Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
motnahp А получилось прописать? так выглядит
#77 Проверил, с включенным хардом понятно прописывается и работает, отключаю - зависает и артефачит, через биос будет таже лабуда.
Что до PowerColor со снятием защиты и недопайкой 10 элементов - это бонус для оверов #77 и экономия одновременно.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
кстати, юбилейная 256-я страница) это так, офф...
а по теме...
1. всё ещё разыскиваются владельцы асусовских 3870 на неродной pcb...
2. странные дела - в кроссе крайзис работает около 30 секунд, причём раза в 2 медленнее, чем это было на хорошо гнаной одиночке, потом вылетает наглухо. протсо stopped working.... никто не в курсе, что за дела?(
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
~DC~ Так может всё и решится,ссылок нет, качал кажись с торента, крякнутый патч 250м, в распаковке 560, давай по асе 313514301.
Всем. Куплю нерабочую 3870, кроме M-095 Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 11 секунд D1sturber Ты сначала дал ссылку на синюю 3870, колдовать на той можно, твоя фота совсем другая и пауэр колор даже себя перещеголяла, карандаш не светит
Люди добрые скажите на милость.Правда hd 3850 и т.п. Не совместимы с чипом p-35?Нормально ли для этих карт температура 80 градусов и каков предел? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
anton555
Каким захочешь, может снять стандартное охлаждение и поставить Zalman VF900Cu и радиаторы на память, а может просто вентиляторы на обдув карты поставить, все зависит от конкретного экземпляра карты.
Извините.Что за хрень такая: видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен? ОС Виста 32,карта Radeon HD 3850 His,256mb.И еще вопрос поддерживает ли данная карта DX 10.1? Спасибо.
Есть острое желание сменить референсную СО на 3850. Выбор пал на два кулера производства CoolerMaster. А теперь внимание - вопрос! Уважаемые знатоки, что выбрать CoolViva Z1+80мм кулер или CoolViva Pro SE? Первый подкупает двумя немаленькими радиаторами и возможностью установки стороннего менее шумящего кулера. Второй приятно радует возможностью выдува горячего воздуха за борт. Что выбрать? Спасибо за любые ответы.
anton555 Cмотри внимательно, тема какая Все о Radeon HD 3850/3870. Поддержка DX10.1 + FAQ hempy80 Первый думаю лучше, тем что есть доступ к нему от бокового кулера.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
hempy80 Первый думаю лучше, тем что есть доступ к нему от бокового кулера.
high-gertz Спасибо, ты окончательно развеял мои сомнения. Я так понимаю, кроме памяти также имеет смысл наклеить радиаторы на восемь маленьких чипов (забыл, как они называются), относящихся к питанию?