Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Подскажите может кто знает а то в инете найти не могу, у меня вот видяха 4870x2 хочу купить 5970 и соединить их в CrossFireX будет ли работать DirectX 11 и поддержка 6 мониторов Eyefinity, или 4870х2 окажеться бесполезной и ненужной в этой связке и не давать дополнительную производительность ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
нужна помощь.....хочу обнавить дирик а мне пишет... нет доверия САВ файлу,необходімому для выполненія установкі.проверьте,что служба кріптографіі включены і что сертіфікат САФ действітелен!!!!!!!что делать??
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
exxbeat ДА у них же у чипов и конструкции разные!По разному техпроцессу сделаны.59ка поддерживает Дир.11 а 4870,даже х2 -нет.Как же ты хочешь их вместе запрячь? Это как в стишке:однажды лебедь .....раком.......щуку.........
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Не работает звук через HDMI : ресивер yamaha 863 подключен к PC через HDMI, видео radeon HD5850..монитор подключен к PC через DVI. установил вин7..потом дрова на видео последние... и ATI HDMI Driver c сайта realtek.. когда включаю ресивер, то дисплей переключается на раб. стол со знаком win,мышки на нем нет...воощем то ничего вообще нет включая меню пуск и панели задач... если нажать ctrl-alt-del, то экран становится черным... выключаю ресивер, дисплей обратно переключается в вин.. В панели управления в Звук -> Управление звуковыми устройствами на вкладке воиспроизведение есть только Realtek HDMI Output - не подключено с красной стрелкой вниз.. Даже и не знаю что делать? Прошу помочь.. нужно чтобы звук шел через hdmi на ресивер..далее на акустику..а видео через DVI на монитор..
Не работает звук через HDMI : ресивер yamaha 863 подключен к PC через HDMI, видео radeon HD5850..монитор подключен к PC через DVI. установил вин7..потом дрова на видео последние... и ATI HDMI Driver c сайта realtek.. когда включаю ресивер, то дисплей переключается на раб. стол со знаком win,мышки на нем нет...воощем то ничего вообще нет включая меню пуск и панели задач... если нажать ctrl-alt-del, то экран становится черным... выключаю ресивер, дисплей обратно переключается в вин.. В панели управления в Звук -> Управление звуковыми устройствами на вкладке воиспроизведение есть только Realtek HDMI Output - не подключено с красной стрелкой вниз.. Даже и не знаю что делать? Прошу помочь.. нужно чтобы звук шел через hdmi на ресивер..далее на акустику..а видео через DVI на монитор..
Я думаю дело либо в проводе HDMI либо в том что нужно HDMI подключать к телеку а с него уже по оптике или коаксиалу к ресиверу)! а вообще попробуй зайди в устройство воспроизведения и там отключить все лишнее и включи только HDMI. У меня подобная фигня была с матерью! вылечил этим.
и можно попробовать отключить DVI ведь по HDMI идет и звук и видио)! если появится звук то дело все в этом)! так как вин 7 я заметил не может ( у меня точно ) воспроизводить сразу на несколько выходов звук!
Последний раз редактировалось Sharkovski 18.01.2010 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Как-то совсем разладилось: 2D режим 157/300 и такие Цельсии и это при том что корпус большой и неплохо продуваемый С режимами работы турбины вроде порядке #77
Я думаю дело либо в проводе HDMI либо в том что нужно HDMI подключать к телеку а с него уже по оптике или коаксиалу к ресиверу)! а вообще попробуй зайди в устройство воспроизведения и там отключить все лишнее и включи только HDMI. У меня подобная фигня была с матерью! вылечил этим.
и можно попробовать отключить DVI ведь по HDMI идет и звук и видио)! если появится звук то дело все в этом)! так как вин 7 я заметил не может ( у меня точно ) воспроизводить сразу на несколько выходов звук!
еще вчера на XP SP3 звук шел через hdmi на ресивер, а изображение на монитор через DVI кабель кстате не дешевый inakustik Premium 2.0m
еще вчера на XP SP3 звук шел через hdmi на ресивер, а изображение на монитор через DVI кабель кстате не дешевый inakustik Premium 2.0m
ну вот виндовс 7 просто очень не удачен в этом плане! я тоже намучался с этим звуком от компа к акустике! Так что если есть выход коаксиала и оптики переключайся на нее или ставь сново XP.
Sharkovski Прикольно! Теперь все у кого есть HD58XX series могут задавать любые вопросы:) У меня вот тоже тюнер aver509 - на винде семёрке х86 - звук не выдаёт хоть убейся - что делать?
Последний раз редактировалось Jeff2000 18.01.2010 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Iroquois Все очень логично, каждый разъем на видеокарте подразумевает подключение к нему отдельного монитора. Т.е видеокарта "думает" что и к HDMI и к DVI подключены РАЗНЫЕ мониторы. Если вам надо подключить рессивер и монитор - то это надо делать подключив их к ОДНОМУ разъему HDMI. У вас на рессивере есть как HDMI вход, так и выход, ну так вот вы поключаете HDMI выход видеокарты ко входу на рессивере, а монитор подключаете к выходу рессивера. Но никак не видеокарты!!! Если на монике нет HDMI разъема - юзайте переходник DVI-HDMI либо подобный переходной кабель!!!
Цитата:
когда включаю ресивер, то дисплей переключается на раб. стол со знаком win,мышки на нем нет...воощем то ничего вообще нет включая меню пуск и панели задач... если нажать ctrl-alt-del, то экран становится черным... выключаю ресивер, дисплей обратно переключается в вин.
это у вас происходит потому что в момент включения рессивера видюха "думает" что к HDMI подключен МОНИТОР, и делает его основным. А то что вы видите знак WIN на монике (подключенном по DVI) это второй, не основной, рабочий стол!! Вот так вот. Прежде чем что-то сделать, надо подумать.
Последний раз редактировалось Vlad25 18.01.2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Sharkovski Прикольно! Теперь все у кого есть HD58XX series могут задавать любые вопросы:) У меня вот тоже тюнер aver509 - на винде семёрке х86 - звук не выдаёт хоть убейся - что делать?
А дрова последние ставил? и звук у тебя должен выходить по PCE шине?! или непосредственно с тюнера?! если с по шине то пробуй настройки звука в звуковой карте (вход) подвигай ползунки уровней. Отключи все лишнее. а по аналоговому выходу с тюнера нет , то может помочь отключения звуковой компьютера. Еще вариант если идет звук аналоговый с тюнера то можно его кинуть на вход звуковой компа. В общем 7 винда не доработана и построение звука в ней совсем не путевое! В ней даже не возможно подключать одновременно двое наушников в разные выходы! В XP очень просто это проделывалось присваиванием выхода наушников на канал. Если найдешь сам причину не неполадки отпишись интересно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30