Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 256 из 302<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Похоже память глючит попробуй определить ее температуру пальцем если держать нельзя то радиаторы на нее надо

Партнер

Junior
дык написал же что поставил радеаторы, но эфекта 0 =\

3DSchumacher писал(а):
Xalvalin
Распиновка AGP с http://pinouts.ru/ плюс мультиметр плюс пяток минут времени и найдешь, что ищешь. ;)

Спасибо огромное за ссылочку. Все нашел. Работает :beer:

Member
Это память. Уверен. И если пляски с доп охлаждением не помогают, то гарантийка ждет вас. Как не печально...

Member
storm85 писал(а):
Ну а кому сейчас легко? Smile Берешь паяльник на 25Вт со сменными жалами (стоит рублей 50-70), затачиваешь жало, чтобы удобно было подлазить и вперед!

есть 25Вт паяльник, и жало обточил, но проблема в другом-ножки не просто короткие- их вообще как бы нет. Проводки я еше могу припаять, а вот на плату посадить не получается.

ВСЕ! Задолбали меня эти артифакты!!! Даже не могу нормально потестить игру :( Начинаю паять кондеры на питалово...

Member
u.s.e.r писал(а):
обычная 1600ПРО это 500/800, а бывает и 500/600

Дык я и говорю, что подобная карта может быть урезана либо по частоте ядра, либо типу памяти (и ее частоте соответственно). Обрезки с меньшим числом конвейеров мне не известны!
CrossofOK писал(а):
но это еще цветочки, ща всё прогрессирует =\

Это не память! Тут явное нарушение геометрии! GPU твоему кирдык подкрадывается! Видал подобную тему в 5-м марке, когда безбожно переразогнал GPU на 7900GS. :) Из чудовища, прыгающего из воды, как из ежа по всему экрану пики, подобные твоим полезли. :D
sannnn писал(а):
Проводки я еще могу припаять, а вот на плату посадить не получается.

Посмотрел сейчас подобные электролиты - в самом деле ноги коротковаты. :oops: Ну тогда только термофеном с другой стороны плату прогревать.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
3DSchumacher
Отпишись потом, есть результат или нет?

storm85
Результат отсутствует :( Возможно я чет неправильно делаю? Я паралельно кондеру на питании (электролит) припаял еще один, но результатов никаких. Куда еще его паять нада?

Member
3DSchumacher писал(а):
Куда еще его паять нада?

Один на GPU, один на память. Если не поможет, то как я уже упоминал, дело плохо.

storm85 Трудновато проследить откуда питается ГПУ :( Много слоев... С памятью разобрался, а на гпу найти не могу :( Может даш примерные координаты?

Member
3DSchumacher писал(а):
Трудновато проследить откуда питается ГПУ

Измеряй напряжения на электролитах. Как только найдешь тот, на котором 1.1-1.4В, параллель ему.

Member
Народ, купил видюху Х1950ХТ от Sapphire, вставил в разъём, подключил моник по DVI, включаю - никакого эффекта... Если через переходник моник подрубать, то на нём сплошной артефакт...

Member
kampf
Если БП нормальный и не забыл подключить доп.питание, то меняй по гарантии.

Member
Доп.питание не подключил в силу отсутствия переходника 4р-6р в комплекте видюхи... А без доп питания она не включится??? (просто раньше была тока нвидия, и без доп.питания видюха работала, тока с пониженными частотами...)

Значит, возможно, что с видюхой всё впорядке и просто надо купить проводок ?

Цитата:
Доп.питание не подключил в силу отсутствия переходника 4р-6р в комплекте видюхи... А без доп питания она не включится???

Я ща уср4сь... Ты ваще издеваешся? Попробуй включи свой системник в телефонную линию или радиоразетку... может тебе хватит питания :) ... на пониженых частотах... :)

Member
А что тут такого забавного? Что Sapphire такая веселая фирма, что даже в коробочной версии нет переходника 6-пинового??? Или что АТИ не предусмотрела таких вещей, что в комплектации может отсутствовать переходник???

У нВидии такой фигни я не замечал... Пусть 7 серия у неё и помедленнее Х1000, но заботы о клиенте больше...

Member
CrossofOK У меня на профильной конфе подобное(только в ГОРАЗДО худших масштабах) начинается если врубить PCIE Downstream Pipeline на мамке. Проверь настройку эту(если она у тебя вообще есть %) )

kampf Забавное в том, что такой агрегат как 1950хт никада не насытится от мамки. Ему даже некоторых БП не хватает. А насчет переходника - можно и самому сварганить. Вот я настолько ленивый, что влом было валить в магазин, вот я и спаял его сам (для соседа).

storm85 Не помогает. Но на холодной видяхе артов нет примерно 2-3 минуты. Потом начинаюс сыпать как дурные. Может это на мамке прикол (ASUS P5LD2-SE)?

Member
3DSchumacher писал(а):
на холодной видяхе артов нет примерно 2-3 минуты.

Попробуй, когда начнет артефачить, слегка пошевелить охлаждение на GPU и посмотреть за реакцией артефактов.
3DSchumacher писал(а):
Может это на мамке прикол?

Всякое может быть. Можешь стаскать к кому-нибудь свою видяху и посмотреть как она работает на других системах.

storm85
Цитата:
Попробуй, когда начнет артефачить, слегка пошевелить охлаждение на GPU и посмотреть за реакцией артефактов.

Дык как же ты его пошевелиш? Он же (радиатор) на четырех болтах притянут, да еще и с пружинами... Я только видяху из разьема выдерну :(
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
Или надо ослабить перед щевелением?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 256 из 302<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа