Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2554 из 3035<  1 ... 2551  2552  2553  2554  2555  2556  2557 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Orbit811 писал(а):
Ну конечно, там просто пропасть в производительности между ними, устанете погрешность выискивать, не смешите.
Ну, мое дело предложить, твое отказаться :D
Orbit811 писал(а):
Как раз таки, что 1080ю, что щас любую, ну кроме 2080ти, могу спокойно купить, и вообщем то собирался, но нагласть Хуанга перешла все границы и он перечеркнул мне долгожданный апгрейд видюхи, так как не прибавил не производительности особо, не памяти и это факт.
Так ты свою продай, а купи тишку на авите(они же дешевые, хорошие и пр.) и будешь быстрее 2070 почти на столько же, насколько сейчас отстаешь и памяти будет больше(все как ты хотел). Но нет, вы только другим первым делом тишки с авиты советуете, даже когда про это никто не спрашивает.
Orbit811 писал(а):
что как раз по теме этого форума.
Я не про это говорю, а про втирание своей видимости правильнопокупности и усирание за это. Вот если бы тебя спросили - а что сейчас выгоднее купить за цать рублей, можно и с авиты, тогда бы да, а человеку не нужно было ваше виденье правильнопокупности, его другое интересовало. Если опять не догнал, то на тебе поясню. Вот проанализировал ты несколько моделек и выбрал себе к покупке акум для авто, пришел покупать, а около магаза тебе некий Васян начинает втирать, что мол дядя, ты дурак чтоль брать акум за 4тыр+ :fool: иди вон на развале купи, там много б/у хороших продают за 1.5тыр :applause: Сам я не брал, но точно говорю, что все супер, у нас так все во дворе говорят :D
Вот и вы тут как попугаи отправляете всех за прекрасными тишками на авиту.

Member
Ребят, я действительно хочу слить свою 1070, пока она хоть что-то стоит. Понятно, что 1080 Ti - это видео за 1000$ - 70000 ваших, и мне такая не упала. Апгрейд обойдется мне в 23000 с учетом слива 1070 за 17000, в сумме где-то 40000 ваших за 2070
Ну, и я не настолько богат, чтобы покупать б\у. Ну и в России покупать в РБ - просто опасаюсь.

Member
Фото: 71
K2K писал(а):
как попугаи

точно подмечено. одно дело купить проц бу, хорошее дело, другое карту ушатанную. + как сказали выше, в регионах и близко нет никаких тишек за 25. а мне вообще моей 1070 хватит и в 4к в тех играх что играю. так что мимо :-) но ведь руфус сказал что для фуллхд минимум тишка нужна, иначе не поиграть ! :D

Member
Фото: 2
K2K писал(а):
вы тут как попугаи отправляете всех за прекрасными тишками на авиту

тссс, люди "на зарплате" Авито ;) - может им там бонусы настегивают ... как раз к лету наберут на "прекрасную", хоть и б\у, 1080ti с учетом имеющихся на руках видеокарт

Последний раз редактировалось Star_Wiking 13.03.2019 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
K2K писал(а):
Если опять не догнал, то на тебе поясню. Вот проанализировал ты несколько моделек и выбрал себе к покупке акум для авто, пришел покупать, а около магаза тебе некий Васян начинает втирать, что мол дядя, ты дурак чтоль брать акум за 4тыр+ :fool: иди вон на развале купи, там много б/у хороших продают за 1.5тыр :applause:

Во первых я человеку советовал не только бу тишку скупать, а может лучше пока пересидеть на своей 1070й, так как карта ещё вполне актуальна, как вариант, а во вторых тут тематический форум, а не тусня у магазина с дядей Васей и обсуждать данную тему в порядке вещей, кто-то вон посоветовал сразу 2080ти покупать, я свои варианты предложил и даже не конкретно, а решать человеку самому, может читать, может нет, решил брать 2070ю пусть берёт, тут не запрещено высказывать свою мнение, также, как и принимать в итоге своё решение.
Про авиту я также сказал, сам давно бывает смотрю, нормальных вариантов там не так много, поэтому до сих пор сам так не поступил, да и сегодня утром сам спрашивал за вариант обмена своей палит 1080 на гигу трёх вентельную 1080ти с доплатой 10 тысяч и пару дней на проверку дают, меня отговорили, я согласился.

