Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Минск
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос, который возможно уже обсуждался на форуме. Хочу приобрести эту видеокарту, однако не решился с производителем: по голосованию тут (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=370631) ледирует Гигабайт, однако пользовался видео Ледтека. Подскажите, что брать стоит, а что никогда.
Dr. Valour у меня точно такая же инно3д, я уже выкладывал ранее подправленный биос с форума гуру3д, прогой FBE до 20% оборотов кулера, щас тишииина ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Dnepropetrovsk
NORDius писал(а):
Claus1977 заменил 120 задний на выдув (стоял очень тихий и мало оборотистый)
Вроде ж нагнетать должно больше, чем выгонять из корпуса, у меня на ж@пе тоже малооборотистый - стоит поставить более шустый? Кстати тут спрашивали про прирост в Метро после 8800ГТС, я сказал, что он мал - беру назад свои слова: на 10DX/very high/+PsysX/без замыленого сглаживания ФПС более чем, я оч доволен.
_________________ - I think that people are The greatest fun -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
AlexKasa писал(а):
При таком разрешении GTX 460 выдает слайд-шоу, независимо от кол-ва набортной памяти.
Да вы что? наверно у вас монитор стоит с таким разрешением ? В среднем по больнице разница 15-20 fps между 1980х1080 и 2560×1600 у GTX 460.
Claus1977 писал(а):
Вроде ж нагнетать должно больше, чем выгонять из корпуса, у меня на ж@пе тоже малооборотистый - стоит поставить более шустый? Кстати тут спрашивали про прирост в Метро после 8800ГТС, я сказал, что он мал - беру назад свои слова: на 10DX/very high/+PsysX/без замыленого сглаживания ФПС более чем, я оч доволен.
Зависит от того как сильно воздух горячий накапливается во время игр или тестов, если задний у вас выдувает горячий воздух, то можно его обновить, но 120 как правило медленные, поэтому при покупке надо обязательно знать сколько выдает оборотов, я брал Zalman он на 1800, правда эксплуатирую я его на меньших, регулирую с панелей. Кстати старую 8800гтс можете на физикс поставить, будет не плохой микс.
Последний раз редактировалось NORDius 11.10.2010 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
diabolic2009 писал(а):
я уже выкладывал ранее подправленный биос с форума гуру3д
Так а зачем он мне, когда мы сами с усами Хотя, ради интереса качнул и посмотрел чего внутри. Итого: ревизия 70.04.13.00.1А (референс), кулер мин/мах - 20%/70%, остальное все стоковое. Т.е. у вас на карте и память, скорее всего, самсунговская. А у меня на карте память хьюникс и биос родной был ревизии 70.04.13.00.1В.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Днепропетровск
MUSHU писал(а):
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос, который возможно уже обсуждался на форуме. Хочу приобрести эту видеокарту, однако не решился с производителем: по голосованию тут (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=370631) ледирует Гигабайт, однако пользовался видео Ледтека. Подскажите, что брать стоит, а что никогда.
Я бы брал Palit Sonic Platinum или Gainward GS-GLH. В принципе это один завод, но я отдаю предпочтение гаинварду. Ну и так сложилось, что видеокарты от других производителей просто не признаю. 2 с половиной года пользовался Bliss 9600GT от гаинварда, в 3дмарке она выдавала больше попугаев чем референсные GTS250 и 9800GTX+. Сейчас вот купил так-же гаинвард GS-GLH 460-ю печь, и имел возможность протестить её вс 5870 радеон референсный от асуса. В 3дмарк вантаже 460 гаинвард показал на 500 попугаев больше чем 5870 референс, когда референсный 460 от гигабайта показал на 800 меньше чем 5870 референс. Выбирать конечно Вам, но я для себя уже давно решил, что если карта нвидиа, то это онли гаинвард, даже если придется везти на заказ. Ну и цены у нас в Украине на них такие - Gainward GTX460 GS-GLH 2144 грн. / 268 $, Gigabyte GTX460 1Gb 2032 грн. / 254 $. Гигабайт незначительно дешевле, но уступает в производительности на 7.5% (тестил на работе лично). Ну и гаинвард по личным наблюдениям лучше разгоняется и родное охлаждение отличное. У моего Gainward GS-GLH температура под нагрузкой не превышает 50 градусов при автоматической регулеровке оборотов кулера, и не выше 55 если зафиксировать на минимуме для комфорта относительно шума. А такая температура для этой карты я считаю более чем отличная. Так что мой совет - Gainward GTX460 GS-GLH версия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
и я Гейнворду не доверяю взял бы всё кроме палита ,Гейнворд,и гигабайт! т.к они горят как мухи! лично спалил 2 палита и 2 гигабайта:))))при разгоне 800 мгц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
mdspwnz, а как гонится, 800/4000 берут все карты. В одном из первых обзоров GTX 460 на фцентре она вроде вообще не гналась, то ли экземпляр такой попался, то ли еще чего. Выше гнать не пробовал? Да, и темературы какие то чудесные, в бублике грел? Хотя складывается впечатление, что все очень сильно зависит от корпуса, у всех на одной модели отличаются очень темп-ры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Москва
Про Gainward скажу, который GS-GLH, что отличная карта. В большинстве компов замечательно будет радовать своих владельцев. А вот у кого тихий комп - своим гудежом достанет. Я её поменял на MSI Cyclone и теперь могу спать спокойно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22