???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
xxc писал(а):
хочется шума поменьше, да и чтоб попроще было - а то 2 вентиля, элемент Пельтье - слишком это все сложно )) у меня дома вчера 32 градуса было, карточка грелась 62 град. в простое и 68 при сильной нагрузке (лост планет), если небольшая нагрузка типа ВоВки то 65 гр.
Лучьше поставь себе кондиционер и будет тебе счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
SpuTnick
SpuTnick писал(а):
асус 8800 гтс нормальнл гонится, а то она любит изначаль зывашать частоты
На моей АСУС 8800ЖТС 320 Мб абсолютно штатные частоты 500/1600. Пока разогнал до 575/1800. Попробовал сходу что то типа 600/2000- не вышло. Лотерея. Возится с подбором частот особо некогда Да и на таких вполне устраивает.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
_F1reFox_ писал(а):
А в том, что 8800 невозможно запихать в Aguila, не убрав лотка для HDD.
Цитата из FAQ 8800GTX/GTS
FAQ писал(а):
Все видеокарты семейства GeForce 8800 GTX/GTS производятся на фабриках Flextronics и Foxconn, принимаются NVIDIA, и ею продаются партнерам. Ни один партнер NVIDIA не производит эти карты самостоятельно! Прошу это запомнить, как аксиому. Выбирая между вендорами при покупке 8800GTX/GTS, вы выбираете комплект поставки и упаковку. И только!
И как она может быть короче? Может у тебя ревизия корпуса, старая, а сейчас есть новая в которую всё спокойно влазит или там GTS, он вроде 24см.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
NOFX писал(а):
Вот он видимо взял и снял корзину HDD! А в чем проблема?
Нет не снял, я же привёл ссылку выше...на картинке ясно видно что это 8800 и Aguila.
POTRASHITEL писал(а):
И как она может быть короче? Может у тебя ревизия корпуса, старая, а сейчас есть новая в которую всё спокойно влазит или там GTS, он вроде 24см.
Я это читал, поэтому в курсе что они все стандартные , просто спросил, для того чтобы в этом убедится...А другой ревизии Aguila пока не видел, да и думаю что не существует. На картнике, и в профиле у него - GTX . По крайней мере внешне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Народ ни кто не замечал прикола у меня при открытии обычного вордовского документа ,где присутствет таблица или рисунок детектится 3D и карта переходит на 3Д частоты!!! у кого есть еще такое или только у меня?!?!??! Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд cynicum разгони проц, видео, проверь переход в 3Д режим, проверь нет ли сброса PCI E в 1х вместо 16х, у меня таже мать порой скидывает в 1х поэтому выставил на 115МГц теперь слету нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
cynicum Возможно не в кассу, но подобное замечено при обновлении некоторыми товарищами БИОСа на АСУСе. Новый БИОС требует дров не ниже 100-ой серии. Есть подозрение на что то подобное.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Скажите пожалуйста: я собираюсь себе покупать видеокарту 8800gts 320mb у меня корпус армор юниор и штатный бп 430ватт модель XP550PP потянет ли ее этот бп. и порекомендуйте производителя который более менее нормальный и не дорогой я склоняюсь к палиту хотя не знаю....мсай нравиться очень ,но дороговато...
Сейчас этот форум просматривают: florin72, Gnome-x, Google [Bot] и гости: 21