Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
shapik писал(а):
Den26Russs писал(а):
то есть оставить включенной кнопоку LINK в MSI Afterburner. Если так оставить то если ядро 740 то шейдеры 1598, а так стоит 740 ядро 1700 шейдеры.
да оставить, кнопка К это MSI Kombaster аля бублик
каких ты добился результатов?у меня такая же карта но 1024мб.ты комбустером гонял?у меня остановилось на 81"С и 70% оборотов кулера при частотах 755/1837/985,гонял минут 15
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
то есть оставить включенной кнопоку LINK в MSI Afterburner. Если так оставить то если ядро 740 то шейдеры 1598, а так стоит 740 ядро 1700 шейдеры.
да оставить, кнопка К это MSI Kombaster аля бублик
каких ты добился результатов?у меня такая же карта но 1024мб.ты комбустером гонял?у меня остановилось на 81"С и 70% оборотов кулера при частотах 755/1837/985,гонял минут 15
не пробовал. Кинь ссылку на него, прогоню. Больше пока не гнал. Вот думаю память на 1000 будет стабильна? И даст ли это большой прирост..
Member
скачай по ссылке с первой страницы msi afterberner,там в архиве с ним идет и комбустер,память 1000 не берет-вылетает у меня.вопрос ко всем-температура в играх 70-77С,она ведь не очень страшна для этого чипа?
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Я думаю, не страшно. Как комп купил всегда выжимал полные обороты кулера чтоб выше 60 не поднмалась. боялся. А щас только с разгоном и то на 70-80, выше 70 вроде не поднимается
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: ссылки не увидел
Member
Den26Russs писал(а):
Я думаю, не страшно. Как комп купил всегда выжимал полные обороты кулера чтоб выше 60 не поднмалась. боялся. А щас только с разгоном и то на 70-80, выше 70 вроде не поднимается
ну за 70 переваливает в тяжелых играх типа кризиса на максимальных настройках и разрешении 1920/1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
народ проблема видяха 9800GX2 сток... Заключается проблема в том что после работы от 30мин и более если выключить комп, то обратно он не включается а зависает на определении устройств в биосе т.е. кулер видяхи орет на 100%.... Поменял сразу видяху н а другую включилось без проблем... Но через 30 минут опять можно включить и работать на гх2.... Че за грабли мож кто встречал?!
LIIMEJI точно не знаю, но с похожими проблемами сталкивался. Возможно вы используете usb модем или другое внешнее устройство. В этом случае необходимо выдернуть модем пока не появится экран загрузки ос, а потом вставить модем обратно. кулер в этом случае будет работать на 100%. у меня периодически бывают проблемы при загрузке я решаю их именно так.
Laughing Man писал(а):
Ребят кто-нибуть знает, что шумнее 9800GX2 или GTX 480 ?
шумна не сама карта, а её система охлаждения, марки конкретные карт приведи.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Привет народ - имеется проблемма: купил знач я видюху GForce GTS 250 512MB (- а до этого сидел на интегрированой некоторое время) запитал её через 2big-6pin (так как 6-тырочного на БП не имею) (БП - полное говно китайское - 400 ватт) иии как то монитор на эту видюху не среагировал - черный экран, все вроде подключил нармалек - подскажите че делать то, вроде в биосе приоритет на PCI-Ex стоит, но монитор рабит только на интегрированой(((( дайте умный совет - жду
suvorov1313 Во время установки видеокарты шнур от системника отключал. если нет то мог спалить микросхемы вывода изображения на моник. оперативы сколько если гиг, то нормально, если 256, то может не запуститься. необходимо наличие 2 линий по 12вольт если линия одна, то карточка не запустится, в этом случае контакты +12В в разъёме дополнительного питания получаются закороченными. узнать сколько линий +12 у вашего блока питания можно узнать сбоку на блоке питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: В. Новгород
Вы читаете не то и не так грабли не при загрузки винды а при инициализации биоса... Устройств нет... Глюк появился неделю назад и стабилен не пропадает...
suvorov1313 встроенная не х200 для процессора intel. у приятеля был такой случай когда 8600gts так и не заработал с х200. в биосе есть скорее всего пункт про размер аппертуры, поставь его 512 МБ, не путай с размером буфера кадра (его выставь 256мб и менее есть вероятность, что интегрированное видео не отключается при использовании дискретной, и отедает слишком много озу). напиши марку проца и материнской платы.
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, Петр_ и гости: 62