_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
net panjatj DDR3, proboval razgonjatj proc do 2,66 ghz i v riva tunere gnal video, tolku nikakogo, mozhet processor slabo zagruzhajet kartu, poetomu i nizkaja proizvoditeljnostj v igrah??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
iliax Между этими картами на дефолтных частотах разница от 8 до 12%, но следует учитывать хороший разгонный потенциал 8600GT. Если 8600GT с 512 метрами, то менять точно следует
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Кемерово
iliax смысла нет - тот же ... только в другой руке) Есть смысл поменять на что нибудь из 8800 серии или 9600GT (GSO)
judge13 писал(а):
Если 8600GT с 512 метрами, то менять точно следует
а вот 512 метров данной карте вообще ни к чему, ей 256 за глаза, потому как память жрет разрешение экрана, а данный экземпляр на большом разрешении захлебнется.
judge13 писал(а):
но следует учитывать хороший разгонный потенциал 8600GT
ой насмешил, сейчас со смеху иписаюсь)))))
Aklokan
Aklokan писал(а):
Однозначно меня! Если есть возможность, стараюсь всегда по современнее карточку=)
если в такой последовательности( 7600GT на 8600GT потом на 8600GTS и т. д.) менять карточки, да и еще вдобавок с таким запозданием, то по жизни придется играть в новые игры с минимальными настройками из года в год)
privet vsem. u menja takaja situacija, raneje pisal, 4to kupil 7600Gt, no problema v tom, 4to jej malovato processora Pentium 4 2400Mhz. sutj problemi zaklju4ajetsja v sledujuwem, u menja materinka DFI PE11-TC. podderzhivajet maksimum 2.53GHz, poetomu processor razognan do etogo predela, daljwe gonju, no ne stabiljno rabotajet. sej4as dumaju kupitj etu materinku i maksimaljno razognatj processor, 4tobi povisitj proizvoditeljnostj v igrah. Materinku ho4u vzjatj etu http://smspc.lv/products/19873.html vopros v tom, jesli ja razgonju processor hotjabi do 3.0Ghz, budet li zametna raznica v FPS v igrah? i nasskoljko primerno? zhu s neterpenijem otveta. prowu prowenija za translit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
такая проблема хочу старенькую 7600GT сделать малошумной на стандартном СО, термопасту поменял поверхность референсного кулера кусочком ткани немного шлифанул, биос слил ) собственно вопросы:
- в нвидиа биос модифаер напряжения ядра 1.3В фигурирует и на закладке перфеманс тейбл и волтаж тейбл
где понижать то до каких величин? есть успешные случаи понижения вольтажа? )
забыл сказать карта будет стоять на машине-качалке 24\7 3D как бы не планируется
Всем привет!
Я знаю, что этот вопрос когда-то уже поднимался, но рыть 250 с лишним страниц в его поисках это уже анриал!
Итак...
Проблема №1.
Перестала дружить видюха моя Palit 7600GT и виндофс виста - любая. При установке просто чорные экраны. Притащил с работы атишку 2400хт - все поставилось, все заработало. Вставил 7600 - виста загрузиласть, поставила на нее дрова, а после рестарта чорный экран.... Я сначала с драйверами баловался - не помогло! что на стандартных виндовских, что на нвидиивских - все одинаково. Если заходить в винду в режиме 640*480 - все нормуль, но как только пытаешься разрешение сменить - всразу чорный экран...
Проблема №2.
У меня не пашет DVI выход... подцепить решил моник по двиаю, а он не показывает...
На ХР все ок! я в ХП и сижу щас... в ХП вот как раз ДВИ не работает... да собственно ДВИ и в биосе не работает и вообще не в каком режиме не работает - просто чорный экран...
У мну Bliss 7600 Gt 2 раза горело GPU по гарантии чинили, но вот после последнего раза что то она вообще решила завернуться, куллер перестал реагировать на Riva Tuner после того как пару раз был стопкадр а потом вертикальные полосы по экрану (когда горело ГПУ так всё и было ))) Но после выключения и простоя всё роботало норм )))) вот только теперь не хо кулер реагировать, из-за этого перегрев и опять стоп кадр ))) подскажите чё делать ? знаю что надо поехать и хорошенько оттр*хать моск грёбаным гарантийщикам и слить видяху, но пока приходится с ней возиться )
_________________ Crazy BF3 player. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/Lupidoll/
Ребята помогите пожалуйста:я нечайно оцарапал отверткой мою Sparkle 7600gs и там отлетело около 5 деталей..может кто нибудь дать схему карты или помоч..мне так же необходимо для замены испорч.деталей знать их сопротивление(по моему).Кто что нибудь знает помогите пожулуйста,желательно в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Moscow
Я в шоке=) такую карту выкинуть проще и купить с рук новую за 500.. На починку дороже уйдет=) в соврерменном мире дешевле новое покупать, чем ремонтировать.. Мой совет выкинь ее ) если конечно она не представляет какой-либо другой ценности для тебя
парни подскажите че случилось(я сам конешно грешу на дрова) короче все было норм карта давно неразогнана, кулер норм работал стояли дрова ФВ 167.хх решил поставить омеговские на этой же версии, дня 2 норм все было потом играя в неочень тяжолую игру (wow:bc) полезли точки поэкрану, я быстро полез глянуть крутитса ли кулер (он крутился) потрогал память, память показалось горячеватой, но дотрагиватса норм можно было (на памяти радиаторы) короче комп завис, я ребутнул, переставил дрова на ФВ 167.хх запускаю бенч Fur все видиокарта опять в глюках, ребутнул опять комп но теперь уже при загрузке экран разноцветный... как думаете что могло повлиять (тмпература всех компонентов всегда в норме была) дал ли о себе знать бывший разгон карточки или все таки омегавские дрова виноваты?? кто как думает поделитесь мнением О_о (щяс приходитса на встроеной сидеть)