ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Rokrik, ну, понятное дело, две штуки ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). У нас можно заказать с newegg обходными путями в итоге выйдет около 50 баксов и 30+ дней ожидания. Хотя если у вас руки ровные и вы можете сделать такую же штуку сами, то я с радостью куплю у вас второй экземпляр
Еще можно из Англии заказать простую железячку-держатель. Выйдет где-то 10 фунтов.
Rokrik, от артика там шлак какой-то с пластмассовыми клипсами, которые часто лопаются от нагрева. По крайней мере видел такое на newegg и западных форумах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: РБ.Бобруйск Фото: 0
Jared_BLR,могет быть,в любом случае пока надо с картой разобраться,после догов вылет драйвера и вообще хз что с картой творится. Винду переустановил,комп с картой стартует через раз,опять в винде фризы и вылет драйвера.Память шоле сдохла
Хочу взять такую карту http://www.ulmart.ru/goods/644268, но чёт отзывы на ситилинке почитал, все пять штук плохие. Начал про другие копать, тоже жалобы. Или тут вобще как повезет... Стоит брать такую?
msi p45, ну я как бы закзал 290х, но суть с рефом ясна. спасибо.
Странное дело за 16 штук и три вентиля, а там другие нереф, по 18 и больше. С тремя вентилями там от 20 цена идет, на сапфир триикса. Чую подвох, а 4 штуки лишние переплачивать неохота
или быть может воще SAPPHIRE Radeon R9 290 Tri-X, 11227-03-40G ? помогите определится
у гиги 3 года гарантии, у колора только 1 год, но как понимаю мощнее СО хотелось бы услышать отзыв владельца поверколор, есть ли писк под нагрузкой/в простое, писк не от вентиляторов, а от мосфетов, высокочастотный, ужасно бесит меня такой) и насколько слышен шум от СО в простое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Сыктывкар Фото: 20
Rokrik писал(а):
Короче комп стартует только в горизонтальном положении,походу чет от видеокарты отходит?
У меня так было на 4850. Сначала понять не мог, в чей дело. Оказалось карта под своим весом прогибалась. Помог карандаш, отпиленный на нужную длину и подставленный под кожух СО )
NORDiX, думаю, да. Вроде бы карточки не сильно отличаются. А если разница в стоимости приличная, то смысла особого брать 290Х и нету, имхо.
Я вот сам разрываюсь между Vapor-X 290 и GTX 780 iChill. Вторая тише и холоднее на градусов 15-20. Но у 290 шина 512 бит и 4гб памяти (помню историю с ПЕЧ280, которая из-за своей дикой шины отлично тянула игры спустя лет 6-7, брал такую временно на пару месяцев).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Ярославль
janexz Имхо результатам наших ресурсов я бы не доверял... Тесты просто мрак, 290х в метро минималка 4 кадра? Либо у тестеров руки кривые либо проплачено..