Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
storm85 писал(а):
Ну а кому сейчас легко? Smile Берешь паяльник на 25Вт со сменными жалами (стоит рублей 50-70), затачиваешь жало, чтобы удобно было подлазить и вперед!
есть 25Вт паяльник, и жало обточил, но проблема в другом-ножки не просто короткие- их вообще как бы нет. Проводки я еше могу припаять, а вот на плату посадить не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Красноярск
u.s.e.r писал(а):
обычная 1600ПРО это 500/800, а бывает и 500/600
Дык я и говорю, что подобная карта может быть урезана либо по частоте ядра, либо типу памяти (и ее частоте соответственно). Обрезки с меньшим числом конвейеров мне не известны!
CrossofOK писал(а):
но это еще цветочки, ща всё прогрессирует =\
Это не память! Тут явное нарушение геометрии! GPU твоему кирдык подкрадывается! Видал подобную тему в 5-м марке, когда безбожно переразогнал GPU на 7900GS. Из чудовища, прыгающего из воды, как из ежа по всему экрану пики, подобные твоим полезли.
sannnn писал(а):
Проводки я еще могу припаять, а вот на плату посадить не получается.
Посмотрел сейчас подобные электролиты - в самом деле ноги коротковаты. Ну тогда только термофеном с другой стороны плату прогревать. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды 3DSchumacher Отпишись потом, есть результат или нет?
_________________ Не стыдитесь незнания - стыдитесь нежелания знать! (Софокл)
Отыщи всему причину и ты многое поймешь (Козьма Прутков)
storm85 Результат отсутствует Возможно я чет неправильно делаю? Я паралельно кондеру на питании (электролит) припаял еще один, но результатов никаких. Куда еще его паять нада?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Народ, купил видюху Х1950ХТ от Sapphire, вставил в разъём, подключил моник по DVI, включаю - никакого эффекта... Если через переходник моник подрубать, то на нём сплошной артефакт...
Member
Доп.питание не подключил в силу отсутствия переходника 4р-6р в комплекте видюхи... А без доп питания она не включится??? (просто раньше была тока нвидия, и без доп.питания видюха работала, тока с пониженными частотами...)
Значит, возможно, что с видюхой всё впорядке и просто надо купить проводок ?
Доп.питание не подключил в силу отсутствия переходника 4р-6р в комплекте видюхи... А без доп питания она не включится???
Я ща уср4сь... Ты ваще издеваешся? Попробуй включи свой системник в телефонную линию или радиоразетку... может тебе хватит питания ... на пониженых частотах...
Member
А что тут такого забавного? Что Sapphire такая веселая фирма, что даже в коробочной версии нет переходника 6-пинового??? Или что АТИ не предусмотрела таких вещей, что в комплектации может отсутствовать переходник???
У нВидии такой фигни я не замечал... Пусть 7 серия у неё и помедленнее Х1000, но заботы о клиенте больше...
CrossofOK У меня на профильной конфе подобное(только в ГОРАЗДО худших масштабах) начинается если врубить PCIE Downstream Pipeline на мамке. Проверь настройку эту(если она у тебя вообще есть %) )
kampf Забавное в том, что такой агрегат как 1950хт никада не насытится от мамки. Ему даже некоторых БП не хватает. А насчет переходника - можно и самому сварганить. Вот я настолько ленивый, что влом было валить в магазин, вот я и спаял его сам (для соседа).
storm85 Не помогает. Но на холодной видяхе артов нет примерно 2-3 минуты. Потом начинаюс сыпать как дурные. Может это на мамке прикол (ASUS P5LD2-SE)?
Попробуй, когда начнет артефачить, слегка пошевелить охлаждение на GPU и посмотреть за реакцией артефактов.
Дык как же ты его пошевелиш? Он же (радиатор) на четырех болтах притянут, да еще и с пружинами... Я только видяху из разьема выдерну Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Или надо ослабить перед щевелением?