Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
#Ven#
#Ven# писал(а):
с охлаждением всё нормально
и действительно
#Ven# писал(а):
Бачёк на 4.5 литра засыпанный льдом и в комнате открыта дверь на балкон ( у нас вчера было где-то 15С).Также обдув схемы питания видеокарты вентилятором 92х92 при 12в.
ты немного опоздал. Надо было такой бенчмаркинг устраевать 3-4 месяца назад Разгон был бы существенно выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Virgo1881 Слушай а при какой температуре и напруге чипа ты смог взять 14000 в марке.Или это уже не на 6800le + Barton? Добавлено спустя 41 минуту, 9 секунд Продолжаем штурмовать 3DMark 03:
13264 - http://service.futuremark.com/compare?2k3=4771301
Member
#Ven#
#Ven# писал(а):
Слушай а при какой температуре и напруге чипа ты смог взять 14000 в марке.Или это уже не на 6800le + Barton?
это на том конфиге, что у меня в профиле(есно не с теми частотами ). Посмотри на моей персональной страничке, там есть скрины снятые с попками в марках и частотно-температурными параметрами.
А 14189 это не рекорд для 6800\6800LE. Рекорд у SAV в 03 Марке 152хх. А в 05 марке помоему мой еще не побили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
doctor666 Размер дырочек меньше 3мм, но больше 2мм.Для болтов я брал медную проволоку сечением 6 мм кв и нарезал резьбу на 2.Вышел небольшой косяк , подложка асуса с обратной стороны платы имеет резьбу ~2,5 ,но потом сбелал гайки из копеек (Это уже была не моя идея,но зато ДЁШЕВО и сердито) http://images.people.overclockers.ru/71863.jpg
Привет! Хочу купить видео AGP.
Как думаете стоит ли взять лидтек 6800XT новый за 130$? Или лучше за такие же деньги взять новый 6600GT асус? В разгоне чайник.
Глаза вверх поднимите: Ссылка на FAQ на первой странице. Там ссылки на статьи. Конкретней никто не ответит. @LF Отредактировано куратором: @LF. Дата: 05.05.2006 14:05
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Минск
Парни помогите разобраться плиз.Проблема в следующем-после сноса винды при мониторинге ривой выяснилось что видео не переходит в performence 3d( тоесть 2D/LP3d a P3D net и есче нельзя менять параметры LP3d)до етого было все в норме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
@LF Ты типа уже штурманул ~2.8 в 06?
Alexzz плизз, не поленись последние страницы почитать на 6800 и 6800LE (-10стр максимум)
Добавлено спустя 24 минуты, 8 секунд -------Электролиты кстати шунтируются, но пока с невритом радики не могу наклеить, и кондеры не я паяю.
Я вообще против апггрейдов, лучше новый комп брать, т.к. начаналось когдато у нас в домах по нескольких телевизоров появляться, и кстати 21 век уже давно, парни так и с компами пусть так будет. (сори, я далеко не мажор, и просто думаю, что свою тачку с разлоченным множетелем на бартоне и конвеерами будет очень жалко отдавать тому челу, которому по... на все это, и возьмет за копейки, а так у меня будет вполне боявая тачка на порядок ниже, чем новая. + кому-то в инет , кому-то в соурс или дум. В инет нарно мое бкдет)
Последний раз редактировалось RazVV 08.05.2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Junior
@LF Ну впринципе частоты 2D-350/940 LP 3d 375/940 3D 400/940-если в етом моя проблема прошу обьяснить принцип работы.
RazVV прочитал нашел тока 2 варианта 1 прошить 3 уровня производительности--прошил.2-троттлинг-что могу сказать по етому поводу тока то что мониторинг показывае старт с 2D с напругай 1.1 и переход на LD 3d c напругай 1.4(при новой установке этих же частот-иногда первый тест Mother nature проходит как надо 2D-LP3D-P3D но если тутже запустить все 4 игровый теста то картина возврасчаеться на круги своя 2D-LP3D I need help.просто реально растроен на старой системе все было норм
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд @LF
@LF писал(а):
ищи, принципиально не скажу.
я понимаю что поиск фореве но бывают обстоятельсва когда очень напряжно его юзать
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды про LP 3d нашел-спосибо поиску
Добавлено спустя 4 часа, 23 минуты, 11 секунд Парни ну поставте на путь истинный запарился совсем уже все что знал и что вычитал все перепробывал шпарит на 2Д и хоть стреляй
1) не сломался, потратив 3 минуты 53 секунды на поиск?? 2) не надо по нескольку раз в день писать "люди ну помогите", "ответьте на вопрос" и т.д. люди не слепые, один раз прочитали и если знают решение - ответят. @LF Отредактировано куратором: @LF. Дата: 05.07.2006 21:09
Junior
RazVV Делал.Получаеться у меня значит так-зашиваешь биос допустим с частотами 400/900 по дефолту работает во всех режимах но стоит изменить хоть +-1мг все 2Д
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: UA
Извините, с картой все нормально, это друг приходил, вытаскивал DVD-RW, посадил на один канал питания DVD-ROM и видеокарту, вот где собака была зарыта!
Последний раз редактировалось Va3Z 08.05.2006 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Va3Z
Va3Z писал(а):
читал FAQ, что делать не знаю
странно...
Va3Z писал(а):
заменить кондеры сам не смогу
сначала попробуй вставить доп. кондеры на точки ТР1 земля и ТР10 и земля, а потом уже остается только замена С136 и С143. Заменить сам не сможешь только если паяльник ну вообще никогда в руках не держал, тогда СЦ или рукастые знакомые. Самое сложное - это найти правильные LOW ESR кондеры...