадут, что такое OCP, и что такое OVP ЗЫ. translate.google.ru разве отменили?
большое спасибо за ответ .можно еще один вопрос,почему мая карта без всяких вольтмодов на заметно более низких частотах(680/2160)выдает показатели практически идентичные данной отвольтмоденой 8800gt?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Матрица
Sacha1983 писал(а):
у меня максимум 1,1
У меня так же было,
Заходишь в tools\Voltage Table Editor - и в Entry 1.2.3.4 Вбиваешь нужные знаения(диапазон 0.8-1.8). Хоп и теперь можно выставлять хоть 1.8v
на ядре.
P.s NiBiTor версии 4.6 Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Народ, для памяти 1нс (9800GT) работа на частоте в 2350mhz в разгоне номально или мне слабый экземпляр попался?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Sh@doW Dragon писал(а):
Sacha1983 писал(а):
у меня максимум 1,1
У меня так же было, Заходишь в tools\Voltage Table Editor - и в Entry 1.2.3.4 Вбиваешь нужные знаения(диапазон 0.8-1.8). Хоп и теперь можно выставлять хоть 1.8v на ядре. P.s NiBiTor версии 4.6 Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд Народ, для памяти 1нс (9800GT) работа на частоте в 2350mhz в разгоне номально или мне слабый экземпляр попался?
#77реально выходит,только интересно даст чего-нибудь прошивка данного биоса?:insane: что интересно то что настройка открывается только в биос видео.выходит что софт вольтмод возможен и неслабый,до 1,8 по ядру?:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Sacha1983 пиши в личку название микрух что увидишь, там и найдётся нужное... есть другой вариант:
1) выставить частоты ГПУ на минимум возможного.
2) в 2D режиме выставить напряжение 1В, в 3D режиме 1,1В
3) замерить напряжение в 2D режиме и в 3D режиме, если всё будет как надо, тогда можно подкоректировать минимальное напряжение до 1В. посредством вольтмода, и тогда уже можно будет управлять напряжением софтом, учитывая прибаку вольтмода .