***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
эм...если все частоты прошить 2д\3д экстру по идее при переразгоне частоты не будут сбрасывать до 200?
Добавлено спустя 26 минут 57 секунд: я юморист..вшил частоты на 3д от экстра ...а напругу забыл поставить такую там 1.08) вин 7 сразу в 3д...поэтому артефакты...флопика нет....шил из под винды) ...выход только делать только загрухочную флешку..
сижу из сейф мода)
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: все сделал...буду тестить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: РБ, Минск
Товарищи, нужен совет! Сейчас имею систему Athlon X2 5200+ на мамке ASUS A8N SLI, плюс 8800 GTS 640 MB производства Palit. Решил немного проапгрейдиться, но пока на полный ри-мейк не хватает, решил, что уместнее всего взять Palit GTX 275. Блок питания позволяет, по размеру - вроде тоже, но на 100% можно быть уверенным, только воткнув ее. А теперь, собственно вопрос: мать старая, спецификацию PCI-E 2.0 вроде бы не поддерживает, но существующая 8800 GTS работает абсолютно нормально. В требованиях к GTX 275 прочел, что у нее шина именно 2.0. Пошарил по нету - вроде на форумах пишут, что проблем быть не должно с совместимостью.Что скажете конкретно по вопросу, и по выбору - в целом? Прошу ответить всех, кто более-менее разбирается в вопросе, или имеет схожий опыт. Заранее спасибо.
Нужен совет или помощь. Решил обновить компьютер. Решил закупаться по частям и конкретно начал с БП и видеокарты. Через неделю собираюсь докупить i7 920, 3x2GB DDR3, мать на Х58 сокете. У меня была такая характеристика кампа Мать: Asus P5B Plus Vista Edition винты: WD 400GB+WD 320GB+WD 320GB Проц: Core2Duo e2160 1.8Ггц Оператива: 2x1GB 800Мгц БП: Был на 400, но сгорел, собвственно это и было толчком к обновлению. Видео: XpertVision Geforce 8600GT 512MB
В мультипроцесорном режиме ПК запустился нормально(винХР), работал нормально. В ГТА4 зашло, тоже работало стабильно. В игру Crysis тоже зашло, но при загрузке уровня компьютер перезагрузился. Бублик при запуске тоже перегружает камп. В 3Дмарк на 2.5 тесте ребутнуло(то что с дирижаблем). Отключил я мультипроцесорный режим. Кризис и 3дмарк заработали нормально. Бублик тоже запустился но через минуту перегрузил ПК. Температура видеокарты выше 83 градусов ен поднималась. На проце стоит залман 9700. Попробывал стандартными переходниками на питание пускать електричество в видеокарту - не помогло. Переставлял винду - то же самое повторяеться в чистых Windows7 x64, WindowsXP x32. Лазил по гуглу и разных форумах. Пока остановился на варианте что 20А мало для такого бутерброда. Ещё есть вариант того, что моё железо не тянет такую видеокарту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
Drongar1 писал(а):
ATX Tronje 760W Force Majeure 760 (+12В 20А, +12В2 20А)
ну эти 760W очень близки к 400W от FSP-400PNF (там +12V1=18А +12V1=18А).. и Вы какбе на них навесили пару 260... тут vital_xbc писал что перестаёт советовать для одиночной 260 400W!
ShangTsung Так как в моей видеокарте два графических процессора, то это своего SLI использывание их. тоесть в однопроцессорном режиме - исспользуеться только один процессор из двух, а в многопроцессорном - оба.