Member
Orbit811 писал(а):
а во вторых тут тематический форум, а не тусня у магазина с дядей Васей
Даже не знаю, где эксперты крепче. Тут каждый второй эксперт шлет за тишкой на авиту :lol: Человек говорит - хочу свою скинуть, взять 2070, подскажите модельку, а эксперты ему - бери тишку на авите, или сиди дальше на своей, а другой 2060ю всем впаривает :facepalm:

Member
WhiteNoisE писал(а):
Ребят, я действительно хочу слить свою 1070, пока она хоть что-то стоит. Понятно, что 1080 Ti - это видео за 1000$ - 70000 ваших, и мне такая не упала. Апгрейд обойдется мне в 23000 с учетом слива 1070 за 17000, в сумме где-то 40000 ваших за 2070

Я вот одного понять не могу:а зачем тогда покупать 1070? Она явный середнячок и почти сразу стала опускаться вниз в новых играх.Менять ее на 2070-будет то же самое.Это сейчас она мощная,а через полгода-полутыква.
Тем более интересен момент нового поколения:что там добрый дядя покажет.Может,разочаровавшись в лучах,удалит их нафиг.Или выпустит заметно более мощные карты по ценам Тьюрингов,оставив в дураках покупателей последних.Брать с Авито карты,зная,что было совсем недавно,это риск и довольно большой.Это только один персонаж считает,что майнинг полезен,как занятие физкультурой.

Member
wwr222 писал(а):
Я вот одного понять не могу:а зачем тогда покупать 1070? Она явный середнячок и почти сразу стала опускаться вниз в новых играх.Менять ее на 2070-будет то же самое.Это сейчас она мощная,а через полгода-полутыква.
Тем более интересен момент нового поколения:что там добрый дядя покажет.Может,разочаровавшись в лучах,удалит их нафиг.Или выпустит заметно более мощные карты по ценам Тьюрингов,оставив в дураках покупателей последних.Брать с Авито карты,зная,что было совсем недавно,это риск и довольно большой.Это только один персонаж считает,что майнинг полезен,как занятие физкультурой.

Так я 1070 купил в ноябре 2016. Точно так же слив 970ю, как и до этого сливал свои карты на барахолках.
Принципиально больше 600$ за видео не отдам, я не залипающий фанат, не сижу днями в играх. И 1070 мне даже на сегодняшний день достаточно. Просто не хочу её продавать потом за 100$, а к этому все предпосылки.
Повторюсь, б\у я покупаю только автомобили, ну или жильё можно. Остальное нет.
А 2080 как? Если брать 8 Гб, они ещё с сильным скрипом влезают в бюджет.
Ну и я не совсем понимаю, 1070 условно равна 1660 Ti, а 2070 насколько процентов условно производительнее в 2К?

Member
WhiteNoisE писал(а):
я не залипающий фанат, не сижу днями в играх

Ну и дождись следующего поколения карт-там может поинтереснее будет.
WhiteNoisE писал(а):
А 2080 как? Если брать 8 Гб, они ещё с сильным скрипом влезают в бюджет

Если со скрипом,то будет хватать только на карты с плохим СО.Зачем тебе такое? Тебя же твоя МСИ температурой/шумом не тревожит?

Member
Фото: 8
WhiteNoisE писал(а):
а 2070 насколько процентов условно производительнее в 2К?

- процентов на 35-30 примерно, в каких то играх и больше.

