Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 256 из 445<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Чет странное у меня приключилось с видюхой. Вечером пришел, включил комп, до загрузки винды дошло и сигнал на монитор пропал. Перезагрузил....сигнала нет вообще, воткнул кабель в другой выход в видюхе... тоже самое. При всем этом, винда грузит и слышно приветсвие и т.д :spy: Посмотрел водянка пашет...не где протечек тож нет. Поперезагружал еще... картина одинаковая. Световой индикатор на видеокарточке, второй (с лева направо) мигает три раза с промежутком секунд 5ть и все, в момент включения загорается последний.
Снял водоблок, поставил родную турбину. Сигнала по прежнему нет. В момент включения начали загарться 3,4 и 5. А мигать стал средний, но не три раза, а два :( Хрен знает что делать и гарантии нет...
З.Ы С другой видюхой и встроенной...все работает.

Junior
Привет.

Подскажите плиз по производительности. Сейчас стоит GTX260 SP216. Планирую купить телек для игр в 1920*1080. Хочу поменять видео на 4870х2. Имеет ли смысл? Я видел всякие тесты. Интересует мнение людей. Заранее спасибо.

Member
No.B. писал(а):
Привет.

Подскажите плиз по производительности. Сейчас стоит GTX260 SP216. Планирую купить телек для игр в 1920*1080. Хочу поменять видео на 4870х2. Имеет ли смысл? Я видел всякие тесты. Интересует мнение людей. Заранее спасибо.

Есть.Чем выше разрешение и чем больше будет включено всяких улучшений качества - тем больше себя проявит карта.

Junior
Спасибо. Значит буду менять.

Junior
Спасибо. Значит буду менять. Беру ATI Radeon HD4870x2 2Gb GDDR5 Palit R700 DELUXE.Какие отзывы буду по этой карте?

Member
No.B. писал(а):
Спасибо. Значит буду менять. Беру ATI Radeon HD4870x2 2Gb GDDR5 Palit R700 DELUXE.Какие отзывы буду по этой карте?

не референс - это минус имхо...

Junior
Почему минус? Можно услышать доводы?

Member
No.B. писал(а):
Почему минус? Можно услышать доводы?

У меня Сапфир -доволен.У друга Палит (как ты хочешь) и тоже нареканий не слышал - играет парень и прется!

Member
Цитата:
Беру ATI Radeon HD4870x2 2Gb GDDR5 Palit R700 DELUXE.Какие отзывы буду по этой карте

Статью читал, кажется на ixbt, так вот там писали что Palit использует более дешевые комплектующие, а люди потом удивляются почему у них на 1000 попугаев меньше.

Junior
кто пользуеться Catalyst Control Center? хочу выставить в ручную обороты кулера чтобы не напригать её температурой но не знаю на сколько процентов оптимально кто как выстовляет ?. игрю и в инете сижу) карта геинвард 4870х2. Спасибо.

Member
:grob: Все сдохла походу карта, на стену приколотить. Для статистки проработала 7мь месяцев :tooth:

Junior
Доброй ночи, приключилась такая вот шняга, решил я обновить биос MSI, на ASUS все пришилось превосходно, начал тестить, и тут слышу как потихоньку стихает гул турбин, температура растет, я полез смотреть, че за хня случилась, оказалось что на втором ядре при просмотре биоса(от ASUS), почему то не задействована вкладка Fan settings, т.е попросту она неактивна, благо сохранил оригинальный биос и решил по бырому перешить от греха подальше, флеш показал, прошивка прошла успешно, ребутнул комп, и вот показался экран пост, а экраном дальше где должна была показаться загрузка винды, дисплей мне написал шнягу что мол кабель не подключен к разъему видеокарты, я в режиме нарастающей паники переключил, на второй DVI эффект тот же, грузанулся со старой карты, снес нафик все дрова, и попробовал вновь, картинка не изменилась, собственно в чем дело может быть? Мелькает мысль что возможно не полностью дрова удалил, а так же и другая что погубил видяху, вобщем пока на холде, кто что может подсказать?
Заранее благодарю.
P.S. плата референс, 4870х2, так же интересно мнение почему вкладка отвечающая за настройки кулера, слейв ядра неактивна? :spy:

Member
Фото: 5
Флирт
Да, боюсь у вас карта померла :fingal:
как это без гарантии?

Продавец
Фото: 88
Druggster
потому что вентилятор на карте 1. управление вентилем привязано только к 1 ядру. 2-е всё равно холоднее.

сохранял биос и шил из под винды? проделай тоже самое под досом.

Member
Фото: 5
Druggster писал(а):
кабель не подключен к разъему видеокарты

Питалово или "подключите монитор к видеокарте"?

Member
VladPayne Да, вот что то не могу отрыть про световые индикаторы не где :?: Хоть мож чего подскажут они....не зря распаены и мигают :)
З.Ы Гарантия пол года....увы кончилась.

Member
Фото: 4
Флирт писал(а):
Да, вот что то не могу отрыть про световые индикаторы не где
на экстримсистемс было, но он (((
Gre4ka писал(а):
2-е всё равно холоднее.
ага )))

У меня проблема: собственно второе ядро холоднее....

я не помню с чего начались такие глюки мониторинга, а это именно глюки тк вода холоднее 10с никогда не была, но теперь при перезагрузке видюха как-то блокирует второе ядро, что-то типа coldbug, я драйверах только одна 4870 а вторая со знаком вопроса и дрова на нее, естественно, не ставятся :weep: Разных пробовал, шил биос, ещё что-то делал, вобщем результата ноль ((( Кто сталкивался?!

Продавец
Фото: 88
CMETAHbl4
там с вистой какой то прикол был - при смене дров 2-е ядро в отрубе )) кто юзает висту - подскажет )
попробуй переустановить ось.

Member
Цитата:
там с вистой какой то прикол был - при смене дров 2-е ядро в отрубе ))

На x64 такого не было не когда :) Все нормально, удалил старые поставил новые.
З.Ы Кто если найдет инфу по индикаторам световым киньте ссылочку. Жалко... все таки не дешовая карта :( Может есть шанс оживить.

Junior
Gre4ka писал(а):
Druggster
потому что вентилятор на карте 1. управление вентилем привязано только к 1 ядру. 2-е всё равно холоднее.

сохранял биос и шил из под винды? проделай тоже самое под досом.

Шил из под доса, тогда встречный вопрос, а почему тогда на роме слейв от MSI вкладка fan settings активная?
2 VladPayne и питалово и кабель подключены естественно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 256 из 445<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа