Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 256 из 636<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Old Gamer
Прекращаем оффтоп.
Выбор железа в другой теме.

Member
Allex...
Ну вот видишь!Теперь ты понял,надеюсь,за что ты заплатил?У меня примерно столько же в Марке.

Подскажите может кто знает а то в инете найти не могу, у меня вот видяха 4870x2 хочу купить 5970 и соединить их в CrossFireX будет ли работать DirectX 11 и поддержка 6 мониторов Eyefinity, или 4870х2 окажеться бесполезной и ненужной в этой связке и не давать дополнительную производительность ???

Member
exxbeat
Естественно такая связка работать не будет...

Member
нужна помощь.....хочу обнавить дирик а мне пишет...
нет доверия САВ файлу,необходімому для выполненія установкі.проверьте,что служба кріптографіі включены і что сертіфікат САФ действітелен!!!!!!!что делать??

R580 писал(а):
exxbeat
Естественно такая связка работать не будет...

Почему не будет основная же будет 5970 а 4870х2 как вспомогательная, кто нить тут вобще пробовал ??? поподробней можно !!!

Member
exxbeat
А что ей вспомогать-то :?: Надеюсь вопросы отпадут http://game.amd.com/us-en/content/image ... _chart.jpg

Последний раз редактировалось R580 17.01.2010 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
exxbeat
ДА у них же у чипов и конструкции разные!По разному техпроцессу сделаны.59ка поддерживает Дир.11 а 4870,даже х2 -нет.Как же ты хочешь их вместе запрячь?
Это как в стишке:однажды лебедь .....раком.......щуку.........

Junior
Не работает звук через HDMI : ресивер yamaha 863 подключен к PC через HDMI, видео radeon HD5850..монитор подключен к PC через DVI.
установил вин7..потом дрова на видео последние... и ATI HDMI Driver c сайта realtek.. когда включаю ресивер, то дисплей переключается на раб. стол со знаком win,мышки на нем нет...воощем то ничего вообще нет включая меню пуск и панели задач... если нажать ctrl-alt-del, то экран становится черным... выключаю ресивер, дисплей обратно переключается в вин.. В панели управления в Звук -> Управление звуковыми устройствами на вкладке воиспроизведение есть только Realtek HDMI Output - не подключено с красной стрелкой вниз.. Даже и не знаю что делать?
Прошу помочь.. нужно чтобы звук шел через hdmi на ресивер..далее на акустику..а видео через DVI на монитор..

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
    нашел какой то драйвер..х.з.что за версия..вроде как новей 9.12 хотфикса..

Member
masterr5есть мнение http://www.overclock.net/ati-drivers-overclocking-software/647910-msi-10-1-ccc-driver-available-2.html
хотя я что-то сомневаюсь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=154641&p=6881270 а вот тут люди вовсю обсуждают.

Member
Iroquois писал(а):
Не работает звук через HDMI : ресивер yamaha 863 подключен к PC через HDMI, видео radeon HD5850..монитор подключен к PC через DVI.
установил вин7..потом дрова на видео последние... и ATI HDMI Driver c сайта realtek.. когда включаю ресивер, то дисплей переключается на раб. стол со знаком win,мышки на нем нет...воощем то ничего вообще нет включая меню пуск и панели задач... если нажать ctrl-alt-del, то экран становится черным... выключаю ресивер, дисплей обратно переключается в вин.. В панели управления в Звук -> Управление звуковыми устройствами на вкладке воиспроизведение есть только Realtek HDMI Output - не подключено с красной стрелкой вниз.. Даже и не знаю что делать?
Прошу помочь.. нужно чтобы звук шел через hdmi на ресивер..далее на акустику..а видео через DVI на монитор..

Я думаю дело либо в проводе HDMI либо в том что нужно HDMI подключать к телеку а с него уже по оптике или коаксиалу к ресиверу)!
а вообще попробуй зайди в устройство воспроизведения и там отключить все лишнее и включи только HDMI.
У меня подобная фигня была с матерью! вылечил этим.

и можно попробовать отключить DVI ведь по HDMI идет и звук и видио)! если появится звук то дело все в этом)! так как вин 7 я заметил не может ( у меня точно ) воспроизводить сразу на несколько выходов звук!

Последний раз редактировалось Sharkovski 18.01.2010 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как-то совсем разладилось: 2D режим 157/300 и такие Цельсии и это при том что корпус большой и неплохо продуваемый :(
С режимами работы турбины вроде порядке

Последний раз редактировалось leetSmithy 18.01.2010 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
leetSmithy
Это НОРМАЛЬНЫЕ температуры!

Junior
Sharkovski писал(а):
Я думаю дело либо в проводе HDMI либо в том что нужно HDMI подключать к телеку а с него уже по оптике или коаксиалу к ресиверу)!
а вообще попробуй зайди в устройство воспроизведения и там отключить все лишнее и включи только HDMI.

и можно попробовать отключить DVI ведь по HDMI идет и звук и видио)! если появится звук то дело все в этом)! так как вин 7 я заметил не может ( у меня точно ) воспроизводить сразу на несколько выходов звук!

еще вчера на XP SP3 звук шел через hdmi на ресивер, а изображение на монитор через DVI :(
кабель кстате не дешевый inakustik Premium 2.0m

Member
Iroquois писал(а):
Sharkovski писал(а):

еще вчера на XP SP3 звук шел через hdmi на ресивер, а изображение на монитор через DVI :(
кабель кстате не дешевый inakustik Premium 2.0m

ну вот виндовс 7 просто очень не удачен в этом плане! я тоже намучался с этим звуком от компа к акустике!
Так что если есть выход коаксиала и оптики переключайся на нее или ставь сново XP.

Member
leetSmithy
maugli-14 писал(а):
Это НОРМАЛЬНЫЕ температуры!

Впоне согласен-для стока нормалек......

Member
Allex...
Рад за вас, что всё решилось.

Sharkovski
Прикольно!
Теперь все у кого есть HD58XX series могут задавать любые вопросы:)
У меня вот тоже тюнер aver509 - на винде семёрке х86 - звук не выдаёт хоть убейся - что делать?

Последний раз редактировалось Jeff2000 18.01.2010 11:29, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг

Member
Фото: 8
Iroquois
Все очень логично, каждый разъем на видеокарте подразумевает подключение к нему отдельного монитора. Т.е видеокарта "думает" что и к HDMI и к DVI подключены РАЗНЫЕ мониторы. Если вам надо подключить рессивер и монитор - то это надо делать подключив их к ОДНОМУ разъему HDMI. У вас на рессивере есть как HDMI вход, так и выход, ну так вот вы поключаете HDMI выход видеокарты ко входу на рессивере, а монитор подключаете к выходу рессивера. Но никак не видеокарты!!! Если на монике нет HDMI разъема - юзайте переходник DVI-HDMI либо подобный переходной кабель!!!
Цитата:
когда включаю ресивер, то дисплей переключается на раб. стол со знаком win,мышки на нем нет...воощем то ничего вообще нет включая меню пуск и панели задач... если нажать ctrl-alt-del, то экран становится черным... выключаю ресивер, дисплей обратно переключается в вин.

это у вас происходит потому что в момент включения рессивера видюха "думает" что к HDMI подключен МОНИТОР, и делает его основным. А то что вы видите знак WIN на монике (подключенном по DVI) это второй, не основной, рабочий стол!!
Вот так вот. Прежде чем что-то сделать, надо подумать.

Последний раз редактировалось Vlad25 18.01.2010 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Рустам Мифтахов писал(а):
Allex...
Рад за вас, что всё решилось.

Sharkovski
Прикольно!
Теперь все у кого есть HD58XX series могут задавать любые вопросы:)
У меня вот тоже тюнер aver509 - на винде семёрке х86 - звук не выдаёт хоть убейся - что делать?

А дрова последние ставил?
и звук у тебя должен выходить по PCE шине?! или непосредственно с тюнера?! если с по шине то пробуй настройки звука в звуковой карте (вход) подвигай ползунки уровней. Отключи все лишнее. а по аналоговому выходу с тюнера нет , то может помочь отключения звуковой компьютера. Еще вариант если идет звук аналоговый с тюнера то можно его кинуть на вход звуковой компа. В общем 7 винда не доработана и построение звука в ней совсем не путевое! В ней даже не возможно подключать одновременно двое наушников в разные выходы! В XP очень просто это проделывалось присваиванием выхода наушников на канал.
Если найдешь сам причину не неполадки отпишись интересно)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 256 из 636<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа