Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Radja73
у меня 1170/6600 было, играл вроде все норм сначала, часа через 3 текстуры в игре начали мерцать, снял разгон перестали, вот фиг знает из за чего, щас поставил 1150/6600 при 1150/7000 тоже мерцают, буду пока так пробовать...вообще игра очень сильно нагружает карту поэтому на ней самое оно тестить
хотя может в самой игре проблемы с текстурами...погуглил не у меня одного такой трабл
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Если что-подтверждаю имеются проблеммы с мерцанием текстур в Сплинтер Сел черный список и у меня и еще у пары-тройки моих знакомых с 780 картами, и да в интернете тоже говорят что есть с этим проблеммы, с последней бетой драйверов+ковсему еще есть проблеммы с вылетами из игры у некоторых и есть проблемма с мышкой, курсор появляется на экране и невозможно крутится (последний глюк у меня лично 1 раз был, но неприятно).в основном все эти проблеммы возникают в мультиплеере, но и в сингле иногда встречаются, в Нвидия вроде бы уже известно о проблеммах этих. Так что ждем фикса+советую поставить последний патч от Юбисофт, там тоже многие проблеммы убранны+сглаживание работает более плавно,более производительно что ли).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Прогнал тест метро на последних бэта дровах 20 раз, всё прошло гладко. Видимо 320,49 на самом деле косячные для 780, то драйвер выпадет в Blacklist, то Valley черный экран иногда кажет...хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
pylon писал(а):
Видимо 320,49 на самом деле косячные для 780
Ага, в блэклисте тоже вылетало, то сразу, то чуть погодя. Думал уж разгон убирать, поставил бету и всё наладилось сразу. Вот и разгоняй тут с такими дровами Надо попробовать может и больше разгонится теперь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Koral-Naiz я вообще хз какой разгон сейчас ставить...нафиг этот блэклист поставил, всё так хорошо было, а главное на душе было спокойно Проверил метро и крузис 3 - всё вроде норм бегает, правда с заводским разгоном, сидеть и подстраивать ядро и потом гонять бенчи уже желания нет, хочется стабильности, а не выкидонов всяких.
проверьте бэтку в батле, что и как там вообще, игра у меня не стоит, а качать честно говоря лень и желания нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Парни такой вопрос, вчера заметил что в 3Дмарк11 кое где проскакивают зеленые полоски(артефакты), в играх такого нет, разгон 1150/7000Мгц вот думаю убирать разгон памяти или нет, просто эти полоски проскакивают в только 3дмарке в играх их нет и проскакивать они начинают в марке уже с 6400Мгц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Radja73 В МСИ АБ максимум выставляется +37, что = 1,200V - максимальной напруги. (по крайней мере у меня на референсе так)
номинал 1.15В + 37 (0.037В) - получается 1.187В
Цитата:
Andy3721 +38 евга показывает 1,2. воть...про аб не знаю
Странно. У меня GTX 780 Gigabyte WindForce, там плата референс. В евга вроде все тоже самое показывает - 1.187. Может из-за повер литита такое, он у меня 105% (Power limit/Target 105%), а у референсов он 106%. Непонятно. Владельцы GeForce GTX 780 Gigabyte WindForce 3X OC версии 2.0, какой у Вас максимальный Power limit/Target?
Member
Koral-Naiz Если номинал 1.165, то не спорю. 1.165+0.037=1.202 Есть что-то вроде фосировать постоянное напряжение, оно у меня выключено. Непонятно, что это дает. Включил, но все равно выше 1.187В не поднимается.
Member
Цитата:
Koral-Naiz Да не, наверно так и есть как Radja73 говорит. Я просто не помню сколько на дефолтном биосе было
Тогда еще больше непонятно. GTX 780 Gigabyte WindForce по сути рефересная карта, но с другой системой охлаждения. Почему у неё номинальный вольтаж 1.15 и Power limit/Target 105%, то есть отличные от референсов.