Sempai77 неа. 22 и 24 уже стояли.22 для игр ,а 24 для моделирования(сестра этим парится). продал 22 и купил 19 дюймовый. у меня от всего что больше 19 очень болят глаза. через пол часа уже слёзы на глазах. а на 19 уже втоую сутку в сталкера ЧН -и всё супер...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Приветствую юзеров 4870, существует проблема с этой карточкой от Powercolor, комп новый (p5q-e,q9450,tm700w). Под нагрузкой в почти всех играх пропадает видеосигнал, все виснет и гаснет монитор, если дрова перезапустят видяху все восстанавливается если нет перезагрузка... играть во чтото очень не приятно случается это довольно часто, как на ХП так и на Висте.. дрова были от 8.7 до 8.8.... Разочаровавшись отнес в сервис на проверку вот все жду... В чем может быть проблема и какие возможные пути исправления, помогите пожалуйста..
Приветствую юзеров 4870, существует проблема с этой карточкой от Powercolor, комп новый (p5q-e,q9450,tm700w). Под нагрузкой в почти всех играх пропадает видеосигнал, все виснет и гаснет монитор, если дрова перезапустят видяху все восстанавливается если нет перезагрузка... играть во чтото очень не приятно случается это довольно часто, как на ХП так и на Висте.. дрова были от 8.7 до 8.8.... Разочаровавшись отнес в сервис на проверку вот все жду... В чем может быть проблема и какие возможные пути исправления, помогите пожалуйста..
У меня один в один тоже самое на 4850 при разгоне памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста, моя 4850 (сапфир, референс), противно пищит в играх! Что делать? Поможет ли смена охлаждения? В бублике не пищит. Обороты выставил на 50%. Пищит так, что жена с кухни орет: Хватит кота мучить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем!Есть карта 4850.Стоял на ней Каталист, который шел в косплекте с видеокартой.Фпс в "Волосатом бублике" в среднем было 73. На этом каталисте я розагнал видяху до 690/1125.Затем я решил поставить Каталист 8.8 при этом ранее достигнутый разгон уже не проходит, даже первоначальный тест в каталисте не проходит,а фпс в "Волосатом бублике" упал в среднем до 32.Из-за чего это может быть?Откатывать старые драйвера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
allygator переименую ехе на что угодно и фпс увеличится в 2 раза)) Я лично испробовал
У меня вопрос... прошиваю любой измененый БИОС и при входе в Винду монитор отрубается Думал в БИОС поднять до 1.2v питание и возможно разгон улучшится. В чем может быть причина?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Y-571
Цитата:
Я имел ввиду что слово "побеждён" можно говорить лишь добившись приемлимого фпс при макс настройках)И что то я оч сомневаюсь что на твоей профильной конфе со средниньким е8400(пусть и разогнанным) и 2мя гигами оперативы(пусть и оверклокерской) и одиночной 4870 ты добился 11-25 на верихай+1680х1050+8АА и под вистой.))))Скрины.
Ты был несколько невнимателен... Я писал
Цитата:
моя система показала от 11 до 25fps
где я подразумевал разрешение моего монитора,т.е. 1440х900 8АА А вот, скриншоты тестов на данном режиме (если тебе все же интересно) при даунклокинге моего "средненького" Е8400 до народных частот 3600Мгц. Да и другим юзерам 4870 я думаю любопытно будет посмотреть,для сравнения так сказать... (подробноя конфа в профиле,ОС Vista Ultimate x32). Потребление оперативки при данных настройках "Кризиса" не превысили 1.8Гб (запас имеется как видишь).
На самом деле в самой игре,при этих настройках средний фпс приблизительно 17-18 к/с в лесу,19-21к/с на пляже и 22-25 к/с пещеры или помещения. Это коне4но не играбельно,но качество картинки оценить позволяет в полной мере даже на моей одиночке 4870. Р.S. Давно заметил,встроенный в игру тест почему-то привирает дополнительные фпс... Добавлено спустя 9 минут, 27 секунд Kostik44 У меня даже с хардвольтмодом выше 850(родные 780) не пошла. Повышал до 1.42в в нагрузке. Все что выше 830 нестабильно,зависает бывает в Кризисе и в марках. Без вольтмода 820 стабильно. вольтмод +10 Мгц...... курам насмех
KoCoIА по конкретнее что тебя не устраивает какое было видео и вообще профиль заполни
Видео 4850. Проблема в том, что в обливионе FPS опускаеться до 15:insane:, когда много болванчиков. В СОДе 4 до 25, профиль заполнил, дрова 8.5, это из-за них так? Или дело может быть в самой видео или ... Вообще это грустно всё...
Просто пока не закачались, я в глуши живу и диал ап мучаю:gun:, ща качаюццо 8.8, поставлю и посмотрю, что получиться, просто мне казалось, что для такой старушки как Oblivion их хватит...
вопрос обладателям 4850. по памяти. с разгоном ситуация такая же как и на 1950про. при повышении частоты тайминги растут. у мя стабильно на 1100 - резальты в марках упали. перегрузил, поставил на 1050 - без изменений - рост таймингов съедает весь прирост от повышения частоты. ща пойду гонять на 1025.
а я то думал чего разалт падает, так вот где собака зарыта , тоже самое интересует этот вопрос !
Сейчас этот форум просматривают: DebianFC и гости: 48