Member
wwr222 писал(а):
Я вот одного понять не могу:а зачем тогда покупать 1070?
О, очередной правильнопокупщик который за всех все знает, как, что и когда другим правильно покупать :facepalm: Человек хотел 1070 и купил, теперь хочет и продает, чтоб купить другую, а здесь спросил всего лишь за модельку и больше от ваших светлых голов он ничего не хотел.
wwr222 писал(а):
и почти сразу стала опускаться вниз в новых играх.
Чушь какая. 1070 была очень привлекательна вплоть до выхода 1660ti|2060. А если чуть глубже копнуть, то получится, что карты покупать вообще невыгодно, никакие, если они денег не приносят.
wwr222 писал(а):
Ну и дождись следующего поколения карт-там может поинтереснее будет.
Ждать надо через два поколения, вот там прирост так прирост будет. А лучше через три, чтоб наверняка.
WhiteNoisE писал(а):
а 2070 насколько процентов условно производительнее в 2К?
https://tpucdn.com/reviews/MSI/GeForce_ ... 0-1440.png

Последний раз редактировалось K2K 14.03.2019 9:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Хочу купить с рук 1063, брать хочу MSI Gaming X или Palit Jet stream (или super), подскажите куда смотреть при покупке, может есть какие то особенности именно таких карт бу.

Member
Фото: 8
Alexwerus вентиляторы что бы не трещали, не было следов потемнения текстолита, следов разбора(хотя могли менять ТИ - нужно уточнять) - если видно следы разбора, нужно детально выяснить причину, прогнать перед покупкой 3D Mark Extreme.

Member
Alexwerus, понюхай для начала. Если гарь, запах духов, или др. парфюмерии, то сразу нафик. А так, документы с гарантией, пломбы, всевозможные коцки на винтах и вообще карте, и ес-но работоспособность. Можно еще лупиться на течные прокладки, но они у многих текут сами по себе, без какого либо насилия. Если есть следы разбора, то без вскрытия и не узнаешь, а не сбили ли там пару-тройку элементов, или еще чего. В итоге, такая карта будет без гарантии и просто кот в мешке. Ты должен осознавать на что идешь, т.к. тут 50/50, что она отличная и проживет долго, или же сдохнет через день, неделю, месяц.

Member
K2K писал(а):
Можно еще лупиться на течные прокладки, но они у многих текут сами по себе, без какого либо насилия

Да уж, у МСИ это, похоже, фирменное! :) Но ни на что не влияет. Разве что только пыли больше садится на масляные следы.

Member
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, чему сейчас из современных AMD и NVIDIA примерно равна AMD HD 7950 3GB?

Заблокирован
Заблокирован
SorrowSeer писал(а):
чему сейчас из современных AMD и NVIDIA примерно равна AMD HD 7950 3GB?

RX560 или GTX 1050ti, чуть быстрее будет GTX 1063. Это из того, с чем я сравнивал свою ASUS 280x top, до этого была Sapphire HD7950 Dual-X. Сейчас использую GTX 1070ti - для Full HD как минимум удвоенная производительность при соответствующем процессоре с минимум 8 потоками.

Member
K2K писал(а):
О, очередной правильнопокупщик который за всех все знает, как, что и когда другим правильно покупать

Не умничай:у меня и так 1070.И я осознаю,на что она способна.И знал,что она на момент выхода,хоть и была почти как предыдущий топ,все же является середнячком.Поэтому особого смысла ее менять на такого же середнячка из нового поколения нет.Потом история в точности повторится.

Member
wwr222 писал(а):
Не умничай
Это ты включил правильнопокупщика и начал умничать, что надо/не надо было покупать, а человек об этом и не спрашивал.
wwr222 писал(а):
все же является середнячком.Поэтому особого смысла ее менять на такого же середнячка из нового поколения нет.
Из твоей типа логики следует, что середнячков покупать не надо.
wwr222 писал(а):
Потом история в точности повторится.
История повторяется постоянно и с теми, кто меняет топ на топ.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 4
dhonchik писал(а):
Та фантазёры или в Москве какие-то супер цены и все на гарантиях адекватных и не убитые карты продают за пачку ролтона я хз

в москве на авите один мусор - я проверяль :D а что не мусор - такой ценник что проще в магазе взять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2554 из 3035<  1 ... 2551  2552  2553  2554  2555  2556  2557 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа