Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
npa4ka Я в курсе дел, у меня знакомые там коренные жители. Севас и Алупка. Я больше поражаюсь тому, что местные завсегдатаи не знают что у них в доме творится.
Drevv, Flanker-E+, npa4ka, andrew_rico, Hump, спасибо за ответы. Вы с лучами играете, всё стабильно? То есть советуете взять 9070, работает без проблем? В Premiere, After Effects, Photoshop не пробовали 9070, как там дела, не вылетает?
Посоветуйте хорошее исполнение 9070, чтобы надежное было, холодное и вентиляторы не затрещали через несколько месяцев. Как критерий еще смотрю, чтобы запасные вертушки были в продаже на Али или других площадках. Пока что выбрал ASUS Prime.
andrew_rico писал(а):
Если у тебя ПК как в подписи то не стоит
Нет, ни такой.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Exige стабильно медленнее в лучах, чем аналогичные зеленые, и в программах от Адоб тоже медленнее. Если важны лучи, особенно трассировка пути, то я бы смотрел в сторону Хуанга. У него и технологии все работают, а АМД свой Редстоун до сих пор толком не запустила, только апскейлер пока широко доступен. И гонятся зеленые карты лучше. А так Прайм неплохое исполнение. Вот хороший обзор 9070, как раз Прайм: https://www.youtube.com/watch?v=EzvmFhb8pdo
Exige может стоить посмотреть 5070 если хотите лучи? Чем там к них по цене? Я взял 9070Xt потому что по производительности как 5070Ti а стоила на тот момент значительно дешевле
так Лиза по-человечески относится к тем кто платит деньги за её продукции в отличии от куртки.
С каждым релизом в адреналине какая-то шляпа не пашет. Вот сейчас с записью видео траблы, притом их несколько (не буду повторяться, тут и в ветке по дровам уже жаловались). И это непрекращающаяся история. О каком таком человеческом отношении речь? Может об фср4 на рдна3 поговорим? Как же жалко выглядят попытки затащить репутацию любимой корпорации, которая тебе в глаза ссыт, а ты кайфуешь
A224 писал(а):
всё работает например почта
Обломись - это ФГУП Почта Крыма (на твоём же скрине написано), совершенно другая организация. Просто с теми же функциями и небось с каким-то агентским договором или что там между ними может быть заключено лень даже разбираться. Как результат, например, коммерческие организации, которые заключают договор с Почтой России, не выполняют доставки по отделениям Почты Крыма (хотя эти же организации работают с частными перевозчиками по крыму типа СДЭК, но к слову сам СДЭК тоже в Крыму работает неполноценно) Сидя в Москве ты мне будешь рассказывать, как тут в Севастополе обстоят дела? Харош из телека узнавать обстановку в стране
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
-SPQR- писал(а):
Севас
Коренные севастопольцы никогда не назовут Севастополь Севасом. Правильно "Севаст". А вот жители Алупки Симфера и других городов Крыма - да, они называют Севас Местные обычаи так сказать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Exige писал(а):
Вы с лучами играете, всё стабильно?
Не, я в основном без лучей. Но прост так вышло, что после покупки 9070хт игры, в которые играю, либо не имеют лучей, либо они шляпные вроде Dying Light The Beast. Бегал немного в кп2077, там с лучами да, но не с путями - пути не тащит Сам драйвер ок, без сюрпризов. Только адреналин полный шлак имхо
Непонятно только зачем это нужно в реальном применении
Обновление драйверов, нестабильный настройки, тупо при переходе из разных режимов драйвер может сбросить настройки, проще профиль игры подправить а вне игр сидеть на стоке, чем каждый раз выставлять андревольт
я решил эту проблему тем что привязываю разгон к приложениям, а просто в системе сижу на стоке.
Ты не решил проблему. Ты её обошёл костылём, притом неудобным
Flanker-E+ писал(а):
Не давно писал видео, все нормально записалось, в чем проблема?
А у меня не нормально - в режиме "Регион" пишет чёрный экран. Некоторые java приложения (напр. DBeaver) сильно лагают при включенной записи. Также тут отписывались недавно люди о других проблемах, для меня некритичных или я с ними не столкнулся
Ты не решил проблему. Ты её обошёл костылём, притом неудобным
Смотря как посмотретьчего тут не удобного, мне разгон в играх нужен, зачем разгон в системе? Уже готовый файл профиля в параметры заходим приказываем к игре, забываем, и даже если что то случится при запускеиигры все равно профиль применяться, это по-моему вообще самое офигенное что есть в адреналине .
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
Flanker-E+ писал(а):
мне разгон в играх нужен, зачем разгон в системе
Так в Системе у тебя ничего и не пушит производительность, а именно игры сильно раскачивают гпу. Я в Адреналине делал себе один профиль всего со стабильным значением везде. Вот это жонглирование профилями, которое тоже может привести к слёту драйвера, это прям костыль-костыль.
Настройка глобального профиля будет слетать. Она может слетать банально даже от того что комп долго стоит не активный при переходе в спящий режим или при выключении экрана, она слетает когда драйвер обновляешь. Нафига мне это всё? Я к игре привязал и всё. Сторонний софт не надо использовать, всё есть в адреналине и задумано разработчиками, не чего костыльного тут не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: DemonAk и гости: 27