Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Люди выручайте!!!! Имею MSI.GTX560Ti hawk прошил биос для него но он не подошел!!! Сейчас загружаю комп одни артефакты на экране, сохранял копию биоса, сделал все как сказано, создал загр флешку из под доса nvflash пишет что не может открыть файл, сейчас перключил на карте на другой биос, сижу пока что на нем. Подскажите как вернуть или перепрошить норм биос для первого режима перфоманс???????
Имею MSI GTX560Ti Hawk, есть новый BIOS к ней http://www.techpowerup.com/vgabios/1059 ... 10705.html , на видеокарте есть переключатель Perfomance/Silent/Reserved , прошить удалось только на Perfomance , на Silent выдает ошибку PCI Subsystem ID mismatch.
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд: парни ну дайте хоть совет чтоли!!!! Я уже 6 часов с бубном танцую. Уже и менял расширение с помощью проги с bin на ром. Пишу из под доса, постоянно выдает ошибку что НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ФАЙЛ!!! Уже все образы какие есть (биосы) для хавка собрал не хочет открывать и все. Что делать?????
Doctor_23 возможно образ кривой. А найти биос для своей карты никак?
я именно тот образ ставлю который полностью рабочий и работал до этого времени
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: может возможно из под Silent с винды а не из под дос прошить перфоманс??? а то в дос пишет что не может открыть файл и не имеет значение reserved это или сам биос. У кого есть какие предложения???? Пробовал из безопасного режима тоже не вариант
я именно тот образ ставлю который полностью рабочий
с чего такая уверенность что он рабочий?
т.к. сам ставил эту версию из под винды, вышла более новая, обновил вот и получилась фигня, т.к. при загрузке даже не возможно в виндовс зайти перепрошиваю первый раз дос и везде пишет что не возможно открыть файл, даже на Silent сейчас сделал копию и тоже нельзя открыть через дос !! Что делаю не так??
Какая версия BIOS ? У меня есть Version: 70.24.21.00.00 (MSI GTX 560 Ti Hawk)
70.24.11.00.00 у меня была вроде на перф, сейчас на слайнс 70.24.2e.00.02. скинь свою плиз и поясните может я что не так делаю??? создал загрузочную флешку кинул туда nvflash для дос и версию биос загружаюсь с флешки появл типа C:\> набираю nvflash -4 -5 -6 имя.rom в ответ ошибка " невозмлжно открыть файл"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Longhorn6 ну тогда дело явно не в ОС, а в её битности. Хотя в своё время, когда на зеленых сидел, всё прекрасно редактировалось и в Висте х64, умнейший Вы наш
Слил родной биос, открыл в RBE, перешил в 6970, залил - вроде все ок. GPU-Z показывает разблокировку. Запускаю афтербернер разгоняю до 930/1350/1.2
ФПС не растет, хотя бублик показывает 930/1350/VDDC 1.1 (?). Но афтербернер монитор показывает, что в бублике частота скачет под нагрузкой от 600 до 800. Изменение ползунка вольтажа в афтербернере не дает результата. Захожу в каталист , добавляю 20% по вольтажу - частота стабилизируется, карта разгоняет под 930/1350 стабильна. Из этого делаю вывод, что автребернер (последняя бета) не работает с софтмодом, а каталист - нормально.
Есть еще карта нереференс 6950 Твин Фрозр. Нашел в сети редактированный биос, прошил - карта легко работает с автербернером, все функции ок.
Появилась мысль в RBE добавить вольтаж, так как именно в нем причина нестабильности частоты gpu. Выставил 1.2 в clock info 00 частоту поставил 880 память 1300. Я так понял - это параметры под нагрузкой. При загрузке винды - бсодит. Потом устанавливаю только напругу в 00 до 1.1 и разблокировку до 6970. Итог - бсод.